гм, ты гришь будешь аттачить когда тебе вздумается?
Или когда смелости наберёшься? или когда армии насыпят? или дождёшься когда можно будет в спину ударить?
А Коргора ты оскорблять не имеешь права, и направлять его учиться. Поверь, разводить его не имеет смысла...
Будут тебе танцы...
ага, поугрожай мне еще, мальчик
а танцевать ты будешь с Коргор, на моих сотах можешь расчитывать лишь на пинки.
бойся и дальше, а я буду судить - нравится тебе это или нет.
вот могу сказать что ты конкретный тугодум, и я буду прав по любым понятиям, ибо я написал открытым текстом все что касается атак и тд, а ты переспрашиваешь где же атаки. таких дуболомов я еще не встречал.
что касается вежливости, то меня научили тому, чему нужно, но я не лицемер и с подобными тебе хорьками любезничать не собираюсь. иди учись.
гы тоесть вы уже нехотите лететь ко мне на соты? открытым текстом вы написали, мол "бойся я лечу" у меня тута видите ли уже коленки от страха дрожат, а вы все не летите и не летите... сами собой напрашиваются занимательные выводы
и чему вас учили видно невооруженным глазом
Цитата:
ага, поугрожай мне еще, мальчик Laughing
а танцевать ты будешь с Коргор, на моих сотах можешь расчитывать лишь на пинки.
опаньки, так вы уже не летите ко мне? а как же черный список?
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
НАикрутейший "Пустышка" ты меня оскорбил в ПМ , мало того ..меня ты можешь не пугать ко мне ты своей армией не прилетишь пока я сам гденить не поднулюсь ...
ибо ты форумный боец и летун по игрокам не имеющим время для ДС достаточного (моё ИМХО)
а то что ты считаешь себя в праве оскорблять людей....ну что бог тебе судья...
оскорбляй дальше.
Как я и писал мама меня научила:
"на дураков внимания не обрщают " (с) поговорка....я думаю она не считается оскорблением
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
да кричать кричи, только пупок не надорви, дурочка
Цитата:
Ты по ходу разговаривать только одним местом научился, да надо бы туда пробку загнать
так ты попробуй, посмотришь у кого где пробка окажется в итоге
Цитата:
гы тоесть вы уже нехотите лететь ко мне на соты? открытым текстом вы написали, мол "бойся я лечу" у меня тута видите ли уже коленки от страха дрожат, а вы все не летите и не летите... сами собой напрашиваются занимательные выводы
точно таким же текстом я написал и о сроках вылетов. не могу ж я разорваться на части, вон девочка уже танцует, а ты жди)
так же прекрасно видно чему учили тебя - словоблудию, ибо слов "бойся я лечу" просто не было.
Цитата:
НАикрутейший "Пустышка" ты меня оскорбил в ПМ , мало того ..меня ты можешь не пугать ко мне ты своей армией не прилетишь пока я сам гденить не поднулюсь ...
ибо ты форумный боец и летун по игрокам не имеющим время для ДС достаточного (моё ИМХО)
оскорбляй дальше.
"на дураков внимания не обрщают " (с) поговорка....я думаю она не считается оскорблением
многоуважаемый чебурашка, ответ тот же - жди, свой номер знаешь)
..хотя у тебя в гостях я был еще вчера, ты не заметил? так сказать внеплановый вылет, развлечения ради.. остальное со временем.
точно таким же текстом я написал и о сроках вылетов. не могу ж я разорваться на части, вон девочка уже танцует, а ты жди)
так же прекрасно видно чему учили тебя - словоблудию)
конечно же это меня учили словоблудию не вас же это ж я кричал, шо ща всех порву, а потом уже тише, мол "ну я попозже всех порву", при этом все закончилось "прилетайте ко мне, я вас там порву"
так же прекрасно видно чему учили тебя - словоблудию)
конечно же это меня учили словоблудию не вас же это ж я кричал, шо ща всех порву, а потом уже тише, мол "ну я попозже всех порву", при этом все закончилось "прилетайте ко мне, я вас там порву"
интересная интерпритация моих слов, ну развлекайся дальше..
а я буду действовать согласно обозначенным целям в соответствии с их порядковыми номерами по списку (в порядке очереди), ибо я один, а вас, хорьков, вон сколько.
Последний раз редактировалось OPUSTOSHITEL Ср дек 14, 2005 14:43, всего редактировалось 1 раз.
да кричать кричи, только пупок не надорви, дурочка
Цитата:
Ты по ходу разговаривать только одним местом научился, да надо бы туда пробку загнать
так ты попробуй, посмотришь у кого где пробка окажется в итоге
Цитата:
так же прекрасно видно чему учили тебя - словоблудию, ибо слов "бойся я лечу" просто не было.
Цитата:
оскорбляй дальше.
многоуважаемый чебурашка, ответ тот же - жди, свой номер знаешь)
..хотя у тебя в гостях я был еще вчера, ты не заметил? так сказать внеплановый вылет, развлечения ради.. остальное со временем.
Так я не понял? Я мальчик или дурочка? Дурочка, кажись, должна быть женского пола? Ну тогда это к вам
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Так я не понял? Я мальчик или дурочка? Дурочка, кажись, должна быть женского пола?
ты конкретно дурочка, которая косит под мальчика, просто я не сразу разглядел, хамелеончик ты двуполый)
хотя странно то что ты сам в себе сомневаешься, да и в других себеподобных видишь...
Цитата:
Ну тогда это к вам
да нет, оставь себе, дорогуша
Последний раз редактировалось OPUSTOSHITEL Ср дек 14, 2005 14:53, всего редактировалось 1 раз.
а я буду действовать согласно обозначенным целям в соответствии с их порядковыми номерами по списку (в порядке очереди), ибо я один, а вас, хорьков, вон сколько.
канешна-канешна, не смею отрывать столь грозного, крайне вежливого, и чрезвычайно занятого воина слова от его повседневных занятий
*пошел медитировать на красную лампочку и смиренно ждать своей очереди, главное шоб не получилось так, шо недождусь*
*пошел медитировать на красную лампочку и смиренно ждать своей очереди, главное шоб не получилось так, шо недождусь*
обещаю что дождешься, свое слово я держу и со временем ты тоже это узнаешь
ты конкретно дурочка, которая косит под мальчика, просто я не сразу разглядел, хамелеончик ты двуполый
Гы, оригинально... Ну тогда, очки прикупи ещё, когда за бумагой пойдёшь...
Оригинально - это ладно, а вот то что прямо в точку - это факт, ведь ты же среагировал, а это значит что спалился.. Ну извини что я раскрыл тебя на весь Персей, сам разговор затеял, а еще дядюшка Фрейд говорил, что мол в других мы видим особенно хорошо то плохое, что в нас самих заключено. Комплексы, мадам, комплексы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя