Цитата:
Поддерживаю насчет перемирия!
Че это такое? ХО уже учавствует в войне РСУ и БАРСУКов?
Гы, а на чьей стороне, позвольте узнать.
И ежели Вы представляете третью сторону, то я вообще не понял, нафига было здесь постить.
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
Имеется идея (sorry если кто примет не в ту сторону), обьявить Новогоднее Перемирие досрочно ... и до конца НГ Перемирия обьявленного как обычно Администрацией ...
Стучал к многим Главам, в частности переговорил с БАРСУКовым Папой ... ждем результатов ...
я не в курсе...мне не стучал(и)
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Плохая идея. Где ресы брать-то? Поляну же накрывать нужно...... архам например, чтоб принесли что-нить праздничное.....
Так что по мертвым летать надо и никаких гвоздей.
согласен, лишний раз обшарить труп никому не повредит, а вот вероятность разжиться нанкой при этом существует, и стало быть так надо пока уважающие себя существа соблюдают солидарность.
Имеется идея (sorry если кто примет не в ту сторону), обьявить Новогоднее Перемирие досрочно ... и до конца НГ Перемирия обьявленного как обычно Администрацией ...
Стучал к многим Главам, в частности переговорил с БАРСУКовым Папой ... ждем результатов ...
я не в курсе...мне не стучал(и)
Стучал, раза 3 ... ты вроде онлаин, но ответа нету ...
Цитата:
Плохая идея. Где ресы брать-то? Поляну же накрывать нужно...... архам например, чтоб принесли что-нить праздничное.....
Так что по мертвым летать надо и никаких гвоздей.
Стучал, раза 3 ... ты вроде онлаин, но ответа нету ...
странно, хотя я замечал что иногда сообщения просто не доходят, ася моя горит зеленым а я уже давно пиво пью и комп выключил
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю насчет перемирия!
Че это такое? ХО уже учавствует в войне РСУ и БАРСУКов?
Гы, а на чьей стороне, позвольте узнать.
И ежели Вы представляете третью сторону, то я вообще не понял, нафига было здесь постить.
Чтото непонял!
Ты считаеш что воюют только РСУ и БАРСУКи ???
Название темы почитай!
Или изза проблем армии теряются только у вас???
У тебя помойму уже мания величия!
_________________ Кто не снами - тот против нас...
Надеюсь, что проблемы у всех закончились и бесчисленные караваны гондол с вооруженными до зубов армиями во всю бороздят туннельную реку. В свете чего тема становится неактуальной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 198 гостей