В равной степени это касается и других тем связанных с какой-либо идеологией реального мира. Тем более если речь идет не просто об обсуждении, а о проповеди своих взглядов.
Данный проект по определению своему слишком космополитичен, чтобы здесь было возможно позволить что-либо подобное. Здесь ИГРА, а не РЕАЛ.
Я не дада, но решил отписаться.
Т.е. следует и закрыть раздел форума -- "Встречи игроков"? Это помоему самый яркий момент смешивания игры и реала. Ни я, ни теперь и дада не увидел здесь "проповедей" или призывов радикального характера, и мы оба считаем, что здесь нету принципиальных нарушений. Я например совершенно не вижу причин запрещать объединений по религиям. Но еще раз повторюсь:
Раздел называется "Кассиопея. Дискуссии касательно альянсов" если вы хотите обсудить легитимность действия администрации идите в ПИК.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Где проблема? Подскажите? Ну хотят люди быть мусульманским альянсом да пожалуйста, а если кто-то хочет обсудить религиозную подоплеку создания альянса, почему бы и нет? Следить и вмешиваться надо когда в обсуждениях перегибаеться палка, а так, зачем? споры на религиозные темы будут всегда, да и были!
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
В равной степени это касается и других тем связанных с какой-либо идеологией реального мира. Тем более если речь идет не просто об обсуждении, а о проповеди своих взглядов.
Данный проект по определению своему слишком космополитичен, чтобы здесь было возможно позволить что-либо подобное. Здесь ИГРА, а не РЕАЛ.
Я не дада, но решил отписаться.
Т.е. следует и закрыть раздел форума -- "Встречи игроков"? Это помоему самый яркий момент смешивания игры и реала. Ни я, ни теперь и дада не увидел здесь "проповедей" или призывов радикального характера, и мы оба считаем, что здесь нету принципиальных нарушений. Я например совершенно не вижу причин запрещать объединений по религиям. Но еще раз повторюсь:
Раздел называется "Кассиопея. Дискуссии касательно альянсов" если вы хотите обсудить легитимность действия администрации идите в ПИК.
Соло, не мешайте божий дар с яичницей. Я совершенно ясно выразился ЧТО именно на мой взгляд недопустимо ВНУТРИ проекта ДС. Ваши попытки смешать обсуждаемую тематику с совершенно иными вещами нелепы. Либо вы просто не до конца понимаете ситуацию... либо очень не хотите помнить, что порезано из этого топика и в сзвязи с этим топиком...
Извините. Если мои слова до вас не доходят, я уйду. Вы - модератор, с вами трудно спорить, у вас на все один ответ - *ПиК*...
На прощание подобью итоги своей дискуссии с вами
1. В ДС разрешено создание альянсов, объединенных политической и/или религиозной основой, имеющей бытность в реальной жизни. (Подчеркну - речь не идет о псевдо- или квази- идеологиях/религиях которыми заполнена сфера сегодня)
2. В ДС разрешено открытое обсуждение и агитация своих политических и религиозных взглядов и убеждений.
3. Как следствие п.2 в ДС допустим раскол сообщества игроков на политические и/или религиозные фракции.
4. Как следствие п.3, а также исходя из сути и логики проекта ДС как военной игры, допустимы, и более того, должны приветствоваться *игровые* и *форумные* войны между различными политическими и/или религиозными фракциями игроков.
5. Все события и действия согласно п.п.1-4 имеют право существовать в пределах проекта ДС в гласном и открытом виде, не будучи скрыты в рамках внутренних отношений альянса(-ов) и/или иных видов объединений.
Есть к вам у нас вопрос: вы начали войну и за того, что мы мусульмане?
а мы разве объявляли Вам войну? есть какие-то документы в ПиВо? мне кажется было несколько удачных полетов из-за оскорбления нашего бойца...
и при чем тут религия из реала????
мне всегда казалось что мы ИГРАЕМ в Сферу... а в Сфере только 2 религии - Созерцатели и Штурмовики... или я апкип проспал? :/
_________________ [color=Magenta] "ну что же вы натворили? Перемешали Добро со Злом и склеили их лучшим клеем" (с) Б. Акунин "Инь и Ян"
Цитата:
Соло, не мешайте божий дар с яичницей. Я совершенно ясно выразился ЧТО именно на мой взгляд недопустимо ВНУТРИ проекта ДС. Ваши попытки смешать обсуждаемую тематику с совершенно иными вещами нелепы. Либо вы просто не до конца понимаете ситуацию... либо очень не хотите помнить, что порезано из этого топика и в сзвязи с этим топиком...
Извините. Если мои слова до вас не доходят, я уйду. Вы - модератор, с вами трудно спорить, у вас на все один ответ - *ПиК*...
На прощание подобью итоги своей дискуссии с вами
1. В ДС разрешено создание альянсов, объединенных политической и/или религиозной основой, имеющей бытность в реальной жизни. (Подчеркну - речь не идет о псевдо- или квази- идеологиях/религиях которыми заполнена сфера сегодня)
2. В ДС разрешено открытое обсуждение и агитация своих политических и религиозных взглядов и убеждений.
3. Как следствие п.2 в ДС допустим раскол сообщества игроков на политические и/или религиозные фракции.
4. Как следствие п.3, а также исходя из сути и логики проекта ДС как военной игры, допустимы, и более того, должны приветствоваться *игровые* и *форумные* войны между различными политическими и/или религиозными фракциями игроков.
5. Все события и действия согласно п.п.1-4 имеют право существовать в пределах проекта ДС в гласном и открытом виде, не будучи скрыты в рамках внутренних отношений альянса(-ов) и/или иных видов объединений.
Отлично... играем далее...
Молодца. Я чиатю этот топик с самог начала, но раз пошла такая пьянка... вы конечно можете забанить меня, но до этого я надеюсь меня прочитает хоть кто-то. Смысл в том что все знакомые мне мусульмане, а их достаточно, поверьте, ни в коем случае не пропагандируют религию -они живут своей жизнью, мы своей. Но господа, я был на Кавказе, был в Осетии, был в Дагестане. Уж где как как не там доказывать Но эти уважаеиы народы так не делали. все это я к чему. Я сужу по своим критериям. Мое мнение, что в ту же Москву приезжают ХУДШИЕ люди своей крови. И мы по ним судим обо всей национальности, а это не правильно. Но смысл не в этом. Я считаю тему надо закрыть, потому что я надеюсь, хоть почему-то уважаемая администрация ее защищает, наверно молода еще, администрация я имею ввиду, вы думаете что держа этот топик открытым вы поддерживаете интерес к игре? Гы. Интересно будет. Альянс Молдова полетел на альянс Халифат или наоборот У вас знакомые в Чечне не погибали?
Закройте тему. или меня.
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Последний раз редактировалось Nauman Сб янв 14, 2006 8:00, всего редактировалось 1 раз.
Я писал на эту тему в сенаторской ветке. Поскольку она закрыта для всеобщего обозрения, повторю и тут основные мысли.
Для меня Сфера судьбы - средство отвлечься от реалий такой не простой жизни в современном мире. Уголок сети со своими новостями, конфликтами и радостями. И со своими богами и демонами .
По моему мнению не допустима любая форма мессионерской деятельности, агитация своих религиозных взглядов, тем более создание альянсов по религиозному принципу.forum/viewtopic.php?t=139450
Не соблюдение этого приводит к нарушению правил форума:
§2. Нормы общения.
...● Никакого разжигания межнациональной розни.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни...
Solo писал:
"... следует и закрыть раздел форума -- "Встречи игроков"? Это помоему самый яркий момент смешивания игры и реала..."
но этот раздел никоим образом не нарушает вышеозначеный пункт правил форума.
Повторю свой вопрос к Флориту. Могут ли вступить в альянс игроки исповедующие другие религии? В частности иудеи.
Само заглавие этого топа нарушает все мыслимые правила!
Поддерживаю ,надо закрыть!!! Вера это личное дело каждого человека или сообщества,если он (они) начинают об этом говорить и третировать этим других людей , то соответственно возникает конфликт.
Это все стеб, Вы чего не понимаете ?
Как Вы можете с серьезным видом обсуждать это все?
Верующие мусульмане никогда не будут полоскать зеленое знамя ислама, прикалываясь в топиках виртуальной игры.
И не нужно кипятиться и писать про смешение реала и виртуала. Это все стеб и попытки игровых провокаций.
И не нужно вспоминать Чечню. Это серьезно - а это все туфта. И вешать собак всех на организаторов этой "игры в мусульман" я бы не стал. По требованию любого истинно верующего и соблюдающего все обряды мусульманина, закрою этот топик. Ибо только его и может оскорбить эта вся приколистика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей