Текущее время: Пт мар 06, 2026 0:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Есть ли у тебя душа?
Нет 9%  9%  [ 4 ]
Незнаю 2%  2%  [ 1 ]
Может быть 2%  2%  [ 1 ]
Иди на фиг 77%  77%  [ 36 ]
другой ответ 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов: 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 19:56 
Support DS
Support DS

Цитата:
В равной степени это касается и других тем связанных с какой-либо идеологией реального мира. Тем более если речь идет не просто об обсуждении, а о проповеди своих взглядов.
Данный проект по определению своему слишком космополитичен, чтобы здесь было возможно позволить что-либо подобное. Здесь ИГРА, а не РЕАЛ.
Я не дада, но решил отписаться.
Т.е. следует и закрыть раздел форума -- "Встречи игроков"? Это помоему самый яркий момент смешивания игры и реала. Ни я, ни теперь и дада не увидел здесь "проповедей" или призывов радикального характера, и мы оба считаем, что здесь нету принципиальных нарушений. Я например совершенно не вижу причин запрещать объединений по религиям. Но еще раз повторюсь:
Раздел называется "Кассиопея. Дискуссии касательно альянсов" если вы хотите обсудить легитимность действия администрации идите в ПИК.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 19:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Где проблема? Подскажите? Ну хотят люди быть мусульманским альянсом да пожалуйста, а если кто-то хочет обсудить религиозную подоплеку создания альянса, почему бы и нет? Следить и вмешиваться надо когда в обсуждениях перегибаеться палка, а так, зачем? споры на религиозные темы будут всегда, да и были!

организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 21:14 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Цитата:
В равной степени это касается и других тем связанных с какой-либо идеологией реального мира. Тем более если речь идет не просто об обсуждении, а о проповеди своих взглядов.
Данный проект по определению своему слишком космополитичен, чтобы здесь было возможно позволить что-либо подобное. Здесь ИГРА, а не РЕАЛ.
Я не дада, но решил отписаться.
Т.е. следует и закрыть раздел форума -- "Встречи игроков"? Это помоему самый яркий момент смешивания игры и реала. Ни я, ни теперь и дада не увидел здесь "проповедей" или призывов радикального характера, и мы оба считаем, что здесь нету принципиальных нарушений. Я например совершенно не вижу причин запрещать объединений по религиям. Но еще раз повторюсь:
Раздел называется "Кассиопея. Дискуссии касательно альянсов" если вы хотите обсудить легитимность действия администрации идите в ПИК.
Соло, не мешайте божий дар с яичницей. Я совершенно ясно выразился ЧТО именно на мой взгляд недопустимо ВНУТРИ проекта ДС. Ваши попытки смешать обсуждаемую тематику с совершенно иными вещами нелепы. Либо вы просто не до конца понимаете ситуацию... либо очень не хотите помнить, что порезано из этого топика и в сзвязи с этим топиком...

Извините. Если мои слова до вас не доходят, я уйду. Вы - модератор, с вами трудно спорить, у вас на все один ответ - *ПиК*...

На прощание подобью итоги своей дискуссии с вами
1. В ДС разрешено создание альянсов, объединенных политической и/или религиозной основой, имеющей бытность в реальной жизни. (Подчеркну - речь не идет о псевдо- или квази- идеологиях/религиях которыми заполнена сфера сегодня)
2. В ДС разрешено открытое обсуждение и агитация своих политических и религиозных взглядов и убеждений.
3. Как следствие п.2 в ДС допустим раскол сообщества игроков на политические и/или религиозные фракции.
4. Как следствие п.3, а также исходя из сути и логики проекта ДС как военной игры, допустимы, и более того, должны приветствоваться *игровые* и *форумные* войны между различными политическими и/или религиозными фракциями игроков.
5. Все события и действия согласно п.п.1-4 имеют право существовать в пределах проекта ДС в гласном и открытом виде, не будучи скрыты в рамках внутренних отношений альянса(-ов) и/или иных видов объединений.

Отлично... играем далее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 21:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
.....................
[Святой Xelag Дестинисферский, мир телу его.
Можно помедленней?! :shock:
2GoldenWorm: Я валяюсь... :roll: Играли и играть будем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

камасутра вот моя библия и тп :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хорошая библия)))
Все позы соблюдать :lol: вместо постов :roll:

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 1:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Есть к вам у нас вопрос: вы начали войну и за того, что мы мусульмане?
а мы разве объявляли Вам войну? есть какие-то документы в ПиВо? мне кажется было несколько удачных полетов из-за оскорбления нашего бойца...

и при чем тут религия из реала????
мне всегда казалось что мы ИГРАЕМ в Сферу... а в Сфере только 2 религии - Созерцатели и Штурмовики... или я апкип проспал? :/

[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 4:51 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Соло, не мешайте божий дар с яичницей. Я совершенно ясно выразился ЧТО именно на мой взгляд недопустимо ВНУТРИ проекта ДС. Ваши попытки смешать обсуждаемую тематику с совершенно иными вещами нелепы. Либо вы просто не до конца понимаете ситуацию... либо очень не хотите помнить, что порезано из этого топика и в сзвязи с этим топиком...

Извините. Если мои слова до вас не доходят, я уйду. Вы - модератор, с вами трудно спорить, у вас на все один ответ - *ПиК*...

На прощание подобью итоги своей дискуссии с вами
1. В ДС разрешено создание альянсов, объединенных политической и/или религиозной основой, имеющей бытность в реальной жизни. (Подчеркну - речь не идет о псевдо- или квази- идеологиях/религиях которыми заполнена сфера сегодня)
2. В ДС разрешено открытое обсуждение и агитация своих политических и религиозных взглядов и убеждений.
3. Как следствие п.2 в ДС допустим раскол сообщества игроков на политические и/или религиозные фракции.
4. Как следствие п.3, а также исходя из сути и логики проекта ДС как военной игры, допустимы, и более того, должны приветствоваться *игровые* и *форумные* войны между различными политическими и/или религиозными фракциями игроков.
5. Все события и действия согласно п.п.1-4 имеют право существовать в пределах проекта ДС в гласном и открытом виде, не будучи скрыты в рамках внутренних отношений альянса(-ов) и/или иных видов объединений.

Отлично... играем далее...
Молодца. Я чиатю этот топик с самог начала, но раз пошла такая пьянка... вы конечно можете забанить меня, но до этого я надеюсь меня прочитает хоть кто-то. Смысл в том что все знакомые мне мусульмане, а их достаточно, поверьте, ни в коем случае не пропагандируют религию -они живут своей жизнью, мы своей. Но господа, я был на Кавказе, был в Осетии, был в Дагестане. Уж где как как не там доказывать Но эти уважаеиы народы так не делали. все это я к чему. Я сужу по своим критериям. Мое мнение, что в ту же Москву приезжают ХУДШИЕ люди своей крови. И мы по ним судим обо всей национальности, а это не правильно. Но смысл не в этом. Я считаю тему надо закрыть, потому что я надеюсь, хоть почему-то уважаемая администрация ее защищает, наверно молода еще, администрация я имею ввиду, вы думаете что держа этот топик открытым вы поддерживаете интерес к игре? Гы. Интересно будет. Альянс Молдова полетел на альянс Халифат или наоборот У вас знакомые в Чечне не погибали?
Закройте тему. или меня.

Ася 318-056-039

Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]

Последний раз редактировалось Nauman Сб янв 14, 2006 8:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 7:40 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Закройте, не место тут этой теме...

Последний раз редактировалось Lihodey Сб янв 14, 2006 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 8:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
\Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Закройте, не место тут этой теме...
\

Вот и я о том же. Ребята, поверьте, болит
З.Ы. И не надо делать вид что это безобидная тема

Ася 318-056-039

Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 9:41 

Цитата:
а че говорить? вера это как тропинки в лесу и все они ведут к опушке к БОГУ по какой пропинке идти решает каждый сам, конец пути один - БОГ
:D
Поэтому, уважаемый, ты и избрал Великое Дао Камасутры! Когда дойдешь до опушки, отпишись :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я писал на эту тему в сенаторской ветке. Поскольку она закрыта для всеобщего обозрения, повторю и тут основные мысли.

Для меня Сфера судьбы - средство отвлечься от реалий такой не простой жизни в современном мире. Уголок сети со своими новостями, конфликтами и радостями. И со своими богами и демонами .

В Сфере судьбы 3 расы и 2 религии.

Я считаю недопустимым использование религиозных символов и атрибутов из реальной жизни. Тем более цитирование отрывков из Святых Писаний ( forum/viewtopic.php?t=139680&postdays=0 ... 11048d1028 )

По моему мнению не допустима любая форма мессионерской деятельности, агитация своих религиозных взглядов, тем более создание альянсов по религиозному принципу.forum/viewtopic.php?t=139450

Не соблюдение этого приводит к нарушению правил форума:
§2. Нормы общения.
...● Никакого разжигания межнациональной розни.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни...

Solo писал:

"... следует и закрыть раздел форума -- "Встречи игроков"? Это помоему самый яркий момент смешивания игры и реала..."

но этот раздел никоим образом не нарушает вышеозначеный пункт правил форума.

Повторю свой вопрос к Флориту. Могут ли вступить в альянс игроки исповедующие другие религии? В частности иудеи.

Само заглавие этого топа нарушает все мыслимые правила!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 18:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Поддерживаю ,надо закрыть!!! Вера это личное дело каждого человека или сообщества,если он (они) начинают об этом говорить и третировать этим других людей , то соответственно возникает конфликт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 20:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Это все стеб, Вы чего не понимаете ?
Как Вы можете с серьезным видом обсуждать это все?
Верующие мусульмане никогда не будут полоскать зеленое знамя ислама, прикалываясь в топиках виртуальной игры.
И не нужно кипятиться и писать про смешение реала и виртуала. Это все стеб и попытки игровых провокаций.
И не нужно вспоминать Чечню. Это серьезно - а это все туфта. И вешать собак всех на организаторов этой "игры в мусульман" я бы не стал. По требованию любого истинно верующего и соблюдающего все обряды мусульманина, закрою этот топик. Ибо только его и может оскорбить эта вся приколистика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 20:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Давно пора.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00