Цитата:
Извини, а негодование по поводу чего? Из слов emag я даже и не понял - чем её милость недовольна. Совсем тупые мужики пошли Раньше были лучше...трава была зеленее и девки моложе.
оно у женсчин бывает.... раз в месяц обычно.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Цитата:
Что-то мне сразу вспомнилась первая всесферка. Фалконсы уже сутки как трофеи подсчитывали, а Лотос только понял, что война и .....спустя еще сутки объявил таки её
Это та всесферка где я тебе снес все кроме остатков дронов а во второй заход ты проснулся? ну да, трофейная для фальконсов, все в ваших кишках по всему скорпу было .. ассоциации со звездной пехотой - фальконсы жуки, которые лезут на форт где стоит пара бравых парней и поливают их из зениток а те по своим трупам все лезут и лезут
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Цитата:
Цитата:
Что-то мне сразу вспомнилась первая всесферка. Фалконсы уже сутки как трофеи подсчитывали, а Лотос только понял, что война и .....спустя еще сутки объявил таки её
Это та всесферка где я тебе снес все кроме остатков дронов а во второй заход ты проснулся? ну да, трофейная для фальконсов, все в ваших кишках по всему скорпу было .. ассоциации со звездной пехотой - фальконсы жуки, которые лезут на форт где стоит пара бравых парней и поливают их из зениток а те по своим трупам все лезут и лезут
Ну что же Реласс! Я специально не называл имени альянса и вообще не вдавался в подробности упоминув лишь об одном факте - объявление войны не причастным альянсам. Но раз ты так.....
1. Ты снес не ВСЕ КРОМЕ дронов, а ТОЛЬКО дронов, которые вернулись из атаки на тебя в виде десятка волн. Причем атаки вполне успешной потому и без прослоя. Я просто не успел их расформировать, хотя у меня было БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ НА ЭТО. Работа есть работа и директоро есть директор. Тебе просто повезло, причем я сразу тогда сказал, что это никсколько не уменьшает твои заслуги, но раз такая пьянка - тебе просто повезло и не более того. Ты даже полностью сбить эти волны не смог. О какой втором заходе вообще речь, если ты вообще всего один раз на меня летал? Ни при каких обстоятельствах сейчас такое не возможно. Более того - уже через сутки вместо почти миллиона дронов убитых тобою у меня был лям охров, честно купленный. Ты вообще о чем? Я на тебя больше не лез, но уж никак не от бессилия.
2. Кишки конечно были. Нас, то есть фалконсов, в общем-то в конце концов задавили. Но - Лотос к тому рвмени уже толком не существовал. Мне напомнить или ты сам помнишь, что Лотос Фалконсы снулили, а всесферку заканчивал и выиграл совсем другой альянс, и даже конкретный человек, который спустя немного (если я ничего не путаю) женился на Ласковом Котенке и уехал с ней забив на сферу?
3. Возможно слово "Снулить" громкое - но Лотос реально был не боеспособен в глобальном масштабе. Причем кому-то сильно помог некий Аксель, то есть Бармалей, а то еще хуже было бы...а возможно и нет. Как щаз помню Фломасту....всю ночь над вами потешались, нуля войска безнаказанно...
4. Давай без вот этого всего, ладно? Я всегда уважал лично тебя (люта не любя Лотос за ряд циничных выпадов в мой адрес, забыли добро в начале скорпа), и не хотел бы переходить на подобный стиль общения - я тебя, да ты нас и все такое, ну ты понимаешь, да? Предлагаю замять вопрос, и в будущем без личностей. Оки? Красная кнопка давно уже не у вас...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
2 Red_Demon: Чёта ты гонишь... видать от злостного бессилия ... буть спокоен... всё видать у тебя впереди... Лотос неможет быть снулён (занулен) - не стоит загибать... так как он досих пор жив и это один из самых старых альянсов на Скорпе, которые ещё живые между прочим, и не прогнулись перед трудностями реала ... пусть там и немногу народу, но все они дожили до текущих дней, и не нада запахов разводить на весь Скорпион.
Если у тебя не получилось поиграть - не переживай, всё у тебя в реальной жизни получица значица...
А когда Фалконс появился (правда незнаю причин его появления) - тогда Лотос переживал реформацию - ну пограбили и понулили видать ушедших в никуда... а щас Лотос не тот, что был 9 месяцев назад... Поэтому не нада сравнений и ворошить прошлое, давай жимть настоящим....
А вообще (для особо одаренных) - здеся выиграть нельзя - можно только поучавствовать...
Лотос всегда был боеспособен - не нада вводить в заблуждение окружающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей