RVADAK принят в альянс.
МИД будем выбирать. К тому же, чтобы объявлять войну, нужна чтобы у альянса была своя армия. Это все мы будем обсуждать после тогда, когда к альянсу присоединятся Лиенсу и Псолао (просьба о предоставлении мультов уже направлена).
Цитата:
Я не могу понять одного: почему те, кто принят в альянс и получили пороли, до сих пор не вошли в альянс? Если не хотите, тогда смысл было просить принять?
Объясните - я не понимаю.
barbiak - смыл не получить пОроли, а немного отвлечься от суеты мирской.
Доставило несколько радостных минут почитать опусы отдельных личностей в даном типике. Понятно, флуд - вещь ко многому необязывающая. Но имейте совесть. Здоровье многих подорвано от неумеренного, тупого, волнами накатывающегося ржания..... Извините если кого мои слова задели за нежные части тел.
_________________ Неисповедимы пути Дао (R)
Альянс [РС]
К бессмертию каждый идет другими ступенями, неся свое бремя.
Слушай ну чудный у тебя ал получается. еще немного и в него вступят 100 % населения Пегаса. Ай молодец! продолжай в том-же духе!!! Кста, что ответили админы, мульта на мельс дают?
охамели!!!
совсем ни во что не ставят игроков.
предъяву им кидай. если в течении суток не сделают мульта, грози гееной огненой!! ну и всякой фигней похожей)
кстати, можно мне тоже. я могу культурно на ... послать. буду главным по посылкам.
а? возмешь?
Ацки хачу в ваш альянс ... буду рулевым водилой и вывадилой...
Starix
1.309.2 starix@rambler.ru
буду полезным паразитом растляющим самосознание и порождающим революционные вертикали власти в обществе.... гарантирую самосохранность хаотического начала созидательных постулатов.
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Шо за фигня, я как провозглашенный Мид альянса USNP не получив пароля на доступ в альянс...
Согласно моих прав как Мида, от имени альянса USNP обьявил Лидеру альянса USNP barbiak-у войну от имени всех членов альянса USNP и вылетел к нему за "поролем".
Пароля нет, что за безобразие на соте "прослой", а не "пороль"...
Предлгаю barbiak-ку высказать вотум недоверия, импичмент и вручить черную метку и вообще у нас в альянсе USNP должность Лидера выборная, кто выбрал barbiak-а????