Я думал она (няня) для всего ала старается, не знал что тока твоя.
хотя тебе то она зачем?
а насчет флуда, я его здесь не вижу, вроде как обсуждается какой то альянс.
Я про него по большей части и пишу.
Для anti_mimi :
я образно, просто открыл ты эту тему, не зная что Ск для некоторых не котопсы
а более серьезная организация
кстати, как автор попроси закрыть топик, все равно от темы то ушли
_________________ Воскресший из мёртвых.
Я, как главный мульт (которым не помню лотос или кто там меня окрестил) хочу спросить у Logo1 чо его дроны ко мне по 1 шарахаются??... это он так пол месяца людей вымагает а если ответа нет - мульт?...
З.Ы. А про чо тема ваще?.. что реллас тут как тут то понятно... этому человеку в этой жизни делать больше нечего, ну и сарс тут марку держит... отстреливается (респект ), а остальные что тоже не по трафику сидят??? я из 4 листов 2 прочитал - первый и последний с вам мегабайт, флудеры =)))))))))
_________________ Самая суетная консервная банка альянса КАТ
[color=red]Картинка удалена за несоответствие правилам форума. (с) Бани[/color]
Цитата:
что реллас тут как тут то понятно... этому человеку в этой жизни делать больше нечего, ну и сарс тут марку держит... отстреливается (респект ), а остальные что тоже не по трафику сидят??? я из 4 листов 2 прочитал - первый и последний с вам мегабайт, флудеры =)))))))))
1. ну да, что мне еще делать то в жизни? мы неудачники такие ... стараемся тут реализовать себя бгага
2. сарс держит коечто другое, респект ему
3. я тоже по трафику ... и кодеша спрашивал когда они сжатие на форуме наладят, на что получил стандартный ответ - мы над этим работаем ... жаль что было это до нового года поэтому сижу через сторонний компрессор, и получается нормально
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Цитата:
Цитата:
ух ты - первый пост с марта месяца... Вроде не говорун судя по количеству постов, но изъясняться умеешь...
знаешь чет меня задело..... я тоже не люблю писать на форуме, но его просматриваю регулярно!!! так что по количеству постов судить об игроке не нужно!!! каждый играет так как ему хочется!!!
Вроде к тебе и не обращался и тебя не имел ввиду, поэтому странно, что же тебя так задело? На всякий случай приношу публичные извенения и хочу пояснить кое-какие моменты.
Всё же ты общаешься на форуме (хотя бы в разделе Торговля), так как у тя уже 50 постов, а так с тобой полностью согласен - я тоже только просматриваю форум и торгую...
И об игроках я плохо не думаю, просто от души хотел предложить одному человеку помощь, а получается нахамил тебе и ещё наверное кому-нить. Вот ведь как бывает: хотел как лучше, а получилось как всегда...
Вроде к тебе и не обращался и тебя не имел ввиду, поэтому странно, что же тебя так задело? На всякий случай приношу публичные извенения и хочу пояснить кое-какие моменты.
И об игроках я плохо не думаю, просто от души хотел предложить одному человеку помощь, а получается нахамил тебе и ещё наверное кому-нить. Вот ведь как бывает: хотел как лучше, а получилось как всегда...
да ладно... я не говорю, что нахамил!! хамят по другому... не знаю чего зацепило, просто складывается ощущение, что играют активно те, кто на форуме часто постится... а все остальные либо мульты.. либо симсити любят!!!
А в руках моих мышка и клава днём, а по ночам няня ваша, и не только в руках
Знатная барышня, и о Релласе и luzerakе хорошо отзывается.
Правда к нам в ал все просится, поближе ко мне ( тепло и ласку и любит) ,
да тока как её взять то??? Запись к нам на годы вперед.
Кстати, мож кто чего про Котопсов скажет?
А то герои топика они, а разговоры как обычно о Лотосе и о Кнайтах.
_________________ Воскресший из мёртвых.
у меня почти нет ресов т.к. строю архов и ученых, отомстить за нападения могу тем что сообщу состав твоей армии воюещему с вами алу, т.к. поддерживаю торговые отношения с разными людьми, в общем тебе решать
---------------------------------------
2рамко: А тебя вообще не понял. Кого именно ты спалил? Давай уж ответь за свои слова. Привлеки ДВ. Но док-ва предоставь. Иначе - пустобрех.
Если бы я мультил котопесами, я бы такое не стал писать.
Да дискусию розкурили нормально, но хотелось бы на логи посмотреть, где эти ресы, и в каком количестве, а то все гутарят там мульты там рэсов много, может для кого и 100к много, но мне за такими ресами влом летать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя