молчи уже в79, твоё время прошло:)
я вот на комиссара до поры до времени внимания не обращаю, пусть резвится, а ты не бузи.
Если ты не понял я тебя оскорбил - можешь начинать обижаться:)
А чего на тебя обижаться то. Ты же копия Хироса---одни понты только и никакого ума. Только и можешь летать армией в 5 раз больше и грабить ньюбиков. Смешно иногда читать твои посты, где ты пыжишься, пытаясь занять место Топ игрока Андромеды.
Я так думаю, что не обращаешь внимания на нас, так как боишься огрести на наших сотах и стать посмешищем. Даю 100%, что если решишь слетать к нам--то прилетишь армией в 5 раз больше.
Если хочешь доказать обратное---Добро пожаловать к нам в гости. Посмотрим, что за крутой перец ты.
Да ты гений!!! Блин, пора открывать твой фан клуб по всей сфере!!!
Я думаю эту мысль на счет(прежде чем полететь посчитайте вес арми,чтоб я без динамы смог ее занулить) надо патентовать!!!
Складывается такое ощущение, что когда человек получает эмблемку ала Галеон, он начинает глупеть на глазах.
Попытаюсь объяснить мммм.. не особо умным Галеоновцам, что я ИМЕЛ в виду. Доблесть Чапая абу Донского всем известна---прилететь пятикратно превосходящей армией сможет и НЬЮБ, только начавший играть.
Наш ал Ежей, да и Я лично, играем не для того, что бы просто грабить, а если есть проблемы с каким то алом--нулить его игроков. Думаю многие игроки могут подтвердить мои слова, те игроки, чью бережно отстроенную армию мы сносили. Это при том, что мы никогда не входили в ТОП 50 игроков Андромеды.
А от Чапая, который имеет небось десяток таких армий как у меня, одни лишь понты на форуме. Так вот к чему я все это говорю то, не особо умный Чапай----прилетишь на наши соты пятикратно превосходящей армией, ничего не вывезешь. Ну ты и сам наверно это понимаешь. Прилетишь в 4.9 раза превосходящей---огребешь по полной, как многие огребали до тебя, и будут огребать после тебя. А свои понты оставь для новичков, которые только начинают свой долгий жизненный путь на Андромеде.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Сложный человек....... В79, думаю всем уже ясно насколько ты крут, так что пойду заныкаюсь в норку и буду там сидеть, грустить.
Цитата:
Доблесть Чапая абу Донского всем известна---прилететь пятикратно превосходящей армией сможет и НЬЮБ, только начавший играть.
давай не будем про доблесть вообще говорить, тут доблести никакой не может быть в игрушке, а прилететь 5, 4.9, 2, 1/2, 10, 10*4.9 итд сможет и ... цензировано ..., не то что ньюб.
Наш ал Ежей, да и Я лично, играем не для того, что бы просто грабить, а если есть проблемы с каким то алом--нулить его игроков. Думаю многие игроки могут подтвердить мои слова, те игроки, чью бережно отстроенную армию мы сносили. Это при том, что мы никогда не входили в ТОП 50 игроков Андромеды.
А от Чапая, который имеет небось десяток таких армий как у меня, одни лишь понты на форуме.
А чего его понимать?Г79 такой крутой,самый крутой.Только вот беда про его доблести никто ещё ничего не слышал,ой извините.По понтам его никто не перепрыгнет:).Г79 твой дом МККТ!!!!Вам надо было ал не ежами,а мышками назвать!!!!!Ну щас после етого сообщения будет Г79 и Комиссар писать:типа Петруха не лезь куда не просят!!!!!Ой я слышал про его доблести как Гидра нулил его 700к аников
А чего его понимать?Г79 такой крутой,самый крутой.Только вот беда про его доблести никто ещё ничего не слышал,ой извините.По понтам его никто не перепрыгнет:).Г79 твой дом МККТ!!!!Вам надо было ал не ежами,а мышками назвать!!!!!Ну щас после етого сообщения будет Г79 и Комиссар писать:типа Петруха не лезь куда не просят!!!!!Ой я слышал про его доблести как Гидра нулил его 700к аников
Ну скажем так, я в отличии от тебя из игры не уходил, после того как тебя ЗАНУЛИЛИ. Хотя понтов от тебя было немерянно, что мол и на Котов летаю и ничего сделать они со мной не могут. А в итоге ты покинул Сферу как ЛОЛ, а остатки своей армии раздал небось ньюбикам. Или там вообще ничего не осталось то?.
А насчет 700к аников, так ихзанулил только потому, что был договор с МИДом альянса, что конфликт исчерпан. Вот я и оставил их без присмотра на соте, причем и без прослоя и без защитных артов. В итоге их убили, а через сутки мне вернули эти юниты.
Так, что в отличии от тебя НЕУДАЧНИКА---я остался при своих, а ты до сих пор наверное оплакиваешь свою армию.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
А от Чапая, который имеет небось десяток таких армий как у меня, одни лишь понты на форуме.
Умом(головой), этого парня понят сложно.
Умом(головой) сложно ПОНЯТ , что ты написал.
А вообще мне нравится читать, как мелкие ньюбики аловые, как шакальчики за тигром бегают и подтявкивают на форуме.
Сложный человек....... В79, думаю всем уже ясно насколько ты крут, так что пойду заныкаюсь в норку и буду там сидеть, грустить.
Цитата:
Доблесть Чапая абу Донского всем известна---прилететь пятикратно превосходящей армией сможет и НЬЮБ, только начавший играть.
давай не будем про доблесть вообще говорить, тут доблести никакой не может быть в игрушке, а прилететь 5, 4.9, 2, 1/2, 10, 10*4.9 итд сможет и ... цензировано ..., не то что ньюб.
Так с этого и надо было начинать, что заныкаешься у себя в норке. А то пальцы гнешь только на форуме.
Начинаешь напоминать ты мне Петрушку, тот тоже в свое время пальчики гнул, пока их не разогнули.
Кстати, до Хироса ты все же не дотягиваешь. Пиар слабый, да и скучно пишешь. Не быть тебе культовой личностью Андры, как ни старайся.
Хорошо хоть самокритика у тебя еще нормально работает. И смог ты себя правильно назвать, раз умеешь прилетать и в 5 и в 4.9 раз большей армией.
Не трожь Петруху!
Голос из норки......"ууууу тяф-тяф", на злого В79
Цитата:
А то пальцы гнешь только на форуме.
ага только на форуме, уж это-то все знают, обычно по игре меня пинают все, ну если не все то каждый 2-й:)
Цитата:
Начинаешь напоминать ты мне Петрушку, тот тоже в свое время пальчики гнул, пока их не разогнули.
тебя пальцы возбуждают? чето ты всё про пальцы, да про пальцы, есть ведь еще другие части тела;)
Цитата:
Кстати, до Хироса ты все же не дотягиваешь. Пиар слабый, да и скучно пишешь. Не быть тебе культовой личностью Андры, как ни старайся.
очень кстати, поставил меня на место! я то уж в своей норке размечтался..
Цитата:
Хорошо хоть самокритика у тебя еще нормально работает. И смог ты себя правильно назвать, раз умеешь прилетать и в 5 и в 4.9 раз большей армией.
прекрасно понимаю твоё желание меня оскорбить, обидеть, как-то самореализоваться хотя бы и на форуме, но будь паинькой засунь свои аналогии куда-нибудь подальше, надеюсь мы договорились?
сэр в79 включи мозг! не умеешь пользоваться форумом, можешь попросить нас мы поможем, за долю малую.
писал не я, я цитировал тебя,
до сих пор перечитываю и пытаюсь понять, что же ты хотел сказать общественности,
и еще оскорблять тебе право не давал, ни меня, ни Чапая, ни Петруху, так что метай калом по альянсовой почте или на форуме Ежей, хочешь привлечь к себе внимание мой тебе совет, ни таким способом, а обсуждать кто чего сказал, кто бросил играть и к кому прилетел, не твое мягко говоря дело.
Ну бросил сферу не из-за того что меня нульнули!!!!!!!!
Никто меня не нулил,а сам нарвался и погубил половину гладов своих вот и всё!!!!!!!!Да и времени не было вообще на игру,работа!!!!!
Когда Гидра на тебя напал у него была армия штормов на которую скинулось человек 5-6,ну и решили тебя проучить,только не до конца получилось:(:(:(:(
А то что ПКА тебе вернули нас это мало интересовало :):)
Да и вообще ты(в79) на мозги не сильно развит как я смотрю.
было такое дело... быстро они кончились
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей