Смысл поста пожалуйста яснее в студию. А если нечего сказать, - пофлудить и на Стрельце можно. А то все мы из себя такие загадочные, многозначительные и кокетливые
ЗЫ На флуд флудом : Твой аватар символизирует безсилие мужского начала? Как стильно и самокритично
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Последний раз редактировалось Aksellerator Вс фев 26, 2006 23:09, всего редактировалось 2 раза.
По-моему, прежде, чем обсуждать, нужен Сенат или не нужен, необходимо сначала четко представлять себе зачем. А четкого ответа на этот вопрос пока что-то не было. Желательно бы еще представлять, чем он будет заниматься, цели и задачи, так сказать. С этим тоже пока непонятно. И, наконец, будет ли он работать и если будет, то долго ли.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Опять набивший оскомину банальный порожняк...Хотя что с дятлов взять. Ты бы на Скорпе хоть под скорповским ником постила....Хотя топик бы и тогда тебя касался несильно, мягко скажем.
Тук=тук...Стучала дятел в лесу Скорпиона . Долбила бы дальше только во "Флейме" Там тебе самое место
Абажаю Ниську
Я задачу всегда видел только одну..Буфер между миром и администрацией. И дело сената - донести желание большинства игроков до админов. Да и все..собственно.
Абажаю Ниську
Цитата:
Я задачу всегда видел только одну..Буфер между миром и администрацией. И дело сената - донести желание большинства игроков до админов. Да и все..собственно.
Цитата:
Здесь соглашусь с Акселем. Поменяла Скорп на Стрелец и зависай там, нечего "умничать" в том мире, который к тебе УЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ.
Во-первых, Скорп - мой первый мир, и он навсегда останется первым и лучшим. Во-вторых, я не умничаю. Просто, создание Сената только затем, чтобы он был, нецелесообразно. А все, что тут предлагалось, пока картины не проясняет.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
с этим и хранитель в состоянии справится.
Не справится. Он на Скорпе не играет :о). Я уже пояснял.
Но это мое мнение, если видишь еще какие то задачи, - выноси.
2 Дятел
Тук - тук :о)))))) Не тебе предлагалось :о))) Прально, не умничаешь, - банальничаешь...
Ну хватит оскорблять///Zemliak
Абажаю Ниську
всегда был противником создания сената скорпиона,но сейчас,на мой взгляд,он необходим.если есть шанс оказать влияние на администрацию при апдейте,то почему им не воспользоваться?насчет буковок,то тут Аксель прав-можно и без них обойтись.надо только,чтобы народ,в сенат выбираемый,четко себе представлял,сможет ли он и захочет ли он уделять этому свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя