Chapay на счет прелок, то я не сомневался, что ты рулишь всеми пацифами
сам бы Ликоша не справился.....
Советую активнее воевать на своей соте, а не в ПиВе чесать как ты хозяйничаешь на чужих сотах.......
Йо! я чист как агнец, меня на соте не было, я был пиян как суслик:) но глады конечно же мои, и настоял на том, чтоб ликой вас ловил, конечно я. Кстати странно слышать это от тебя:) Ты наверно тоже спал сном праведника? когда с твоей соты чудом войска полетели куда-то:)
Цитата:
Советую активнее воевать на своей соте, а не в ПиВе чесать как ты хозяйничаешь на чужих сотах.......
я не понял, что не устраивает ?:( ты скажи я исправлюсь! куда лететь токо скажи? где вы меня ловите? я побыстрому слетаю поднулюсь
кстати седня летал на лиенс к вашему рядовому:) проспал опять! 2 волны последних невдарили:( но так-то боле мене нормально вышло
А вот вопрос. Вам режим "бога" не надоел ещё? С вашими армиями грабь кого хочешь, в ответ редкий чапай в засаде до середины реки доплывёт.
Что вас в игре ещё удерживает? Форум?
А вот ответ. Мне например надоел режим бога. Если DenKL захочет, я разрешаю выложить лог моего полета на его соту. (заодно опровергнем утверждение прозвучавшее выше, что ДЖА не летают на игроков с равным рейтингом) Надо наверное открыть в Мандоре логи - пусть народ посмотрит как ДЖА "не летает" на игроков с равным рейтом. Спросите у Фениксов и Котов почему у них топов не стало
Очень надоело летать по мертвым сотам или нулить игроков которые по 2-3 дня в игру не заходят. Игроков стало очень мало. Играю по инерции и то только археологами.
А вот утверждать что я добрый и миролюбивый опрометчиво Просто не все мои идеи по изменению принципов геймплея можно на форуме выкладывать, а то забанят за фашизм
Теперь я возглавляю КГБ альянса ДЖА. Будем бороться с терористами на их территории, ихними методами и ихними руками. (оторванными у них)
Целую нежно.
Вряд ли я захочу, но на самом деле бы несколько вылетов, я не отрицаю, итоги этих вылетов забавны своей непостоянностью к победителю.
А что касаеться назначения нового МИДа, так это дела ваши, мы можем только порадоваться за него.
Chapay на счет прелок, то я не сомневался, что ты рулишь всеми пацифами
сам бы Ликоша не справился.....
.
VRАша ты уж болтай да не забалтывайся...
иль ты vozdовские и рампирские 250 кило крыс забыл...
Цитата:
ты советы оставь своему алу, там многим советы нужны, правда, сомневаюсь, что твои...
Лучше расскажи как пошел плакаться и в ножки кланяться комиссии по возвратам...
- Дяденьки админы, сами мы не местные, погорельцы, верните все таким тяжким трудом отмультованное и сгоревшее.....
_________________ Консультант по артефактам альянса SS
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Анка зарыла топор войны в землю и дальше Приёмника не ходит.
Как сами-то думаете, выльецца чего-нить дельное, стоящее ПиВ, из этого топика, или прикроем ужо?
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Цитата:
Анка зарыла топор войны в землю и дальше Приёмника не ходит.
Как сами-то думаете, выльецца чего-нить дельное, стоящее ПиВ, из этого топика, или прикроем ужо?
Дельное уже всё вылилось. Топик можно закрывать.
// закрыл. Краш
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей