Текущее время: Вт сен 29, 2026 23:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 15:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

мит .я конечно сторонний наблюдатель в этом ,но тож удачи .я то же пролентяйничал свое время , а вообще, если решил заняться и довести дело до конца , то молоток , но в птом в сферу возвращайся ..ждем.. :datz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 17:02 
Властитель межкольцевого мира

Удачи с диссером.....
но.... этА... возвращайся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 17:36 
Путешественник между кольцами

Цитата:
мит .я конечно сторонний наблюдатель в этом ,но тож удачи .я то же пролентяйничал свое время , а вообще, если решил заняться и довести дело до конца , то молоток , но в птом в сферу возвращайся ..ждем.. :datz:
Цитата:
Удачи с диссером.....
но.... этА... возвращайся :wink:
Цитата:
Удачи в реале!

Соту не стирай, когда вернешься (через каких полгодика) - легче будет. )))
Поверю опытным игрокам, может и вернусь, но не скоро, это точно, и не факт что вернусь. Хотя всякое бывает смотря на тебя Тейка ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 18:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Тебе удачи парнишка, пофиг армии, когда реальные дела ждут :-) Ты делаешь так как считаешь нужным и все наверно принимают тебя какой ты есть.
ДАВАЙ НАСТРОЮ ТЕБЕ ФОРС. Я ВРОДЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ДЕЛАЮ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 19:45 

Цитата:
Цитата:
Тебе удачи парнишка, пофиг армии, когда реальные дела ждут :-) Ты делаешь так как считаешь нужным и все наверно принимают тебя какой ты есть.
ДАВАЙ НАСТРОЮ ТЕБЕ ФОРС. Я ВРОДЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ДЕЛАЮ
Спасиб за предложения но думаю пока не надо не до него.
Провел день без сферы окказывается времени просто <скрытый мат> свободного!
Столько дел можно переделать!

//Амариллис

не было там мата! если в слове заменена или пропущена буква это не мат уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 22:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все дела не сделаешь , все проблемы не решишь..Но решать их надо, и только железные мужики могут все делать и воротить дела и проблемы..Но мы не такие железные хотя и стремимся к тому...Для железа главное закалка, в реале для железного мужика закалкой является его половина..Она его ведет, подымает, предает,давит...вобщем кто знает тот поймет..Всегда сожалел о том что с теми кто в виртуале почти нет шансов раздавить бокал в реале..Такова жизнь..В этом топе уходит темный..вроде враг, а все равно тягостно...может из-за выпитого, в честь прекрасноых половин нашего мира..У меня ушел весь алл, с которыми я пришел с ориона..остался один Райма..Вот это потеря..Знали бы сколько было переварено градусов организмом с ником Neo...Что то говорит уходи..и тут же держит стой..И не форс держит меня в игре, а то что я кому то но нужен..И мне нужны те с кем я вел беседы и разделял радость побед и горечь поражений..Уйдешь-потеряешь что то, что потом не вернешь..Жена которая смотрит и лелеет мой акк в мое отсутствие на работе или еще где..говорит..бросай..хотя сама не верит что брошу..Тяжело принимать новых, когда еще не отошел от старых, а когда принял давит вес ответственности..Сколько раз говорил себе-ВСЕ! А на следующий день -Надо! Может в чем то и правы металлисты...Не знаю чем закончить..что посоветовать но за дам нам мужикам точно надо рубануть бокал..за то чтоб нас вели , подымали,закаляли и делали железными..И чтоб народ не уходил из игры. Налил..жена смотрит как на ...)) Но понимает..за что ей спасибо..Выпил..Все..Хороший топ..Таких мало..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 22:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

:cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 23:31 

Цитата:
Все дела не сделаешь , все проблемы не решишь..Но решать их надо, и только железные мужики могут все делать и воротить дела и проблемы..Но мы не такие железные хотя и стремимся к тому...Для железа главное закалка, в реале для железного мужика закалкой является его половина..Она его ведет, подымает, предает,давит...вобщем кто знает тот поймет..Всегда сожалел о том что с теми кто в виртуале почти нет шансов раздавить бокал в реале..Такова жизнь..В этом топе уходит темный..вроде враг, а все равно тягостно...может из-за выпитого, в честь прекрасноых половин нашего мира..У меня ушел весь алл, с которыми я пришел с ориона..остался один Райма..Вот это потеря..Знали бы сколько было переварено градусов организмом с ником Neo...Что то говорит уходи..и тут же держит стой..И не форс держит меня в игре, а то что я кому то но нужен..И мне нужны те с кем я вел беседы и разделял радость побед и горечь поражений..Уйдешь-потеряешь что то, что потом не вернешь..Жена которая смотрит и лелеет мой акк в мое отсутствие на работе или еще где..говорит..бросай..хотя сама не верит что брошу..Тяжело принимать новых, когда еще не отошел от старых, а когда принял давит вес ответственности..Сколько раз говорил себе-ВСЕ! А на следующий день -Надо! Может в чем то и правы металлисты...Не знаю чем закончить..что посоветовать но за дам нам мужикам точно надо рубануть бокал..за то чтоб нас вели , подымали,закаляли и делали железными..И чтоб народ не уходил из игры. Налил..жена смотрит как на ...)) Но понимает..за что ей спасибо..Выпил..Все..Хороший топ..Таких мало..
хорошо написал. да все это так именно так! Люди это самое главное в игре и что больше всего держит в ней. Да некоторые канули в лету истории и нет их и многие их незнают, а с некоторыми я до сихпор общаюсь, надеюсь что и меня не все забудут будем в асе флудить по немногу вечерами. найдуться и другие темы для разговоров, за жизнь всегда можно поговорить с душевным и человчным бывшим или настоящис Касиопейцем ;)

Давно хротел времени не хватало сделаю фото обльбом в инете где я дома в тайге, на кавказе очень люблю природу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2006 23:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

угу...неожиданно хороший топ получился - искренний...
толи 8-ое марта навеяло, то ли форс потерянный... или просто сам хозяин искренее попращался, как человек, как мужчина, а не прыщавый отморозок, вот всех на откровенность и потянуло...
мит_, респект...не возвращайся, ну их нахрен эти пиксели)))

Когда мы не можем отказаться от привычки, то это рабство... раб привычки, раб игры - звучит страшно... Будь сильным, раз принял решение держись его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 1:41 

В сентябре года ХХХ я сказал своему алу - ухожу на соискние ученой степени - потом вернулся - соту постили мою без меня и агресий, даже науку не развивали ))), а многих алов не стало... Защитил к.т.н. - могу диплом отсканить, - вернулся... И вообщем, скоро исчезну писать докторскую... надо только чтобы красиво форс употребить - в любую дельту )))) И тестить новые приколы глюков сферы, начиная от патентованной прослойки :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 10:11 

Цитата:
угу...неожиданно хороший топ получился - искренний...
толи 8-ое марта навеяло, то ли форс потерянный... или просто сам хозяин искренее попращался, как человек, как мужчина, а не прыщавый отморозок, вот всех на откровенность и потянуло...
мит_, респект...не возвращайся, ну их нахрен эти пиксели)))

Когда мы не можем отказаться от привычки, то это рабство... раб привычки, раб игры - звучит страшно... Будь сильным, раз принял решение держись его...
Да могз осознает что пора ужже давно пора уходить, надо осуществлять задуманно, но сердце стонет почти 2 года был с вами. А сота пока жить будет на премиум на полгода проплачен.

Цитата:
Мда... Жена... Дисер.... Кстати, дисер уже очень скоро, но... не убежит, хотя и напрягает. =)
Удачи тебе в реале, а может и не ток в реале. Все мы там были и будем. Хороших тебе людей.
незнаю от меня походу может и убежать семинары научные на кафедре ввели раз в три месяца так вообще тоска и план написали чуть ли не весди ссер представить надо а я то всего 2 курс, кто делал поймет что писанина пишеться за оставшиеся полгода это максимум а то иза 3 месяца. Да ии за англ надо взяться учил до этого немецкий всю жизнь, а сча такое положение в нашей отросли и в РФ в частности что без англ ты не специалист даже вовсе.
Цитата:
В сентябре года ХХХ я сказал своему алу - ухожу на соискние ученой степени - потом вернулся - соту постили мою без меня и агресий, даже науку не развивали ))), а многих алов не стало... Защитил к.т.н. - могу диплом отсканить, - вернулся... И вообщем, скоро исчезну писать докторскую... надо только чтобы красиво форс употребить - в любую дельту )))) И тестить новые приколы глюков сферы, начиная от патентованной прослойки :lol: :lol: :lol:
Ну докторская это очень круто я да же и ни когда не думал об этом и так запарился 8 лет учиться и быть вечно нищим студентом, уже хочется поработать вкус денег ощютить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 11:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все мы лентяи, кто то больше, кто то меньше...

Приводя пример того что у нас пропадает инет и мы не может проконтролировать нападение, уберечь рес и арму, в аналогии с реалом, опаздывая на деловую встречу, пробка и тд, где в последствии теряется большие проекты и тд, или встреча с девушкой твоей(чужой) мечты... :roll:

Главное не забывать своих друзей и лубить своих врагоф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 12:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да уж... Вот уж от кого не ожидал... :(
Буду надеятся, что это не на всегда... Что фабрики юнитов снова заработают, что я снова увижу логи "армия мита пролетела без боя и ограбила противника по полной программе", а сам буду ждать рецензии на свои логи.
Ты прав, мы были в одной упряжке в Алексом и тобой. А точнее - вы мне постоянно помогали, учили выживать :) . Так что я тебе многим обязан. И всегда буду рад помочь. Если что - обращайся. Помогу в меру своих сил.
Удачи с диссером и по жизни.
Буду ждать возвращения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 13:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Мдя... старики все уходят и уходят... :cry: когда ж к нам молодежь потянется? так вообще никого не останется, прям эволюционный кризис какой-то...

[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00