зы. ты про какую войну говоришь? маразм ... старенький стал ... непомню
ну канэшна, кому ж охота такое помнить, а то сдается мне, что пьяный вылет от Зазвонистого под Новый Год это дело рук уважаемого Serhio?.....
а мож я и не прав, но все равно одного поля ягодки... , кавалеристы , едренть
зы. ты про какую войну говоришь? маразм ... старенький стал ... непомню
ну канэшна, кому ж охота такое помнить, а то сдается мне, что пьяный вылет от Зазвонистого под Новый Год это дело рук уважаемого Serhio?.....
а мож я и не прав, но все равно одного поля ягодки... , кавалеристы , едренть
о итить кадрить какие люди временами сиё место посещають
под НГ летал Леха .... причом сам летал ... а меня не было вроде .... мертвячил я
а то что одного поля ягодки мобыть и так ... тока сортов разных ... ну ты наверна уже убедился ...
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
я, конечно, не подстрекатель.. но после свего сказанного Серхио остается только собрать агромадную сборку темных сил и ринуться бы на злобных Бристара с Анмосом (разделив агромедную сборку на две части, а лучше на много волн)
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
зы ... а у тя губа верхняя трясеца ... со страху штоль?
да не хавари...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
я, конечно, не подстрекатель.. но после свего сказанного Серхио остается только собрать агромадную сборку темных сил и ринуться бы на злобных Бристара с Анмосом (разделив агромедную сборку на две части, а лучше на много волн)
Пифф, ты типа крутым интриганом стал? Думаешь если валков на нас натравили и СТС на ГДИ подталкиваиш, о ВАС ЗАБУДЕМ???...Нифига
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
да не пииво такой разговорчивый от того что унего на соте сборка светлых иногда транзитом бывает.вот они собрали свой форс даж практически по проду почти до нашего дотянули. трансферят его по своим сотам и ни как нарадоваться не могут. блин я ж вам предлогал слетать на меня хоть разочек могу сразу сказать лететь безопасно форса нет зато на колониях много прода. кузьмин даж подтвердить может.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
пиииво такой разговорчивый всигда, если ты не заметил бо все преходящее, а сокровище человеческого общения - вечно вот такую фигню нехилую я придумал... а может и своровал у кого - не вспомню уже))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя