Текущее время: Вс авг 24, 2025 18:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 18:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ой! Игру снова закрыли!))) Новость то какая! А объяснили то как! Просто перо Даля просматривается))) Вы эти сообщения просто копируете из предыдущего? "Не смогли днём провести все работы, поэтому пришлось закрыть повторно. Приносим извинения, делаем всё возможное, чтобы открыть побыстрее." Мне уже эта фраза "чтобы открыть побыстрее" спать спокойно не даёт) А может уже на 3-4 недели закроете все миры да и исправляйте всё неторопясь, а то понту от вашего "быстрее" крайне мало! Каждый день вы закрываетесь на даун, потом вы дополнительно закрываетесь днём... Ни чего не слипнется? А многие, если что, ну так, между делом, НЕСУТ ПОТЕРИ! Как в форсе так и в ресурсах! У меня рабы прилетят на битком набитую соту и всё из-за того, что я не смогу зайти в нужный момент и потратить их на производство!!!!!!!!!

Но это был флуд, а теперь согласно названию топика))) Предлагаю пока сфера закрыта устроить маленький тотализатор!!! Ну что бы не сдохнуть от скуки))
Ставлю 100 транспортов в Кассе, что они не устронят глюк с армиями на защиту!!!

Предупреждение за оффтоп. - ssorion

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 21:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Супер... мне эта идея нравиться... 150 слуг на Андре за то, что в течении 25 мая этот баг не устронят... Ставку кто перебьет? Забадали... И армию надо на защиту отправлять... И Ё моЁ ныкаться надо... Премиум это оч хорошо... Но оплата поступала за удобство игры, а не за ныкание в ЛКТ... Т.Е. SOKOLу крылья подрезали... Я хочу играть, и играть по правилам, а не с оглядками на баги.... Игру закрывают... Это Ок... Откроют, ошибочку поправят... Ан нет... И так уже не первый день, и не второй....

[color=#330099][b]С уважением вольная птица альянса [INQ] SOKOL_M_M[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 21:10 
Путешественник между кольцами

ставлю 500 слуг на то что ближайшую неделю глюк не уберут!!!!!

Предупреждение за оффтоп. - ssorion

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 21:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Флудить не надо, баг когданибудь исправят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 21:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Как мне кажется игровая общественность скатывается к черному юмору не из за хороших новостей. А вам так не кажется?

Прошла почти неделя и я так понимаю пройдет и еще....

Да нам просто уже смешно по черному. Напишите тогда на главной странице что есть такой баг, что испрвить вы его не можете, и что мы платим прем за фикцию. Конечно вы мне возразите, что мы получаем много хороших функций. А если завтра еще что нибудь отвалится? Ну торгователь перестанет работать, или арты сотовые. Напишите что устранить нельзя? Ню-ню... :lol: :lol: :lol:

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 21:57 

Цитата:
я извеняюсь за флуд!!! просто тяжело стало подлавливать войска!!!! тут вот лето на носу, времени будет мало играть, поэтому сейчас надо поразбивать как можно больше войск, а с этим глюком вообще тяжело!!!! спрятать всегда можно всё, но тут смысл чтобы поймать войско!!!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00