аловый форум есть просто тк куча народу модеры запарились всех добавлять в список кому разрешен доступ поэтому тебя наверно пропустили
_________________ Бывший Министр торговли [Templier]
Обо льве же читаем, что он ходит кругами, выискивая, кого бы пожрать; и рука его против всех, и руки всех против него.
(устав тамплиеров ст. XLVIII )
аловый форум есть просто тк куча народу модеры запарились всех добавлять в список кому разрешен доступ поэтому тебя наверно пропустили
Это если за человека все делать! А так как людей много и модер который за этим следит только ОДИН, то можно и работу ему облегчить и подать заявку в группу!
_________________ [b]Слово Бога - есть истина. Слово Тамплиера - есть закон.[/b] Альянс [TEMPLIER]
[color=black]хранитель [BF1942][/color]
сфера Андромеды
[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76637_sovet.gif[/img]
Т.к. - 59
PS: Рейтинг какой минимально должен быть? Пока не открываю ворота, как только меня примут(официально или нет), сразу открываю ворота и строю посольство.
PS: Рейтинг какой минимально должен быть? Пока не открываю ворота, как только меня примут(официально или нет), сразу открываю ворота и строю посольство.
Думаю рейт значение не имеет))
_________________ Х.з. кто Альянса TEMPLIER!
-=NOVA=- Power
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей