Конечно. Логический конец один, только совсем не тот, о котором говорил например Гочи во втором сообщении топика:
Цитата:
хочу немного поправить. Нападение Ivanuskas было так сказать "последней каплей". В общем за подробностями кто жаждет - к нашему МИДу.
Уважаемый, не передергивайте. Логический конец - это объявление войны. Других озвученых логических концов я чет не вижу.
А на тему возврата - я не слышал что возвращали такое количество ресурсов... Тем более армий. Для примера - у СССР и БФГ был конфликт по поводу грабежа отстутствующего игрока в размере более 300кк наны и чет там немного в войсках. Представьте себе что альянсы находящиеся в одном военно-политическом блоке не нашли общий язык. И даже драки с виновником были... Правда потом помирись Ибо ресы - грязь (с) Друганидзе
к чему это я... да к тому что бессмысленно было поднимать вопрос о возврате заранее зная результат...
А насчет переписки - кто то переборщил с возможностями, кто то захотел сказку сделать былью...
PS: опять под коньяком, так что не судите строго
PPS: напряги сплошные в реале... у всех так как лето - так завал на работе? Одно счастье - вечерком в хорошей компании по коньячку пройтись
Цитата:
А насчет переписки - кто то переборщил с возможностями, кто то захотел сказку сделать былью...
О том здесь и речь ведут - руководство WF тока сказками и может кормить, а за свои слова не отвечает, то бишь БАЛАБОЛЫ (как сказал гемоглоб)!
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
О том здесь и речь ведут - руководство WF тока сказками и может кормить, а за свои слова не отвечает, то бишь БАЛАБОЛЫ (как сказал гемоглоб)!
ну раз вы так хорошо кидаетесь словами, то наверняка можете нам показать, какими именно сказаками может кормить руководство ВФ и за какие именно слова они не отвечают
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Ну что ж, давайте сразу выясним.
corgor - рядовой заслуженный участник альянса WF. Он помогает альянсу чем может. И за это ему большое спасибо. Но вот наезд чуть чуть в другую сторону:
Цитата:
руководство WF тока сказками и может кормить, а за свои слова не отвечает, то бишь БАЛАБОЛЫ (как сказал гемоглоб)!
Значит это я кормил сказками. За свои слова не отвечаю. И плюс к этому БАЛАБОЛ.
Насчет _разобраться_ - я разобрался, вник так сказать в ситуацию.
Ivanauskas, выложите тогда уж лог того самого первого разговора со мной, с руководством так сказать.
Хочу заметить, что пока что я ни разу не оскорбил ни одного игрока вашего альянса. Зато в свою сторону услыхал уже многое.
Да, кстати, еще. Вроде бы по ходу обсуждения выглядит так, что мы виноваты. Но объявили войну альянсу Древних мы.
Видится мне, что дальнейший разговор с лицами, что заварили эту кашу, ни к чему не приведет...
А вот некоторые мемберы вашего ала, не смотря на текущее военное положение между нами, считают, что компенсацию стоит выплатить, честь так сказать поддержать
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Тему во избежание потери конструктива временно можно закрыть.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
я сказал - временно.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя