Цитата:
Цитата:
Моридин - кого ты лечишь ? твоя дружба с Лотосами и Бармой общеизвестна . Ты эти понты для ньюбов придержи

Ну раз общеизвестна, то и чудненько. Мы этого и не скрываем. Знаешь, я со многими дружу и не только со скорпа. Хочешь об этом поговорить?

И перестань завидовать

PS: Лотосы и Бармалей в открытую на форуме не оскорбляют.
Хотя есть тут у нас один... метку наверное получит, но эт скорее исключение

Нормально ваще ... а по твоему чегожь тады Барму забанили ? за товарищеское отношения к людям ?
Ну лан получу я метку или нет не вам решать да и мне както без разницы . Я что хотел вам сказать уже сказал . Просто удивительно как вы то Лотосы опустились до такого чтоб начать использовать такие методы которые используете ? Или неужто так воевать надоело что в грязь полезли . А ведь вас то уважали в свое время .
А Моридин - мистер принципиальность 2006 - "Я отправил твой пост Земляку пусть решает''
А Барме так по отечески "ну тыжь сам понимаешь форум "
Перевожу на нормальный язык
Мы мол реанимировали тя чтоб ты за лотосов пофлудил малость а то их абижают и мы мол должны зделать вид что проявляем типа реакцию на тя
Дожили - скока не играю все не устаю удивляться человеческой двуличности .
Лан мне лично на вас начхать ща на скорпе начинаються нормальные дела чтото сдвинулось с мертвой точки люди интересные возвращаються с вами флудить толку мало . Не сочтите за оскорбление но вы как чумадан без ручки тянетесь за паровозом памятью а сами уже так игровые мертвецы . И реанимация Бармы и поддержка Моридина от забвения вас не спасет . Кончились Лотосы - уйдут в небытие как и Фальконы . За сим разрешите откланяться