Логичное решение тут вообщем то одно - Младший выбывает из соглашения недельного не пинания вот и все... будет в следующий раз читать все внимательно. На мой взгляд мож если кто еще выйти из него хочет, из соглашения, - пусть повторит подвиг... Это было бы логичнее всего. Это не офиц. поз. альянса, а личная. Не смотря на все мое хорошее к нему отношение. Договор если он есть, должен быть исполнен.
Ну а так, по человечьи, потери пусть лучше восстановит и ресы отдаст - так более гуманно.
Лихо, ты не понял) Брусер не хочет вомещения потерь - он хочет крови. Вроде когда Тэд писал
Цитата:
Жесткие нарушения в адрес кого-либо из Светлых или Темных будут караться совместными силами тех и других.
, то все согласились. Или тогда было всё норм, а теперь, когда Младший показал, что чихал он на все соглашения и прочее, и что никто ему не указ - вы утрётесьи спустите на тормозах? Мде... Был о папуасах лучшего мнения.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=158842
Здесь всё написато...
Никаких *Тэдди писал* я не вижу...
Есть оффдок... Там всё чётко расписато... Если есть потери, вернуть... Какая кровь? Рабочие ведь моменты...
ЗЫ: Герыч, я говорил не надо подписываться...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Логичное решение тут вообщем то одно - Младший выбывает из соглашения недельного не пинания вот и все... будет в следующий раз читать все внимательно.
Нет не логично... руководство было должно довести до сведения своих мемберов... так что это лишний раз доказывает, что вы беспредельщики и договариваться с вами нужно опасаясь...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цив, лишняя полемика. Реально - читать надо внимательнее. И все подряд. Хотя каюсь - я например некоторых договоров до прямой сцылки в глаза не видал ))) мне о них в зелень пишут - и все проблеммы решаются.
Цитата:
так что это лишний раз доказывает, что вы беспредельщики и договариваться с вами нужно опасаясь...
Не беспредельщики, а раздолбаи - и организация в але плохая. Мемберы не обязаны читать весь ПиВ. Должностные лица обязаны рассылать ссылку на офф.доки в пм и вешать объявление на форуме, и должностные лица отвечают за нарушения договора. К альянсу СУПРА претензий не имеем - война. А частные претензии решаем в частном порядке.
piivo дидусь, в тэбэ хоч совисть е, чи тилькы бурякы?
Lihodey Я действительно говорил в ПиВе о серьезных санкциях против нарушителей - и со мной согласились все. Но Брузер и сам виноват - в большой семье, какгрицца, хвостами не щелкают.
вопрос решен - ресы не возвращаем, гы)) да там чел и не спал - нету ресов)))
потери возьмещаем
все остальные вопросы - обсуждаютцо Младшим и Брусером лично.
ЗЫ: Младший нащет перемирия просто не вкурил. поскольку мы сами все коряво написали про это. так что сами виноваты. То, что Младший возьместит, я ему сам отдам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя