мне вот интересно ... а долго просуществует этот ал?
многие летают на него разведками из любопытства ...
многие - принципиально не летают разведками ... просто удовлетворяют любопытство ...
мне вот интересно ... а долго просуществует этот ал?
многие летают на него разведками из любопытства ...
многие - принципиально не летают разведками ... просто удовлетворяют любопытство ...
так и я ему про то а он не понимает а так бы подучились немного под такой прекрасной крышей
тут кое в чем порылся ... нашел рейтиннг андры от 3 октября 2005 г.
и выяснил, что в [*NB*] тогда было 22 человека ...
сразу бросилось в глаза, что в нем состояли:
из них сейчас живы:
1190 skainet skainet
skainet3, skainet2 2.117.5
4.106.2, 4.114.6 Лиенсу [TEMPLIER] 542914
и что бросилось в глаза:
1083 Otrecatel Nelud
NeludC, Neludb 2.182.4
4.386.5, 4.647.3 Лиенсу [REGENTS] 587873 - этот точно жив ... я ему арму сносил 3 дня ... субботу-воскресенье ... в понедельник он проснулся, начал прослой ставить между ударами волн ...
может спросим их, что это за альянс? все таки состояли они в нем ...
inesta - это то я слышал ...
но что сподвигло народ броситься к ним в альянс?
как вариант - если слать по зеленке предложение выйти из этого альянса и вступить в любой другой ... прикрепленное к красной кнопке ... что после этого произойдет?
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
как вариант - если слать по зеленке предложение выйти из этого альянса и вступить в любой другой ... прикрепленное к красной кнопке ... что после этого произойдет?
ничего особого , я так думаю через месяц 2 там останутся те кто в танке а остальные либо мясом станут либо вообще исчезнут я лично за то чтобы наоборот их охранять как интересный эксперимент !
Чтоб волчёнок получился, он через нашу академию должен пройти. Чтоб его там Пчел погонял сначала. А вот если выдержит - тогда глядишь и до волка дорастёт.
НБ, а почему на вас летать не должны пакты или прочее с кем-ниубдь у вас есть? ил устная договоренность и вообще вы может быть кормухи ценные. Может бойцы плохие :-\
А на будущее советую стараться урегулировать все через асю, в этом случае может хоть устную оговоренность получите.
НБ, а почему на вас летать не должны пакты или прочее с кем-ниубдь у вас есть? ил устная договоренность и вообще вы может быть кормухи ценные. Может бойцы плохие :-\
А на будущее советую стараться урегулировать все через асю, в этом случае может хоть устную оговоренность получите.
УУУ, ну вот, разбудили ... старого мозгодера да еще и буйствовать заставили.
Народ из NB, вы лучьше с ним договоритесь сразу, а то он ведь всех заспамит и поест ..... страсть какой прожорливый
Макс, привет тебе
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Чтоб волчёнок получился, он через нашу академию должен пройти. Чтоб его там Пчел погонял сначала. А вот если выдержит - тогда глядишь и до волка дорастёт.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей