Текущее время: Вс авг 10, 2025 22:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Чемпион...
...Del_Gr 28%  28%  [ 49 ]
...Del_Gr 28%  28%  [ 49 ]
...civ_vol 37%  37%  [ 64 ]
...синтаксис! Ибо друг пунктуации! 3%  3%  [ 6 ]
Форум вообще не читаю! 3%  3%  [ 5 ]
Всего голосов: 173
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 21:34 
Командант кольцевого мира

К чему бы это :shock: с ума то не сходите люди...не про запахи речь,а про дуэль и кто её выигрывает,я прекрасно знаю что вы все обожаете и боготворите цива :lol:

Просьба только оценивать по существу,а не по тому что у вас там пахнет а что нет 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 21:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да в общем-то на этом лавочку можно закрывать уже. Позиции ясны предельно. Человеку предъявляют то, что он нецивилизованно ведет себя на форуме, хамит, подтасовывает факты, переходит на личности, провоцирует оппонентов. А тот радостно отвечает, что все это на благо альянса, исключительно в целях пиара. Дальше разговаривать толком не о чем. Лично я уважать такого оппонента не смог бы, но я сейчас далековато от дел, практически как Del_Gr мимо проходил...
А голосование в любом случае может только отразить черно-белую раскраску Кассиопеи. Ничего больше.
Только вот стОит все же задуматься: какой нам нужен форум и зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 21:52 

Цитата:
нецивилизованно ведет себя на форуме, хамит, переходит на личности

Что в вашем плане вести себя на форуме цивилизованно??(просто любопытно) :D
Хамит только когда ему хамят - чисто в ответку чтоб не повадно было :wink:
Цитата:
провоцирует оппонентов
Естественно провоцирует,не сказал бы что тут на форуме это плохое качество :) очень даже нужное и положительное,мы тут вроде как в войнушки играем, не сидим крестиков вышиваем и мило беседуем :lol:
Цитата:
подтасовывает факты
Не видел...он просто умеет их вовремя и красиво подать :D Это опять таки ему в плюс!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 22:22 
Властитель межкольцевого мира

Игра такая есть: нельзя отвечать "да" и "нет" ))) помойму, обмывая савочек, персонаж в нее сверх грамотно натренеровался... :lol:

--------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 22:22 

Скрим (прости, что так, ник лень копировать), я поясню понятия, о которых мы тут толкуем.

1. Хамство - это высказывания, призванные намеренно поставить человека ниже себя, принизить, а то и оскорбить, с поводом или без повода. Хамство по поводу - это, кстати, тоже хамство.
Оскорбление - высказывание, вызывающее в человеке справедливое негодование по поводу своего содержания или тона (по тону - характер его вызывающий, резкий, подчеркивающе высокомерный или уничижающий; по содержанию - лживость высказывания).
Справедливость.... Хм. Определять не стану.

Согласно этому набору определений я без труда выведу, что civ_vol на форуме хамит с поводом и без повода.

2. Провокации.
Скажи мне, пожалуйста, как бы ты стал провоцировать человека в игре без употребления хамства?
Возможно, и нашел бы способ. Допустим, человека можно спровоцировать, заявив ему, что он не умеет играть или играет не шибко активно. Но как это сделал civ_vol, помнишь?
Напомню - опрос "Что есть на самом деле SUPRA? с вариантами "темные", "светлые" и "сосунки". Третий пункт - провокация как раз типа "СУПРА не умеет и не любит воевать в этой _военной_ игре", но насколько хамское определение!

Касательно этого же опроса.
3. Подтасовка фактов.
Опрос дал 50% на 50% - светлые/сосунки. Что заявляется цив-волом? И неоднократно.
"Вся общественность кассиопеи вам сказала - вы сосунки". Ничего взгляд не режет?
Ладно, еще примерчик, приведенный Del_Gr в нынешнем споре - цитирование Skif_Asbest'a с вырезанием тех слов, которые оказались неугодны оратору.
Это не цитирование. Это не цензура. Это - сродни детективному вырезанию слов из газет и журналов с последующим составлением "злодейских писем" из них. Из поста, в котором заявлялось об "общественном бане" для civ_col'a он сам своими руками вырезал себе восхваление.

Так что прости, ты торопишься с плюсами для своего лидера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 22:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Айвен гораздо лучше меня владеет последними форумными событиями, все объяснил подробно и на конкретном материале. Могу только подписаться.
От себя только добавлю. Есть такое понятие - авторитет. Складывается он из очень многого, не последнюю роль здесь играет поведение человека на форуме. Даже со своей далекой колокольни я вижу, что авторитет обсуждаемого субъекта находится где-то чуть ниже плинтуса. По сравнению с тем же Theddy, например. Вопрос в том, зачем вам такой лидер нужен и отчего вы его так яро отмазываете от его же {известно чего}...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 22:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Хамит только когда ему хамят - чисто в ответку чтоб не повадно было :wink:
Не , не так надо.
Надо: Ты чо, он чистА в Атветку. Ты чо, а ? пацан, да? а 5 рублей есть , а чо такой лохматый ? а ты с какого района ?! чистА токА так. как состоявшийся пацан состоявшемуся пацану.
Цитата:
Естественно провоцирует,не сказал бы что тут на форуме это плохое качество :) очень даже нужное и положительное,мы тут вроде как в войнушки играем, не сидим крестиков вышиваем и мило беседуем :lol:
Слишком много провокаций. Практически с самого появления цива на форуме. Ток раньше он извинялся. Сейчас я этого не вижу. И провокация нужное качество для кого?
Цитата:
Не видел...он просто умеет их вовремя и красиво подать :D Это опять таки ему в плюс!!!
с этим пАчти, чистА пАчти согласен.

[b][size=75]Кассиопея->Кассандра->Орион
[EOTR_AC]->[SUN]->[SUPRA]->[u][EMPIRE][/b][/u][/size]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/8691/empire1lz4.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 2:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Народ! у меня регламент на выступления в общих темах - пишу я много :о)
засим постараюсь быть кратким и постараюсь внести ясность :о) хотя многие говорят что мои темы заптывают :о)
заранее сорри, я не люблю знаков препинания, поэтому прошу простить и это не является неуважением ни к кому кроме может быть меня самого и Кирилла да Мефодия :о)
начнем по порядку:
коверканье слов - ныне очень популярный в дебрях интернета сленговый вариант общения (термин навскидку не вспомню) - применяется достаточно повсеместно, наряду с отсутствием знаков препинания в интернет дискуссиях, так что могу сказать ежели эти тенденции в развитии рунета еще неявно отслежены, то невежество собственное в этих вопросах необязательно прикрывать вордом :о) сорри Вордом, просто нужно больше читать :о) есть даже отдельный термин для людей которые разрабатвают специально измененные слова - считай в будущем отдельная область сленгологии, если можно так сказать :о) - надеюсь вопрос с Вордом и коверканьем слов разрешен? я ни на чьей стороне конкретно в этом вопросе - просто выдаю, возможно недостающуюю информаию
вопрос второй
кто есть Civ_vol и почему так яростно его отстаивают свои и те кто с ним дружит - а такх замечу немало - может быть вы не с той позиции смотрите? за него многие готовы в реале в битву пойти (и я один из них) не то что в инете :о) (далее по тексту будет насчет его общения, это вопрос о другом) он прирожденный лидер и может быть интуитивно может быть просчетом но замечу что большинство из того что он говорит (не только тут) правда и/или становится правдой в ближайшее время :о) так может есть смысл прислушаться, если это подтвердила история :О) помимо того что он лидер, он Человек и Друг, а даже по рамкам инета это может сказать не каждый, а я могу сказать и по реалу, настоящих Человечных людей мало осталось, один из них Civ_vol - это не реклама - это констатация фактов. Забота об Альянсе и его окружении является прерогативой ergo она приносит свои удивительнейшие плоды посмотрите сами 8)
вопрос третий общение и т.д.
ну народ, ну почитайте начет влияния на людей, работы с информацией и т.д. ну не переписывать же сюда учебник :о) мне кажется предыдущие два вопроса полно раскрывают картину + различные методы провоцирования (кстати зачастую более цивидизованные чем у многих), НО его фразы будоражат Кассиопею - задумайтесь а не это ли является его целью? и цель достигается :о) но она многоуровневая :о) дальше подсказывать не буду - литературы в инете полно и даже бесплатной :о) учиться никогда не поздно :D будут вопросы прошу в аську :о) поболтаем :О)
чтобы еще написать? :о) кстати надеюсь теперь вы понимаете почему у меня ограничения в общих темах :о) еще раз сорри если много написал, язык выбирал простой :о) могу и грузануть запутанными деепричастными оборотами ссылками гиперболами и т.д. :о) умею, но нужно ли? думаю что и отсюда не менее половины информации будет непонято, просто не там копаетесь и не то пытаетесь найти :о)

P.S. ежели не ошибаюсь за последнее время время Civ_vol ни на кого не сорвался, не тыкал особо мордочкой в разлитое молоко - вежливо, корректно, мягко и настойчиво просто давит информацией :о) а эмоциональные ответы (я лично) просто игнорирую с доброй улыбкой :о) если мне спокойным тоном без мата удалось вывести человека из себя - это замечательно! значит человек то оказывается неуравновешенный :о) и тут сразу +5 Civ_vol`у молодец!

P.P.S. а по поводу молодежи и взаимоотношений - позвольте судить новичкам :о) им понятнее где звук громче, а где сплочённее команда и дружнее коллектив :о)

я все сказал (далеко не все что хотел :о) засим позвольте откланяться

рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 2:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Айвен гораздо лучше меня владеет последними форумными событиями, все объяснил подробно и на конкретном материале. Могу только подписаться.
Даже со своей далекой колокольни я вижу, что авторитет обсуждаемого субъекта находится где-то чуть ниже плинтуса. По сравнению с тем же Theddy, например.
Мы хвалим мертвых лишь затем, что нет в них зла. :wink: Скажи мне, Басилевс, я плохо владею последними форумными событиями? Тогда почему я за цива? Или, может, я пристрастен? Да, я пристрастен - а может Иванаускас беспристрастен? Или пиииво? Или малютка Ракшас? Мне не пристало вспоминать все скандальные, оскорбительные и откровенно грязные топики/посты, которыми SUPRA осчастливила форум (и в частности меня) за последние два-три месяца. Я лишь напомню (нам всем), что благородство, силу и красоту ищут прежде всего в себе самих, а не в других. И если их нет, то авторитет - что фиговый листочек: вроде и не срамно, да только зябко и на люди не выйдешь. И в жизни, и на форуме можно найти и авторитетных пошляков, и гениальных скандалистов, и просто серых и непривлекательных, "как мы, да я, да целый свет". Вот брузер пишет о циве чуть не эпос - и это мнение подавляющего большинства в его але. Это авторитет, или как? И чем мнение твое, Иванаускаса и ДжонниМ авторитетнее?

Виртуал не всегда показывает реальную личность, иногда он обнажает ее обратную сторону. Если бы я судил о пиииве по его форумному "авторитету" - я бы едва ли общался с ним в аське. И если бы я помнил Иванаускаса лишь по его недавним постам, то едва ли я что-то стал отвечать - а так может еще и в Питер съезжу.:D Воевать на форуме можно, и лгать на форуме, наверное, можно (я видел здесь не раз, как лгали вполне достойные люди), можно и ошибаться, и чушь пороть. Надо лишь помнить, что мы ВСЕ пристрастны и слабы, а здесь мы играем в чужую слабость - но только играем. Пинать стадом живого человека , "наказывать презрением" и вешать ярлыки никто не давал.

[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 2:39 

Цитата:
Не , не так надо.
Надо: Ты чо, он чистА в Атветку. Ты чо, а ? пацан, да? а 5 рублей есть , а чо такой лохматый ? а ты с какого района ?! чистА токА так. как состоявшийся пацан состоявшемуся пацану.
Accept хватит хулиганить :wink:
Цитата:
Слишком много провокаций. Практически с самого появления цива на форуме. Ток раньше он извинялся. Сейчас я этого не вижу. И провокация нужное качество для кого?
Accept он извеняеться и по сей день если он не прав :D А нужное качество для любого уравновешенного человека,который хочет сыграть в свою пользу на чужих эмоциях :)
Цитата:
От себя только добавлю. Есть такое понятие - авторитет
Basileus для меня цив авторитет,я же не просто так прибежал с горы и сказал чив - офигенный пацан...я смотрю что твориться на форуме,смотрю как строиться жизнь в але,общаюсь с этим человеком в реале,и не думаю что я на форуме являюсь вралем :wink: и соответсвенно можно верить тому что я говорю 8)

Цитата:
По сравнению с тем же Theddy, например. Вопрос в том, зачем вам такой лидер нужен и отчего вы его так яро отмазываете от его же {известно чего}...
Basileus .....Theddy и цив совершенно разные люди,как допустим ты и я :) Мы не отмазываем своего лидера,в конце концов он не в ментовке сидит после того как парню перо под ребро всадил :lol: так что слово "отмазывать" можно убрать...Тедди выглядит на форуме таким человеком,я другим,цив тоже другим,но не схожим со мной,это ничего не меняет...

Будьте проще короче :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 7:02 

Предлагаю bruserа съесть... Как минимум...
Можно даже не варить предварительно... Укропом тока посыпать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 7:50 

Цитата:
И если бы я помнил Иванаускаса лишь по его недавним постам, то едва ли я что-то стал отвечать - а так может еще и в Питер съезжу.:D
эээ.... мм.....
Theddy, а мои последние посты в общем-то не так были и отвратны, чтоб.... а впрочем, зачем это ты в Питер собрался? :shock: Уж не "взрослый и состоявшийся" ли ты ТОЖЕ? :lol: :lol:

2 bruser.
"вежливо, мягко, тактично"... "тыкает мордочкой".
Такое ощущение, что ваш лидер работает минимум в зоопарке на трогательной работе по искусственному вскармливанию брошенных мамой звериных малышей. Ошибочка вышла. Люди - они не любят, когда их мордочкой тычут, пусть даже так, как ты сказал. Может, внутри Эквилибриума там у вас и происходит это священнодейство в тактичнейшем формате, но нам общем форуме я его не наблюдал.

Что касается провокаций, то я тебе без мата могу наговорить таких вещей, что ты будешь взбешен сверх меры, даже будучи спокойным, мягким и адекватным человеком.
Какие бы цели ни преследовались, это будет низко с моей стороны. Вот твой лидер покрывает свои высказывание PR'ом альянса и заботой о нем. Именно то, что он так делает, зачастую переносит отношение к НЕМУ лично на ВЕСЬ альянс EQ. С моей точки зрения - относиться так к EQ неправильно, но таков политический путь вашего лидера, ВЫНУЖДАЮЩИЙ на такое отношение.
Кстати, первый раз кроме восторга в адрес цива было написано что-то, что говорит, чем же он так хорош. Но пафоса - вагон, а сути - на копейки. Человек и друг. Реал. Лидерские качества.

Всё это хорошо. Но я бы нафиг вычеркнул реал, ибо обсуждается виртуал, даже намного Уже - форум. И не стал бы заострять внимание на лидерских качествах - далеко не все даже выдающиеся лидеры были и являются приятнейшими в общении людьми и людьми с рафинированно идеальными человеческими качествами.

Последний раз редактировалось Ivanauskas Чт июл 27, 2006 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 8:08 

Цитата:
P.S. ежели не ошибаюсь за последнее время время Civ_vol ни на кого не сорвался,
:lol: Так как флуд смайликами плохо, раскрою: А что, раньше бывало?

--------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 8:27 

очень много букфф :shock: ОЧЕНЬ. усвоил тока одно: Тедди, кажись, нас стадом обозвал :shock: ))))))
ЗЫ: Альянс СУПРА примет на работу опытного чабана для регулирования флуда на форуме))))))))
ЗЗЫ: Ах, дя... Забыл: а ты, МЕДВЕД, за базар ответишь!))) выезжаю гдет 20-го :wink: Судя по карте, удобнее в Италии пересечься. На границе. обменяемся шпионами) Пивом напою до полусмерти))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 8:41 

Предлагаю взять на стрелку bruserа, и прям там съесть...

ЗЫ: *Смеркалось, Лихо упорно гнул людоедскую линию*...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00