Да в общем-то на этом лавочку можно закрывать уже. Позиции ясны предельно. Человеку предъявляют то, что он нецивилизованно ведет себя на форуме, хамит, подтасовывает факты, переходит на личности, провоцирует оппонентов. А тот радостно отвечает, что все это на благо альянса, исключительно в целях пиара. Дальше разговаривать толком не о чем. Лично я уважать такого оппонента не смог бы, но я сейчас далековато от дел, практически как Del_Gr мимо проходил...
А голосование в любом случае может только отразить черно-белую раскраску Кассиопеи. Ничего больше.
Только вот стОит все же задуматься: какой нам нужен форум и зачем?
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
нецивилизованно ведет себя на форуме, хамит, переходит на личности
Что в вашем плане вести себя на форуме цивилизованно??(просто любопытно)
Хамит только когда ему хамят - чисто в ответку чтоб не повадно было
Цитата:
провоцирует оппонентов
Естественно провоцирует,не сказал бы что тут на форуме это плохое качество очень даже нужное и положительное,мы тут вроде как в войнушки играем, не сидим крестиков вышиваем и мило беседуем
Цитата:
подтасовывает факты
Не видел...он просто умеет их вовремя и красиво подать Это опять таки ему в плюс!!!
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Скрим (прости, что так, ник лень копировать), я поясню понятия, о которых мы тут толкуем.
1. Хамство - это высказывания, призванные намеренно поставить человека ниже себя, принизить, а то и оскорбить, с поводом или без повода. Хамство по поводу - это, кстати, тоже хамство.
Оскорбление - высказывание, вызывающее в человеке справедливое негодование по поводу своего содержания или тона (по тону - характер его вызывающий, резкий, подчеркивающе высокомерный или уничижающий; по содержанию - лживость высказывания).
Справедливость.... Хм. Определять не стану.
Согласно этому набору определений я без труда выведу, что civ_vol на форуме хамит с поводом и без повода.
2. Провокации.
Скажи мне, пожалуйста, как бы ты стал провоцировать человека в игре без употребления хамства?
Возможно, и нашел бы способ. Допустим, человека можно спровоцировать, заявив ему, что он не умеет играть или играет не шибко активно. Но как это сделал civ_vol, помнишь?
Напомню - опрос "Что есть на самом деле SUPRA? с вариантами "темные", "светлые" и "сосунки". Третий пункт - провокация как раз типа "СУПРА не умеет и не любит воевать в этой _военной_ игре", но насколько хамское определение!
Касательно этого же опроса.
3. Подтасовка фактов.
Опрос дал 50% на 50% - светлые/сосунки. Что заявляется цив-волом? И неоднократно.
"Вся общественность кассиопеи вам сказала - вы сосунки". Ничего взгляд не режет?
Ладно, еще примерчик, приведенный Del_Gr в нынешнем споре - цитирование Skif_Asbest'a с вырезанием тех слов, которые оказались неугодны оратору.
Это не цитирование. Это не цензура. Это - сродни детективному вырезанию слов из газет и журналов с последующим составлением "злодейских писем" из них. Из поста, в котором заявлялось об "общественном бане" для civ_col'a он сам своими руками вырезал себе восхваление.
Так что прости, ты торопишься с плюсами для своего лидера.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Айвен гораздо лучше меня владеет последними форумными событиями, все объяснил подробно и на конкретном материале. Могу только подписаться.
От себя только добавлю. Есть такое понятие - авторитет. Складывается он из очень многого, не последнюю роль здесь играет поведение человека на форуме. Даже со своей далекой колокольни я вижу, что авторитет обсуждаемого субъекта находится где-то чуть ниже плинтуса. По сравнению с тем же Theddy, например. Вопрос в том, зачем вам такой лидер нужен и отчего вы его так яро отмазываете от его же {известно чего}...
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
Цитата:
Хамит только когда ему хамят - чисто в ответку чтоб не повадно было
Не , не так надо.
Надо: Ты чо, он чистА в Атветку. Ты чо, а ? пацан, да? а 5 рублей есть , а чо такой лохматый ? а ты с какого района ?! чистА токА так. как состоявшийся пацан состоявшемуся пацану.
Цитата:
Естественно провоцирует,не сказал бы что тут на форуме это плохое качество очень даже нужное и положительное,мы тут вроде как в войнушки играем, не сидим крестиков вышиваем и мило беседуем
Слишком много провокаций. Практически с самого появления цива на форуме. Ток раньше он извинялся. Сейчас я этого не вижу. И провокация нужное качество для кого?
Цитата:
Не видел...он просто умеет их вовремя и красиво подать Это опять таки ему в плюс!!!
Народ! у меня регламент на выступления в общих темах - пишу я много :о)
засим постараюсь быть кратким и постараюсь внести ясность :о) хотя многие говорят что мои темы заптывают :о)
заранее сорри, я не люблю знаков препинания, поэтому прошу простить и это не является неуважением ни к кому кроме может быть меня самого и Кирилла да Мефодия :о)
начнем по порядку:
коверканье слов - ныне очень популярный в дебрях интернета сленговый вариант общения (термин навскидку не вспомню) - применяется достаточно повсеместно, наряду с отсутствием знаков препинания в интернет дискуссиях, так что могу сказать ежели эти тенденции в развитии рунета еще неявно отслежены, то невежество собственное в этих вопросах необязательно прикрывать вордом :о) сорри Вордом, просто нужно больше читать :о) есть даже отдельный термин для людей которые разрабатвают специально измененные слова - считай в будущем отдельная область сленгологии, если можно так сказать :о) - надеюсь вопрос с Вордом и коверканьем слов разрешен? я ни на чьей стороне конкретно в этом вопросе - просто выдаю, возможно недостающуюю информаию
вопрос второй
кто есть Civ_vol и почему так яростно его отстаивают свои и те кто с ним дружит - а такх замечу немало - может быть вы не с той позиции смотрите? за него многие готовы в реале в битву пойти (и я один из них) не то что в инете :о) (далее по тексту будет насчет его общения, это вопрос о другом) он прирожденный лидер и может быть интуитивно может быть просчетом но замечу что большинство из того что он говорит (не только тут) правда и/или становится правдой в ближайшее время :о) так может есть смысл прислушаться, если это подтвердила история :О) помимо того что он лидер, он Человек и Друг, а даже по рамкам инета это может сказать не каждый, а я могу сказать и по реалу, настоящих Человечных людей мало осталось, один из них Civ_vol - это не реклама - это констатация фактов. Забота об Альянсе и его окружении является прерогативой ergo она приносит свои удивительнейшие плоды посмотрите сами
вопрос третий общение и т.д.
ну народ, ну почитайте начет влияния на людей, работы с информацией и т.д. ну не переписывать же сюда учебник :о) мне кажется предыдущие два вопроса полно раскрывают картину + различные методы провоцирования (кстати зачастую более цивидизованные чем у многих), НО его фразы будоражат Кассиопею - задумайтесь а не это ли является его целью? и цель достигается :о) но она многоуровневая :о) дальше подсказывать не буду - литературы в инете полно и даже бесплатной :о) учиться никогда не поздно будут вопросы прошу в аську :о) поболтаем :О)
чтобы еще написать? :о) кстати надеюсь теперь вы понимаете почему у меня ограничения в общих темах :о) еще раз сорри если много написал, язык выбирал простой :о) могу и грузануть запутанными деепричастными оборотами ссылками гиперболами и т.д. :о) умею, но нужно ли? думаю что и отсюда не менее половины информации будет непонято, просто не там копаетесь и не то пытаетесь найти :о)
P.S. ежели не ошибаюсь за последнее время время Civ_vol ни на кого не сорвался, не тыкал особо мордочкой в разлитое молоко - вежливо, корректно, мягко и настойчиво просто давит информацией :о) а эмоциональные ответы (я лично) просто игнорирую с доброй улыбкой :о) если мне спокойным тоном без мата удалось вывести человека из себя - это замечательно! значит человек то оказывается неуравновешенный :о) и тут сразу +5 Civ_vol`у молодец!
P.P.S. а по поводу молодежи и взаимоотношений - позвольте судить новичкам :о) им понятнее где звук громче, а где сплочённее команда и дружнее коллектив :о)
я все сказал (далеко не все что хотел :о) засим позвольте откланяться
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
Цитата:
Айвен гораздо лучше меня владеет последними форумными событиями, все объяснил подробно и на конкретном материале. Могу только подписаться.
Даже со своей далекой колокольни я вижу, что авторитет обсуждаемого субъекта находится где-то чуть ниже плинтуса. По сравнению с тем же Theddy, например.
Мы хвалим мертвых лишь затем, что нет в них зла. Скажи мне, Басилевс, я плохо владею последними форумными событиями? Тогда почему я за цива? Или, может, я пристрастен? Да, я пристрастен - а может Иванаускас беспристрастен? Или пиииво? Или малютка Ракшас? Мне не пристало вспоминать все скандальные, оскорбительные и откровенно грязные топики/посты, которыми SUPRA осчастливила форум (и в частности меня) за последние два-три месяца. Я лишь напомню (нам всем), что благородство, силу и красоту ищут прежде всего в себе самих, а не в других. И если их нет, то авторитет - что фиговый листочек: вроде и не срамно, да только зябко и на люди не выйдешь. И в жизни, и на форуме можно найти и авторитетных пошляков, и гениальных скандалистов, и просто серых и непривлекательных, "как мы, да я, да целый свет". Вот брузер пишет о циве чуть не эпос - и это мнение подавляющего большинства в его але. Это авторитет, или как? И чем мнение твое, Иванаускаса и ДжонниМ авторитетнее?
Виртуал не всегда показывает реальную личность, иногда он обнажает ее обратную сторону. Если бы я судил о пиииве по его форумному "авторитету" - я бы едва ли общался с ним в аське. И если бы я помнил Иванаускаса лишь по его недавним постам, то едва ли я что-то стал отвечать - а так может еще и в Питер съезжу. Воевать на форуме можно, и лгать на форуме, наверное, можно (я видел здесь не раз, как лгали вполне достойные люди), можно и ошибаться, и чушь пороть. Надо лишь помнить, что мы ВСЕ пристрастны и слабы, а здесь мы играем в чужую слабость - но только играем. Пинать стадом живого человека , "наказывать презрением" и вешать ярлыки никто не давал.
Не , не так надо.
Надо: Ты чо, он чистА в Атветку. Ты чо, а ? пацан, да? а 5 рублей есть , а чо такой лохматый ? а ты с какого района ?! чистА токА так. как состоявшийся пацан состоявшемуся пацану.
Accept хватит хулиганить
Цитата:
Слишком много провокаций. Практически с самого появления цива на форуме. Ток раньше он извинялся. Сейчас я этого не вижу. И провокация нужное качество для кого?
Accept он извеняеться и по сей день если он не прав А нужное качество для любого уравновешенного человека,который хочет сыграть в свою пользу на чужих эмоциях
Цитата:
От себя только добавлю. Есть такое понятие - авторитет
Basileus для меня цив авторитет,я же не просто так прибежал с горы и сказал чив - офигенный пацан...я смотрю что твориться на форуме,смотрю как строиться жизнь в але,общаюсь с этим человеком в реале,и не думаю что я на форуме являюсь вралем и соответсвенно можно верить тому что я говорю
Цитата:
По сравнению с тем же Theddy, например. Вопрос в том, зачем вам такой лидер нужен и отчего вы его так яро отмазываете от его же {известно чего}...
Basileus .....Theddy и цив совершенно разные люди,как допустим ты и я Мы не отмазываем своего лидера,в конце концов он не в ментовке сидит после того как парню перо под ребро всадил так что слово "отмазывать" можно убрать...Тедди выглядит на форуме таким человеком,я другим,цив тоже другим,но не схожим со мной,это ничего не меняет...
Будьте проще короче
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Цитата:
И если бы я помнил Иванаускаса лишь по его недавним постам, то едва ли я что-то стал отвечать - а так может еще и в Питер съезжу.
эээ.... мм.....
Theddy, а мои последние посты в общем-то не так были и отвратны, чтоб.... а впрочем, зачем это ты в Питер собрался? Уж не "взрослый и состоявшийся" ли ты ТОЖЕ?
2 bruser.
"вежливо, мягко, тактично"... "тыкает мордочкой".
Такое ощущение, что ваш лидер работает минимум в зоопарке на трогательной работе по искусственному вскармливанию брошенных мамой звериных малышей. Ошибочка вышла. Люди - они не любят, когда их мордочкой тычут, пусть даже так, как ты сказал. Может, внутри Эквилибриума там у вас и происходит это священнодейство в тактичнейшем формате, но нам общем форуме я его не наблюдал.
Что касается провокаций, то я тебе без мата могу наговорить таких вещей, что ты будешь взбешен сверх меры, даже будучи спокойным, мягким и адекватным человеком.
Какие бы цели ни преследовались, это будет низко с моей стороны. Вот твой лидер покрывает свои высказывание PR'ом альянса и заботой о нем. Именно то, что он так делает, зачастую переносит отношение к НЕМУ лично на ВЕСЬ альянс EQ. С моей точки зрения - относиться так к EQ неправильно, но таков политический путь вашего лидера, ВЫНУЖДАЮЩИЙ на такое отношение.
Кстати, первый раз кроме восторга в адрес цива было написано что-то, что говорит, чем же он так хорош. Но пафоса - вагон, а сути - на копейки. Человек и друг. Реал. Лидерские качества.
Всё это хорошо. Но я бы нафиг вычеркнул реал, ибо обсуждается виртуал, даже намного Уже - форум. И не стал бы заострять внимание на лидерских качествах - далеко не все даже выдающиеся лидеры были и являются приятнейшими в общении людьми и людьми с рафинированно идеальными человеческими качествами.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Чт июл 27, 2006 8:10, всего редактировалось 1 раз.
очень много букфф ОЧЕНЬ. усвоил тока одно: Тедди, кажись, нас стадом обозвал ))))))
ЗЫ: Альянс СУПРА примет на работу опытного чабана для регулирования флуда на форуме))))))))
ЗЗЫ: Ах, дя... Забыл: а ты, МЕДВЕД, за базар ответишь!))) выезжаю гдет 20-го Судя по карте, удобнее в Италии пересечься. На границе. обменяемся шпионами) Пивом напою до полусмерти))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя