17.08 11:37 - Нападение на забаненного игрока - запрещено.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
не знаю... что то мне кажется что эта история - продолжение орионовского квеста, замороженного с пол года назад... чем больше читаю - тем больше убеждаюсь в этом... может попробовать отсюда зайти?:)
по моему мы не то ищем. Я так понял, что надо найти координаты соты, откуда на одного из перечисленных rippi игроков придут рисованные (или не рисованные) новые юниты.
Риппи, поражен твоей усидчивости. кашшмар этаж скока работы потрачено - а я вот даже не смог все прочесть, чего там про квест написано в двух частях)
кстати, утром у котляра были просто закрыты ворота, а сейчас он вбанен наверное, за читерство))
ЗЫ: Алукард тож вбанен с утра был )
Риппи, поражен твоей усидчивости. кашшмар этаж скока работы потрачено - а я вот даже не смог все прочесть, чего там про квест написано в двух частях)
кстати, утром у котляра были просто закрыты ворота, а сейчас он вбанен наверное, за читерство))
ЗЫ: Алукард тож вбанен с утра был )
Фигасе
А работа проделана Риппи действительно на славу
1)
2) связи с орионовским квестом не вижу...
5) дальше продолжение будет или нет?
На связь с Орионовским квестом намекал и otell в топике Пегаса
Продолжение будет.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей