ми при этих словах вспомнил сразу Лихо..
з.ы. Лихо, смотрел на себя уже в логовнице?
Угу... до того видел на себя всего 3 открытых лога...
После того как Герыч меня в плен взял, зашел к Мендору под Крулей, офигел... 33 лога +436КК...
Гы... Занимательно было посмотреть...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
подтверждая слова алукарда могу сказать что действительно основную боевую составляющюю представлял в основном именно ТС. более того могу сказать что мастерс скончался примерно на полгода раньше чем ТС принял решение о расформировании. а вчистую проигранная война папуасам(я это утверждаю т.к. видел всю картину изнутри) просто напросто добила мастерс. т.к. посуществу в альянсе небыло ни какой координации и боевые способности у меня, как к тому моменту только вошедшему в состав ала, вызывали просто недоумение. и поэтому могу со всей ответственностью сказать что ту попытку создания впб СТС о которой ты тут сообщаешь можно назвать детским лепетом(тем более продержалось оно чуть чуть). а уж темболее воевать(и причём успешно как это делает СТС сейчас) против всей сферы они уж темболее не могли
...
...
...
так что девочка которая запомнилась касе только нелепым квестом про "пыхнутого бегемота" если уж умираешь, то умирай тихо тихо.
Ну-Ну. ) Смешно слушать того, кто под стол пешком в памперсах ходил, когда ТС и Мастерс уничтожали 7-й легион, Хобитсов и ещё кучу топовых альянсов.
Координация была потерена только тогда, когда Пиля собрался уходить и перестал альянсу уделять необходимое время. Он мне сам тогда говорил, что если я задумаю передавать свой форс, то надо передавать СТС т.к. близок закат Мастеров. А Гальв действительно был больше мастер пиара, чем воин. Война с папуасами - ошибка Гальва. Я тогда пыталась их примирить...
ВПБ СТС был создан при Пиле и достаточно успешно существовал, пока все задачи не были выполнены.
Багров, тебя то точно никто не вспомнит. ) А мне достаточно того, как обо мне отзывались и отзываются легенды, а не пигмеи. )
А в наше время... огого...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
дорогая моя если ты считаешь уничтожение альянсов кормушек которые тусились на первой странице крутым ходом то я лично не видел в этом ни чего крутого ни тогда ни сейчас. и в то время которое ты упоминаешь вот лично я на пару с митом воевал(и достаточно успешно) против антанты и элиты(думаю ни кто не будет отрицать что на конец 2004 и начало 2005 это были действительно топовыми алами) и только когда мы себя нагрузили в добавок ещё и ООМ(тоже топовый альянс на тот момент) только тогда лично я и лишился первый раз форса.
Цитата:
Об этом и размышлял сэр Томас, провожая взглядом протопавшего мимо поляны вожака слоновьего стада. Тот трусцой бежал куда-то по своим слоновьим делам, а за ним поспешала могучая кучка слонов-близнецов, схожих с вожаком вплоть до старого шрама от чьего-то мощного укуса пониже крестца. Лев не поленился в который уже раз пересчитать на каждом из слонов количество зубов неизвестного монстра, оставившего отметину на память, - все сходилось. Эту проблему надо было решать.
это как раз и есть напоминание об этом. далее ,лапуля моя, одним из условий вступления меня и мита в мастерс было то что мастерс сразу объявляют войну антанте(май-июнь 2005) , но эт так к тому что ты нифига не знаешь о том что творилось внутри альянса. а впб СТС к тому моменту уже и подавно не было.
на счёт легенд..... ты знаешь для меня ни когда не существовало авторитетов и более того до тех пор пока с кем то персонально не столкнусь на узкой дорожке то даже и считать за серьёзного противника не буду.
на счёт того вспомнят обо мне здесь после моего ухода.... так мне лично пофиг я здесь не для того что б меня вспоминали потом, а просто развлекаюсь.
зы посты тайлорда и пикировки лиходея мне вообщето нравилось тогда читать.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей