вижу, что ты пытаешься редактировать свой последний пост - пока нет сообщений после него, "редактура" не появится...
а как только ты отредактировал свой пост перед моим предыдущим, то сразу появилась метка
пока после сообщения не появилось сообщений других игроков, можно редактировать сколько угодно - исправлять опечатки... это логично, а как только пришел ответ, уже нельзя править просто так, что бы не давать возможности обманывать людей, внося изменения в сообщения на которые уже даны комментарии других игроков!
Именно так.. Т.е. если бы сидел смотрел но не писал - то я мог редактить свое сообщение много раз и ты бы наблюдал его каждый раз по новому , но без пометки редактировано.
все верно
однако, ты писал, что отредактировал свой пост в багах через 6 часов, за это время там было дано не менее 3-х сообщений других игроков, а метка о редактуре не появилась... какие выводы?
Да не было там еще сообщений.. Свое первое сообщение я написал после того как пару часов не мог влезть на соту..правил его часика через 4.. Честно говоря не хронометрировал последовательность действий.. не думал просто что понадобиться..
и я написал, что редактировал свой пост не через 6 часов после его написания, а после 6 часов как не мог попасть на соту, а это немного разные вещи..
Сообщение которое вы прочитали, было создано 10:42
Во избежание пустого флуда и забивания данного топа, я просто подредактировал свое первое сообщение . Добавилось "На соту попасть не могу около 6 часов.. И тикают минутки , а толку.;-(" Это было по истечении 6ти часов может чуть больше..
здесь ты пишешь, что "Это было по истечении 6ти часов может чуть больше.."
теперь говоришь, что редактировал через 4 часа... как удобно! как-раз за 4 часа других сообщений не появлялось после твоего
Цитата:
Честно говоря не хронометрировал последовательность действий.. не думал просто что понадобиться..
в следующий раз, когда захочешь кого-то опорочить, то ДУМАЙ о том, что твои слова могут быть проверены!
Да ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитай что я пишу.."На соту попасть не могу около 6 часов"
Где я написал, что это через 6 часов после написания сообщения? Е мае - это не слагаемое это сумма часов в течение которых я не мог попасть на соту..
А по части проверки - это в основном в ДВ и в логи серверов, у меня к ним, к сожалению, доступа нет..
А по части думай, как то вот всегда стараюсь, иначе никак не получается, особенно когда объясняешь собеседнику простейшие математические операции по нескольку раз.. А он свои слова пытается выдать за мои
Сообщение которое вы прочитали, было создано 10:42
Во избежание пустого флуда и забивания данного топа, я просто подредактировал свое первое сообщение . Добавилось "На соту попасть не могу около 6 часов.. И тикают минутки , а толку.;-(" Это было по истечении 6ти часов может чуть больше..
в этом сообщении ты отвечаешь на вопрос о том, когда были созданы/отредактированы твои посты в багах... в последнем предложении говорится о том, когда был отредактирован пост... если ты имел ввиду, что сообщение отредактированно через 6 часов как не мог попасть в игру, то извини, это не очеведно... как раз по контексту речь идет о времени прошедшем с появлении самого посат...
я почему акцентирую внимание на это: ты писал, что разведка отправилась на тебя после первого поста, а грабилки прилетели после второго (редактирования)... щас эти факты проверяются по логам...
2shinasale: в чем меня обвиняют? что я летаю на мертвяков чемоданами с прослоем?
я, что, должен летать без прослоя, искушая "смотрящего" поймать мои чемоданы??
тебя обвиняют в нарушении ДК, закона игры, во то время как Ваш альянс характеризует себя как честный.
с ДК ты можешь самостоятельно ознакомится.
_________________ [b][color=green] наши жизни стоят ровно столько, сколько лежит в наших карманах.[/b][/color]
Могу сказать, что сам делал так пару раз посылая разведки на 10 -20 сот подряд и потом тут же убивал кого по меньше :). а если бы не было бага то и никаких совпадений и не было бы, так что 1-ый раз у человека получилось совпадение и тут же считают что специально, даже будет 3-10 раз такие совпадения, вы ничего не сделаете. Он не отслеживает перед каждой атакаой в багах посты. Эти посты только позволяют сделать вам возврат, вот и пользуйтесь своим мозгом или умом, для возврата.
у меня вобще было совпадение с другими 2-мя игроками, я купил вещи, а другой чел ограбил их через пару минут после прилёта, (со слов обиженного) - но это было пол беды. Оказывается раньше я случайно залетал к нему грабилкой(мелочь вывез) а следом за мной тот же чел летатал боевыми, и моя грабилка оказывается похоже на пробой.
Ну извините если я везде ставлю ударки.
Этож надо такие совпадения с одними и теми же людьми + МККТ + угадал вес обиженного, повезло что он видел атаки и убрал войска, а ресы правда во второй раз проопали.
Блин , ну вас нафиг, вы во всём виноваты, пока писал вам пост загрузилась сота, но когда отправил пост, опять игра закрыта, пост редактирую через минуту после первого написания.
Ну раз это простое совпадение, то может совместную петицию админам дадите?
Имхо доказывать что не верблюд гораздо проще делом.
P.S.: Заодно честь Галеона опять же таки...
Дум-Дум ... загляни повыше в тему ...
я согласен на любые варианты, даже просто вернуть вывезенное, о чем написал в 2 постах ...
так нет, на это ноль внимания ... достаточно было просто написать мне в асю и договориться, а не муссировать тему ...
2shinasale: в чем меня обвиняют? что я летаю на мертвяков чемоданами с прослоем?
я, что, должен летать без прослоя, искушая "смотрящего" поймать мои чемоданы??
тебя обвиняют в нарушении ДК, закона игры, во то время как Ваш альянс характеризует себя как честный.
с ДК ты можешь самостоятельно ознакомится.
ссылку, плиз, на пункт ДК, где запрещается летать чемоданами с прослоем... а то я никак не врубаюсь в твои претензии....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость