так... развели базары. никаких базаров. наказываем за налет и все.
захотели драку побольше, получите и побольше. и нефиг пугать. не баимса.
я никакого разрешения на официальные переговоры не давал. только по личной инициативе если кто захотел.
я никакого разрешения на официальные переговоры не давал. только по личной инициативе если кто захотел.
царь.
гыы, непрошло и недели
А чё это ваще было-то?
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
царь.
ША!...
всем боятьььься!
Предъява прям на ностальгию пробивает....
Видно раскопки доисторических топов приносят свои плоды...
Приятно видеть! =)
Считаю высказывание некого "Serhio" злостным нарушением 2-го параграфа правил на форуме - прошу модераторов принять меры
to Serhio:
согласно того же 2-го параграфа "...Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам..." - чтож вы явно показали как к вам надо относиться.
Считаю высказывание некого "Serhio" злостным нарушением 2-го параграфа правил на форуме - прошу модераторов принять меры
to Serhio:
согласно того же 2-го параграфа "...Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам..." - чтож вы явно показали как к вам надо относиться.
оба на .... и чего ж такого я нарушил что попадает под нарушение второго параграфа ???
а я собственно никак к вам не отнушусь ... кормуха кормухой .... а попробуй так же отнестись ко мне .... силенок хватит?
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Серхио, ты всегда такой быковатый или только когда форс дают погонять?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
в детстве были пелёнки, соски, каляски.. модельки..
в сфере у новоржденых:
кормухи, ноты протеста, ...ааа.. наменя напали без предпреждения.. , а у меня рейтинг больше чем у тебя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя