Я, конечно, альтруист, гумманист и прочее. Короче, ценю человеческую жизнь во всех её проявлениях....
Но есть категория людей и я не хочу показывать на них пальцем (хотя это администраторы системы) коих хочется посадить в котел с кипящим маслом.
Что мешало им сначала сказать, а потом сделать?
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне удобней так...можно делать несколько дел одновременно ...монитор нормальный вроде глазки не болят
Могу скинуть если сильно охота. Бредовей только Кафка имхо.
это по поводу?
---------------------
Видать по поводу 4-го тома... Согласен с Призывником - после предыдущих 3-х 4-й кажется аццким гоном, перерастающим в конце в бредовую оргию лохов, которыми все в итоге и оказываются
Во, прям от 4-го тома впечатления как от просмотра "главного отстойного фильма осени" Меченосца...
Цитата:
Видать по поводу 4-го тома... Согласен с Призывником - после предыдущих 3-х 4-й кажется аццким гоном, перерастающим в конце в бредовую оргию лохов, которыми все в итоге и оказываются
Во, прям от 4-го тома впечатления как от просмотра "главного отстойного фильма осени" Меченосца...
есть такая тема... малость грузанул он, но вобще, у Перумова ж все книжки завязаны, и если ты не читал хроники Хьерварда и ... еще у него сборник рассказов есть "миры Хьерварда" (там самое начало жизни последнего поколения истинных магов есть) то в последней книжке вобще много непонятного...
например тот же Трогвар - герой 2-го тома хроник, а в "Хранителе мечей" он как бы и непонялно с какого бока
хотя это один из последователей Ракота еще до восстания...
вывод: надо начинать читать с Хроник, а еще лучше с кольца тьмы (хотя там тоже сплошные алкоголики "
Цитата:
Цитата:
есть такая тема... малость грузанул он, но вобще, у Перумова ж все книжки завязаны, и если ты не читал хроники Хьерварда и ... еще у него сборник рассказов есть "миры Хьерварда" (там самое начало жизни последнего поколения истинных магов есть) то в последней книжке вобще много непонятного...
например тот же Трогвар - герой 2-го тома хроник, а в "Хранителе мечей" он как бы и непонялно с какого бока
хотя это один из последователей Ракота еще до восстания...
вывод: надо начинать читать с Хроник, а еще лучше с кольца тьмы (хотя там тоже сплошные алкоголики "
Дык именно так и читал, я же не грю, что не понятно что-то было )))
А кольцо да, неплохо получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя