Кстати я такой парень... могу и перепить... и никуда я потом не пайду... можете не уговаривать.
ООО, так гляди носителем артефактов стану или гениралисимусом ... и буду фуфло на форуме толкать типа не...пацца мудрый.
Я в 11 класе водку в арбуз влил, а потом это творение все класом съели... После этого пъем нормально! Водка на бругьках, а закусь ветчина копчена, печеревочек, тоненько нарезаный...
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Кстати я такой парень... могу и перепить... и никуда я потом не пайду... можете не уговаривать.
ООО, так гляди носителем артефактов стану или гениралисимусом ... и буду фуфло на форуме толкать типа не...пацца мудрый.
Спать... носитель-поноситель.... флуди в теме, но не гадь глупостями... (серебряное мечете поблескывало в свете восходящего солнца)
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Народ а давайтекак нибудь зберемось десь в центры України випємо поговорима а то ви схід а я захід ??? як вам така пропозиція...... ???? а не то до мене в гості приїзджайе !!!! буду радий !
А я буду свои вчерашнии труды по абзацу вставлять, вчера за день написал то, что уже пол месяца мучаю... То археологи прийдут на аудиенцию, то учёные повышения зарплаты требуют.. то фермеры бунтуют... так и не напишешся... Зато сейчас свобода...
Блин, я ж статью должен в газету накатать... Тасман, как писать правдиво, то что я думаю (могут наежать и плакать ) или чтобы повеселее и неправду?
Народ а давайтекак нибудь зберемось десь в центры України випємо поговорима а то ви схід а я захід ??? як вам така пропозиція...... ???? а не то до мене в гості приїзджайе !!!! буду радий !
И не подеретесь? Ты хоть на западной Украине играков пособирай, а тогда ужо и в Киев подятся можно....
Ал, у вас что места своего нет? Или решыли в Матроске побузить? или Вас всем алом к нам посадили... хотя постов у вас не много.... мож вы дверью ошыблись?
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Цитата:
Цитата:
Спать... носитель-поноситель.... флуди в теме, но не гадь глупостями... (серебряное мечете поблескывало в свете восходящего солнца)
- А я предупреждал ... *доставая из-за спины вертикалку*
Wensun - дуплетом два выстрела в голову за злостный даблпостинг !
*перезарядил*, apmucm - дуплетом два выстрела в голову за злостный даблпостинг ! *перезарядил*, Tasman05 - одиночный в ногу - за флуд смалами
Цитата:
А я буду свои вчерашнии труды по абзацу вставлять, вчера за день написал то, что уже пол месяца мучаю... То археологи прийдут на аудиенцию, то учёные повышения зарплаты требуют.. то фермеры бунтуют... так и не напишешся... Зато сейчас свобода...
Блин, я ж статью должен в газету накатать... Тасман, как писать правдиво, то что я думаю (могут наежать и плакать ) или чтобы повеселее и неправду?
Правду и так все знаю, А кто не знает, тому все побоку!
Давай поприкольней!!!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей