*вспоминает, как супряне поносили и вопили, что объединение Элиты и Ангелов, как это было "грязно, жутко, недостойно"*
Господа, может, теперь вы сами себе грязевые ванны устроите? В целях поддержания баланса и справедливости, а?
Лень копаться в топиках, но если будет надо - найду, не отмажзетесь ) Я злобный
ты лучше за своими штурмами следи.. у тебя, вроде, чета даже осталось?))))
Баян)) Давай будем ещё вспоминать, когда кто лоханулся)) Меня ещё не утрамбовали в нуль, как некоторых
Слив низащитан, попытка уйти с линии атаки на уровне деццкого сада) Продолжаем разговор )
............................
2. и раньше ГДИ давали форс Супре чтоб нас аттачить, так что по урону ничего не изменилось...а вот кормушек стало больше , и аловый бонус прежних кормушек подрастет - спасип вам дорогие...
да ладно трепаться попросту! пароль давали тока активным
так что кормушек просто быть неможет!!!! вывезти ресы возможно, но очень сложно!!!
а прежние кормушки если конечно среди GDI у вас они были (в чем сильно сомневаюсь! смелости и наглости еквилибриум нехватало!) будут расформированы!!! так что летать на GDI не сможете его не будет! (понимаю что вы расстроены, на трупов то летать у вас сил хватит, но боунса у них увы не будет!)
а прежние кормушки если конечно среди GDI у вас они были (в чем сильно сомневаюсь! смелости и наглости еквилибриум нехватало!) будут расформированы!!!
нефкупиваю... причем здесь смелость - были устные договоренности и мы за свои слова отвечали - спроси у Маугли ...а вот вы за свои не всегда... так что становицца понятен союз золотарей в белых перчатках
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
*вспоминает, как супряне поносили и вопили, что объединение Элиты и Ангелов, как это было "грязно, жутко, недостойно"*
Господа, может, теперь вы сами себе грязевые ванны устроите? В целях поддержания баланса и справедливости, а?
А я вспоминаю как во время войны Антанты с Элитой (тогда кстати и Цив появился), СУПРА поддерживала Элиту (на форуме во всяком случае).
Кароч, братки.
Фсе туда http://www.myheritage.com/ и чтоб без фейсов не воротались.
Будет 80-95% сходимость в белых перчатках иль без с властьпредержащими тогда и продолжим базар, а пока нефиг свежачок лапать.
Призывник, папуаса там профейси, плиз, а то местные могут не вкурить в чём быки.
Бес тебя попутал... Да нам было абсолютно ровно когда вы объединялись... ни на тех, ни на этих мы особо не летали (тем более на элиту, так как она выплатила контрибуцию за проигранную войну, а мы договоренности уважаем)... ну посмотрели, что новый ал организовался ну и пусть... а вот когда вы под AS прогнулись, вот тогда вы нас заинтересовали всерьёз (((:
если не согласен, покопайся в топиках, не сочти за труд, и посмотрим как ты ими нас обмажешь (((:
Цитата:
А я вспоминаю как во время войны Антанты с Элитой (тогда кстати и Цив появился), СУПРА поддерживала Элиту (на форуме во всяком случае).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей