Орион
Проблемы с загрузкой соты и обновлением продолжаются не первый день. Я уже устал писать в техподдержку и получать ответы....типа спасибо, передано разработчикам. Я оплачиваю премиум и ХОЧУ играть нормально.
Орион
Проблемы с загрузкой соты и обновлением продолжаются не первый день. Я уже устал писать в техподдержку и получать ответы....типа спасибо, передано разработчикам. Я оплачиваю премиум и ХОЧУ играть нормально.
и я хочу нормально.
весь день вкалываешь, а вечером хочешь расслабиться и в сферу поиграть...
видать не судьба остается только водка.... ну или ее заменители...
ладно Вован не расстраивайся......с такой игрой скоро придется забить на нее......
............ короче надо требовать откат и возврат премиума.............как минимум за 5 дней.......примерно столько длятся глюки различного характера в этом году........
предлагаю открыть голосование и поставить администрации игры огромную ДВОЙКУ!!!
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Цитата:
ладно Вован не расстраивайся......с такой игрой скоро придется забить на нее......
............ короче надо требовать откат и возврат премиума.............как минимум за 5 дней.......примерно столько длятся глюки различного характера в этом году........
предлагаю открыть голосование и поставить администрации игры огромную ДВОЙКУ!!!
Полность согласен...........НАДОЕЛО...........откатывайте игру до 13 часов по Москве.....это не игра............я очень не люблю когда меня, за мои же деньги кидают
Сейчас игра вообще перестала грузиться.........выдает только рамку
Господа!!! Это новый квест !!!! Я кстати нашёл решение.........тупо жмём Ф5 ( с интервалом мин 3-4) и наконец попадаем на соту! Правда толку от этого мало.......кто летит не видно, что архи принесли тоже не видно, при попытке обновиться снова шарик........ и Ф5...... правда обновить соту удаётся быстрее, чем зайти на неё. При этом время как бы останавливается, т.е. рабочие не строятся, науки не учатся и т.д.
Но из этого положения тоже есть выход!!!! Входим в локальный конектор и продаём 1 стату на 1 ход НЕПРЕРЫВНО, пока не появится надпись "подождите.......4..3..2..1.." и сразу после этого всё работает! Системных сообщений правда пока ещё нет, но счётчик количества рабочих перепрыгнул на новую отметку!!! Теперь закрываем броузер и входим в игру по новой......... теперь Ф5 не нажимаем.......ждём минут 10-30 (как повезёт). В большинстве случаев игра грузится нормально!!! И после этого уже и обновляется и системные сообщения показывает, вобщем всё ОК !!!
До следующего глюка....
ЗЫ Глюков может быть 2-3 на день, так что наберитесь терпения........помните, разработчики делают всё от них зависящее, чтоб играть было веселее!!!!!!!
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
я признаться зашел в игру..и даже что то поделал..только вяснилось что куча системных сообщений не показывалось..из за этого просрал кучу рабов..конечно расстраивает такой бардак.
Админы..перестаньте позориться..закройте к чертовой бабушке этот проэкт..не издевайтесь вы над народом.Потерпев неделю позора когда вас будут пинать и справедливо!!Вы избавитесь от ежедневных плевков в свою сторону на протяжнении годов.Выхода то другого нет..сделать игру рабочей вы же не можете..
короче - нефик насиловать клаву (Ф5 сломатся может) и серваки своими запросами (по Ф5 кстати). Предлагаю всем забить и уйти спать/пить/жрать/раппотать.
ЗЫ Надеюсь шо админы таки закроют проблемные миры или на крайняк включат перемирие - ведь заявки на возврат потом хрен разгребешь
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
короче - нефик насиловать клаву (Ф5 сломатся может) и серваки своими запросами (по Ф5 кстати). Предлагаю всем забить и уйти спать/пить/жрать/раппотать.
ЗЫ Надеюсь шо админы таки закроют проблемные миры или на крайняк включат перемирие - ведь заявки на возврат потом хрен разгребешь
Откат плохая штука... представляете человек заморозил соту на 4 суток и ушел отдыхать и водку кушать будучи уверен, что на соте все ок. но тут вдруг на второй день делают откат на двое суток назад... Представляю его удивление когда он вернется и увидит свою соту размороженную и раздетую до нага.
лутше уж просто закрыть игру на сутки(неделю, месяц) и возместить всем пострадавшим моральный и материальный ущерб.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 46 гостей