убил... ты мои логи видел или балоболить проще всего? я летаю всюду где есть форс, как и мои соаловци... только зачастую недели тратим на поиски маломальского форса...
Привет .Кто знает кого-нибуть из ала VoranerStrikeTerra,[VST]?Что то я не нашёл не в агитпроф,не набор новичков в этот альянс.Хочу поговорить с энтами ребятами.
_________________ - Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы!
Куда,к нам???На деревню к дедушке?Дай ссылку форума альянса.
P.S.Я начинал играть на Водолее в 20005 году.
P.S.S.Я так кайфанул от твоей подписи.Здорово.Ну что бы так писать,надо иметь крутые яйца.Чувак,ты мне нравишься.Настоящий Воранер
Плохо смотришь зайди в агитпроп и найдешь альянс ЮВ лев, а ВСТ наша приемка насчет форума то пожалуйста http://all-uv.ru/
Мы сильнейший ал льва и крупнейший.
Да фиг его разберёшь.Смотришь альянс VoranerStrikeTerra,[VST].А он ВСТ ,приёмка,да ещё ала ЮВ.Без сто грамм не разберёшь. Ща потяну соточку,селёдочкой закушу,и почитаю,что там за сильный и толстый ал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя