ЗЫ. Сам пыво люблю, но если успеваю до ответов вырезать свои пьяные наезды - так и делаю, если нет -.... ребята, извинитесь друг перед другом, тут не война, а игра, в которой обычно скрывают все насущные, реальные проблемы, либо просто расслабляются, вместо того-же пыва...
_________________ I never think of the future - it comes soon enough.
* Тут, при всём моём уважении к нашему Будущему новому модеру - ник a_evgenij, и вполне понимая, что я везде стал очень совсем неправ - в разбрасывании случайно-ненужных букв, я где-то взял да и тупо позарезал все свои посты, ну это чисто по - албански, взял, да и зарезал их, до точки.
Теперь - с убитого клаца - всё моё уважение и благодарность - нашему Будущему новому модеру - ник a_evgenij.
Человек, вот так останавливающий ругань в топике ("Я вам всем, ненужным - тупо клацающим по-буквам, сказал - стоп-клац-пиво-балдёж - и забейте на все свои буквы нулями" ) - это было ууу, железно забито - и было это законно круто, это типа-новый-сам-он - ну, это реально новый модер, но уже законный, при этом - чисто игровой, и даже и не не гад какой "старо-админский", не "мелкий и дешовый", не "продажный и неважный".
Вот, появился ещё один чел - почти кандидат в модеры - эт очень неплохо, будет ещё один надёжный человек, да и пива почти не пьёт, наверняка (или пьёт, но мало). Можно даже - вводить в состав.
Дружище , не останавливайся , сотри и этот фанфик, слишком напыщеный , или ты думаешь комуто дело есть о причине твоего "осознал" ? сомневаюсь , ладно отпустило тебя вроде , с миром.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей