псолаец, наверное :)
вот я не сразу туда ломанулась, а оказалась во втором комплексе :)
а лиенсов там всего неполных 7 комплексов :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Обьясните , почему когда я нажимаю на комплекс показывает комплекс, но в нем нет меня... и есть 4 чела с рейтингом 0 и две пустых соты? это как?
комплекс обновляется каждые несколько часов. после обновления ты там появишься.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
infantry писал(а):
конечно извеняюсь , но яхотел узнать можно быть и там и там ?! и на Орионе и на Косиопеи ??? И вообще когда нас туда пустят ???
Чесное слово, иногда просто поражает лень наших людей..... ::: Выше на странице форума есть такая тема "Для обсуждения новостей" и я бьюсь об заклад, что там, как минимум, раз 15 сказано, что ДА, можно будет играть и там, и там.... Поэтому региться и создавать себе мульта не надо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей