Если кто-то помнит фильм "Крепкий орешек". Момент когда герой Б.Уиллиса выходит в гарлеме с плакатом "Я ненавижу нигеров". Все понят дальнейшее развитие событий, а теперь представьте себе что плакатик он просто убрал и, "типа пошутил" и на самом деле я не ненавижу "нигеров", и "нигеры" сразу успокоились и заулыбались?..
Непонятно мне как взрослый человек (судя по тому что называет себя юристом, значит как минимум высшее образование есть) думает, что на такие вещи, граждане страны, которая понесла колоссальные потери в ВОВ, будут смотреть сквозь пальцы.
И если ты немец живущий в России, так веди себя прилично и не выставляй напоказ свое уродство (коим является ПО МОЕМУ МНЕНИЮ твое увлечение нацистской и фашисткой темой). В той же Германии, на сколько я знаю, это считается дурным тоном среди нормальных людей, и осуждаемо. Это черные страницы немецкой, да и всемирной истории.
И не надо брызгать слюной по поводу "стереотипы", "детский сад" - есть вещи которые считаются святыми, над которыми нельзя шутить и стебаться, ТАБУ. Печально видеть, что с каждым новым поколением, память об этом уходит, и мы уже легко можем говорить на эту тему и даже спорить о правомерности ТАКИХ явлений в современной России.
==========
Грустящий о судьбе отчизны, вечный пионер, дитя СССР...
Помоему эта тема уже закрыта для обсуждения...
Я изменяю название и этот инцедент остается только в памяти тех, кто его видел...
Остальных это не касается ни в коей мере...
А по проблемам истории можно спорить, как я уже говорил вечно, и если уж очень хочется, то могу привести кучу интересных исторических справок... Но не здесь, а как нить по мылу или личным сообщением...
ЗЫ: Хотел стихотворение выложить - красивое, сентиментальное, складное, мною написанное, но чую за него мне вечный БАН, посему не буду, а кто хочет - кину как личное...
ЗЫЫ: Я то как раз слюной и не брызжу , я отстаиваю свою точку зрения, делая минимальные, необходимые для осуществления целей, уступки... Цели написаны в уставе - и там нет ни одной, которая бы говорила: "Нацы всех стран - Объединяйтесь!!!"
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
Zafael писал(а):
Хм, Леди, на этом я думаю все наши вопросы друг к другу исчерпаны? Я приношу свои извинения за своего коллегу, так как это уже мое упущение - согласно Уставу ВСС и пологаю, что впредь между нами не возникнет никаких трений (ну почти никаких )...
С уважением Lord Alexey
Прошу за меня не извеняться. Если посчитаю нужным извенюсь сам.
Соглачен с Пикассо: Зафаель, сохранить лицо, когда с тобой общаются в таком ключе - это достойно Человека.
Zafael, не скажаешь, как скоро будет создан альянс?
ЗЫ Под словом Человек я НЕ подразумевал супер-человека, избранную рассу и всего остального, о чем вы подумали.
ЗЗЫ Лично мое мнение - на хамство лучше не отвечать
2 Zafael & Galvatron
Когда начнется драка скажите мне, у меня будет что предложить обоим альянсам по мизерным ценам! Так, реклама на будущее.
2 Ripley
Это СЕТЬ! Здесь есть все и всё! Если молодежь захочет то она найдет как приобщиться к теме которую вы подняли. ... Хорошее слово *если* (как говорилось в одном Диснеевском мультике). Вместо фильтрации и цензуры лучше образовавайте молодежь и показывайте ей где проходит грань. Педагоги мне показали это в свое время.
ЗЫ: Если я правильно помню, славяне до войны вырезали и заморили голодом славян больше, чем погибло во время войны в лагерях немцев. Ничего личного. История.
2 Daymare & roller555
Девушке
Неважно как красиво, но вы открыто хамите. Используйте личные сообщения для выяснения отношений. И темно синий очень плохо читается на сером фоне.
Парню
Используйте личные сообщения для выяснения отношений.
ЗЫ:Читай устав своей организации внимательней
странный у вас разговор пошёл об альянсах мальчиков и девочек чтоль? П.С. завязывайте
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
дорогие товарищи,
мне жаль, я действительно не права. Надеюсь, вы меня поймете и простите.
модераторов во всех разделах форумов Кассиопеи до сегодняшнего дня практически не было. сейчас ситуация улучшилась, у нас появились новые модераторы, и, надеюсь, мы вчетвером будем справляться с этой работой гораздо лучше, чем я одна.
Daymare, хватит провоцировать людей. у тебя прекрасный слог, но применяешь ты его отвратительно. Возможно, придраться к тебе сложнее, чем к другим, но я буду стараться обращать на твои посты особое внимание.
roller555, умение не поддаваться на провокации - это важная часть искусства виртуального общения. мне жаль, что предупреждение тебе я вынесла раньше, чем Daymare, но ты бы его все равно вряд ли избежал. постарайся держать себя в руках.
И мои сообщения все-таки, нежелательно игнорировать. Модераторы (а особенно Дисциплинарное ведомство) это не любят ;)
eyesonly, см. пм, пожалста :)
Всем:
Я не люблю нацистов. Можно сказать, на молекулярном или генетическом уровне, но: Из устава/символики/аватара главы данного альянса удалены все ссылки, намеки и символика, не соответствующие правилам игры и форума, поэтому дальнейшее обсуждение альянса в этом ключе мне не кажется правильным.
Если я что-то пропустила, напишите мне, пожалста, ПМ.
засим закрываю топик.
желающие пообщацца по поводу альянса - пожалста, создайте новый топик.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей