А что мне нравится идея
только объясните мне - можно ли реализовать хранилище в соте если есть 2 или 3 игрока и ворота попеременно открываются и закрываются то у 1 игрока то у другого, в момент передачи товара внутри соты его перехватить можно?
только объясните мне - можно ли реализовать хранилище в соте если есть 2 или 3 игрока и ворота попеременно открываются и закрываются то у 1 игрока то у другого, в момент передачи товара внутри соты его перехватить можно?
MaxMxMz, не про нас ли ты с Мендосом говоришь? Подтягивайся
По существу: Asisai, думаю многие согласятся и доплачивать за хранение, идея Хранилища по-определению удачная и восстребованая, надо бы завоёвывать этот рынок, пока он тока формируется
И все-таки – главное преимущество банков это кредитование. К примеру, вы занимаете в банке 1-5кк ресурсов сроком на 5 дней и обязуетесь вернуть 150%, строите армию и нападаете на кого-либо, да и не на одного, выигрываете 200% к моменту отдачи, и при этом у вас остается армия для дальнейших набегов. Или на вас нападают через 10-15 часов, снова берете ресурсы, обороняетесь и наносите ответный удар.
набегами нарабатывать невыгодно, ибо кого-то это может обидеть и осовательн, тогда бизнесу конец.
лучше всего закрывать ворота по очереди, неделю один, неделю другой...
_________________ Военначальники бывают трёх типов:
1. Творящие происходящее.
2. Наблюдающие за происходящим.
3. Спрашивающие "А что собссно происходит?"
А не проще ли любому альянсу своё собственное "хранилище" завести - и удобнее, и без налогов. Разве не так - или я чего-то не понимаю?..
для хранилища нужны две главные вещи:
1. нейтралитет ко всем альянсам
2. авторитет.
без этого не возможно открыть хранилище. (если пользования хранилища дать всем)
без нейтралитета тебе быстренько обьявят войну, чтобы поживиться. без авторитета не кто будет вкладывать свои ресурсы.
а если только для своих:
тебя быстренько обкрадут... обкрадет более сильный альянс.
а вообще самое выгодное играть с закрытыми воротами. не кто не тронет и не кто не обкрадет
есть! Не такие как на Орионе, но есть! кроме того, альянс в два человка, которые открыли хранилище, спокойно может быть ограбленно кланом из 5 человек!
eitz, я имел ввиду - хранить альянсовое добро у какого-нить участника своего альянса с закрытыми воротами. Просто не ясно, зачем не-нейтралам привлекать для этих целей сторонних лиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя