Текущее время: Сб авг 29, 2026 1:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Ваша политическая позициия(только для орионцев плиз)
Обьединимся в Один альянс и поможем друг другу получить контроль над этим миром. 21%  21%  [ 24 ]
Обьединимся в Один альянс и поможем друг другу получить контроль над этим миром. 21%  21%  [ 24 ]
Я буду злобным нейтралом, котрорый будет обьявлять войну целым альянсам. 40%  40%  [ 46 ]
Я вообще буду, как все кассиопейцы. 18%  18%  [ 20 ]
Всего голосов: 114
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 18:39 
Жевод, Лич_Кинг, если вы считаете себя сверх опытными - удачного развития... Я предложил более мирный вариант чем те, что предлагаете вы. на Орионе вы точно так же служите... Чтож, вы получили свободу - она ваша, вас никто не заставляет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 18:57 

Darken писал(а):
Жевод, Лич_Кинг, если вы считаете себя сверх опытными - удачного развития... Я предложил более мирный вариант чем те, что предлагаете вы. на Орионе вы точно так же служите... Чтож, вы получили свободу - она ваша, вас никто не заставляет...

Более мирный вариант? Да ну :wink:
Ну ладно ... представим, что будет так ... большинство игроков будут в одном альянсе ... теперь смотри к чему это приведет.
1. Всех остальных будут щемить и хорошо щемить, потому что от войны никуда не денешься и peace and happines не будет в любом случае.
1.2.У многие утратится интерес к игре, т.к. быть ограбляемым по нескольку раз в день - неинтересная перспектива.
1.3. Остатки активных игроков будут щемить ваших ньюбов, которым тоже это приестся, всех не защитишь, как бы ты силен не был.
Мертвяки соотвественно будут множится и шириться.

2. Без противника альянс сам себя разъест изнутри ... если лидер хороший, это произойдет не сразу, а если нет, ну тогда быстро развалится на группки не испытывающих особой симпатии к противнику людей.

3. Большой альянс быстро и верно убивает интерес к игре, как игроков вне альянса, так и "папок" внутри.

4. Игра - военная стратегия ... и мирные варианты тут скоротечны и наивны. Мир тут, как и в реальном мире - это передышка между войнами ... такая уж человеческая природа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 19:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
на Орионе вы точно так же служите

Ты думашь я пришел на Кассиопею, чтобы подчиняться какому нибудь нубу? :lol: А мой альянс на Орионе ты не тронь, у нас не альянс, а клан, братсво можно так сказать.
ЗЫ
Никого не хотел обидеть. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 20:25 

....

Íóæíî ñäåëàòü òàê, ÷òî áû ìîùíûå è êðóïíûå àëüÿíñû áûëî íå âûãîäíî ñîçäàâàòü, òàì ïëàòó çà êàæäîãî ñëåäóþùåãî âñòóïèâøåãî ñäåëàòü áîëüøóþ.....

....

À âîçìîæåí òàêîé âàðèàíò, ÷òî íå áóäåò ñèëüíîãî àëüÿíñà à áóäåò êó÷à ìåëêèõ??? Èëè âîîáùå èõ íå áóäåò?

....

Âîçìîæíî ëè íåéòðàëó âûæèòü???

.....

ß òàê ïîíèìàþ, ïîêà áóäóò ìåëêèå ñòû÷êè, ïðè÷åì âàëèòü áóäóò òåõ, êòî ïî ñëàáåå, ïîòîì ñôîðìèðóåòñÿ êðóïíûé àëüÿíñ è íà÷íóò âàëèòü âñåõ??? (è òîò êòî óñïåë âëåçòü òî è ÊÐÓÒ???)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 21:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Возможно ли нейтралу выжить???

Здесь и сейчас - да. На Орионе - очень сложно
А насчет альянсов. Как будет, так и будет. На крайняк если не хотитие жить в мире, в котором правят большие альянсы, то можно пойти на Сириус(немецкий мир)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 22:08 
Победитель Турнира на Орионе

Lich_King писал(а):
Цитата:
Возможно ли нейтралу выжить???

Здесь и сейчас - да. На Орионе - очень сложно

Везде можно жить нормально :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 3:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

В раздумьях... :mrgreen:
И добрым быть привык, но и повоевать уже охота... буду стараться действовать... как всегда нестандартно : -)) а потому 98% - альянса комбайнеров на Кассиопее не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 3:35 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Stradivari писал(а):
на правах одного из отцов-основателей Конфы сразу скажу её здесь не будет ни под каким соусом..........Ориону Орионово Касе Кассово.......

а кассу мне ( в смысле общяк или всю Кассу - я не жадный ) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 8:05 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

MERLIN писал(а):
Я думаю что выходцы с ориона, не должны диктавать нам свои условия, их мир это не наш мир. Вы у нас в гостях свои разборки оставьте у себя дома. На каком основание вы пытаетесь делить наш мир.
Вы превратили свой мир в ад, мы не допустим чтоб вы вершили свои разборки и в нашем мире.
Предлагаю дать отпор всем тем, кто хочет навязать нам свои правила игры, судя по форуму весьма далекие от совершенства...
пока не поздно надо объединиться и дать адекватный отпор зарвавшимся чужакам другого мира!
:wall: :wall: :ukliam:

Хехе, Вы знаете, а я не согласен. Орион это далеко не ад, там на данный момент есть баланс, а вот с приходом орионцев к вам - у вас наступит настоящий ад.
И мы будем диктовать свои условия, я лично буду. И мне чихать на Ваши правила. Добро пожаловать в ад :D Где выживают только сильнейшие! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 8:06 
Командир соты
Командир соты

Slawa писал(а):
PS. альянс ТС уже создан, лидер не известен еще.

Пока номинальным лидером являюсь я . Если будут достойные кандидаты - с удовольствием отдам бразды правления.
shakir
Цитата:
Буду валить альянсы Ориона на этапе их зарождения. Уже создал первую армию, жду открытия ворот

Злой ты весь какой-то ! :) Если тебя чем-то обидели на Орионе , зачем мстить тут ?
MERLIN
Цитата:
пока не поздно надо объединиться и дать адекватный отпор зарвавшимся чужакам другого мира!

Сильно сказано , но боюсь , что уже поздно ! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 8:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Процесс объединения в альянсы аля Орион на начальном этапе закономерен - т.к. проще и быстрее договориться со своими - ведь альянс это еще и инструмент быстрого развития.

Поэтому, конечно будут альянсы с Ориона.
Но с другой стороны в Кассе находяться те игроки, которые уверенны что потянут два мира - т.е. очень активные, а следовательно возможны комбинации..

ЗЫ: Может это и не новость и такие мысли уже сдесь были - но в конце Псолеона собралась гремучая смесь - очень активных и сильных игроков. Можно к примеру объединиться по этому признаку - ведь мы пришли в этот мир намного позже, а как грят мимы - в единстве наша сила :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 21:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ну, Шакир, потешил:) Можешь начинать диктовать, посмотрим, что тут под твою диктовку накалякают:) Сразу тебе скажу-устанешь ты очень быстро, так как ресов лишних ни у кого тут нет, развитие идет полным ходом, что добыли-сразу в дело. Армии от такого диктующего спрятать-пара пустяков:) Удачи, любитель диктанотов:)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00