Текущее время: Пт авг 01, 2025 17:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 16:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

sheller писал(а):
avl_goodman писал(а):
Друг мой, могу тебя за пределами форума ИНЫМ накачать :wink:
Если захочешь :wink:

Я не очень понял что вы сейчас вот только что сказали (ну что поделаешь, необразованный модератор нынче пошел 8) ). Но если вы имели ввиду что-то несколько обидное, то прошу вас более такого не использовать. Спасибо. sheller

Благодарю за предупреждение! :wink:
Поскольку я существо вежливое и позитивное, то БЕЗУСЛОВНО, имел ввиду комплексную метафору из Ночного Дозора :roll:
Игра слов, блин.

А вообще - ИМХО у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ модераторы. И при этом совершенно нормально образованные :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 9:20 

Xeno писал(а):
"7)Каждый Рядовой имеет право атаковать нейтральную соты и соту врага"

Вот это мне сильно понравилось :lol:
"Миротворцы" Гыыыыы
Получаеться ваша философия мира вам, как альянсу добавляет возможностей пинать нейтралов. Мало того, что вы как бы "впрягаетесь" за каждого обиженного, кто к вам приползет; так еще вашим бойцам позволено бить кого угодно из нейтралов :?
Надо было назваться не "Миротворцы", а "Пинаем всех - главное найти повод" :)

Если я что-то не понял - поправьте меня :wink:

Да че тут понимать !!!??!

Выглядит это примерно так - "Нейтралы идите к нам или мы вас запинаем" ... то бишь ограбим и прочее .... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 11:27 

Цитата:
Мало того, что вы как бы "впрягаетесь" за каждого обиженного, кто к вам приползет; так еще вашим бойцам позволено бить кого угодно из нейтралов

На чем по твоему построена игра?Самому развиваться без войн?
Суть игры - это захват.Если альянсовый нападет на нейтрала и нейтрал защетется то весь альянс не попрется на разборки почему защетился!это дело игрока а не альянса.Мы пропагандируем недопускания шакального нападения на более слабых играков.Ну а если так поступают наши соальянсовцы то не нужно ругать весь альянс.С ними мы разберемся сами. Ну а если игрок по статистике занимает до 50 места, и нападает на игрока ниже 1000 не дело!
Как говорится ищи по росту.Хотя конечно в душе у каждого живет шакал.
Но мы пытаемся подавить проявления этого самого чувства.
В конце концов спорить можно долго но я надеюсь на то время когда альянс сможет обеспечивать всех своих членов ресурсами , и нужда в войне пропадет. Но как говорил К. Маркс для создания камунизма необхадимо мощное и высокоразвитое технологическое производство.А пока первоначальное накопление капитала.Как говорил тот же Маркс насилие и порабощение, вот чем соправождается процесс первоначального накопления!
Так что мы имеем то что имеем.И никто нечего с этим сделать не сможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 19:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

cley писал(а):
Цитата:
Мало того, что вы как бы "впрягаетесь" за каждого обиженного, кто к вам приползет; так еще вашим бойцам позволено бить кого угодно из нейтралов

На чем по твоему построена игра?Самому развиваться без войн?
Суть игры - это захват.Если альянсовый нападет на нейтрала и нейтрал защетется то весь альянс не попрется на разборки почему защетился!это дело игрока а не альянса.Мы пропагандируем недопускания шакального нападения на более слабых играков.Ну а если так поступают наши соальянсовцы то не нужно ругать весь альянс.С ними мы разберемся сами. Ну а если игрок по статистике занимает до 50 места, и нападает на игрока ниже 1000 не дело!
Как говорится ищи по росту.Хотя конечно в душе у каждого живет шакал.
Но мы пытаемся подавить проявления этого самого чувства.
В конце концов спорить можно долго но я надеюсь на то время когда альянс сможет обеспечивать всех своих членов ресурсами , и нужда в войне пропадет. Но как говорил К. Маркс для создания камунизма необхадимо мощное и высокоразвитое технологическое производство.А пока первоначальное накопление капитала.Как говорил тот же Маркс насилие и порабощение, вот чем соправождается процесс первоначального накопления!
Так что мы имеем то что имеем.И никто нечего с этим сделать не сможет.

Полностью поддерживаю Clay. У каждого есть возможность проявить себя в роли будь-кого. Кроме того эта игра дает еже кучу друзей и просто знакомых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 20:03 

Презабавно :) Батенька, да ведь мир кроме как силой тяжело насаждать.. Человек, он существо такое, э-э-э-э-э .. диковатое, что ли :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 22:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MaD_God писал(а):
Презабавно :) Батенька, да ведь мир кроме как силой тяжело насаждать.. Человек, он существо такое, э-э-э-э-э .. диковатое, что ли :)

ээээээ, батенька, но ведь " тяжело" не есть "невозможно".
Нуте-с. господин хороший..? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 15:00 

я бы хотел предложить свою кандидатуру на должность военного начальника. я имею опыт ведения боевых дейсвий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 18:03 

avl_goodman писал(а):
А мне самому приятно писАть вежливо и этим выделяться. Так что не думай, что это исключительно моё воспитание )) Или моя работа в реале.

Приятно общаться с человеком, любящим вежливо и приятно выражаться в общении...

А по поводу узнаванияч чселовека и его вербовка лишь по перестукиванию - это вполне возможно ,т.к. даже по такому малому количеству инфы можно вцелом судить о человеке, т.к. очень многие очень мало чем отличаются :) (никому не обижаться..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 1:20 

в вашем альянсе много людей, но средний рейтинг очень низок...
по-оему, вам лучше выкинуть добрую попловину и развиваться определенным кругом людей ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 10:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Menin писал(а):
по-оему, вам лучше выкинуть добрую попловину и развиваться определенным кругом людей ....

Дело не в рейтинге.
Как говорится, Москва не сразу строилась. Рейтин будет, за это не переживай.
Сюда входят игроки слабые и сильные и вообще те, кому надоело, что их торбят постоянно. Этим альянс и отличается от других.
Здесь нет особых требований к игроку. А когда внутренняя инфраструктура альянса достигнет подобия совершенства, то рейтинги так подскочат, что остальные будут просто отдыхать.
Спасение утопающих- дело самих утопающих!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 12:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Моё видение альянса:
1. Альянс не агрессивен, но чтоб жить в мире - надо готовиться к войне.
2. Конституционная монархия - даже черезчур демократично. Для эффективного управления такой структурой даже для самого демократичного альянса нужна диктатура правящего слоя, причём достаточно жёсткая. Правящий слой - несколько человек-единомышленников, проводящих генеральную линию партии и имеющих хорошую быструю связь между собой, много времени проводящих в онлайне.
3. Многие правила устава слишком мягкие (например, касающиеся передачи в казну альянса ресурсов и войск, разрешение нападать по своему желанию) и судя по всему введены, чтоб не отпугнуть новичков.
Налог должен быть периодичным и обязательным (раз в неделю, например, сумма налога зависит от рейтинга).
За это правление альянса Должно (Обязано) заниматься делами о неспровоцированном нападении на членов альянса. А так же решать вопрос о спонсировании некоторых участников альянса (низкого уровня - для развития, или высокого - для производства войск) или себя самих (для нужд, войска, например, а не накопления)
4. Ни в коем случае не выгонять низкорейтинговых. Воспитанные альянсом, они в будущем могут составить его костяк.
5. Приказ правления альянса должен быть обязательным к исполнению любым участником без обсуждения. Обсуждать приказ можно После его исполнения, требуя обьяснений от правления и т.п. Участник альянса должен быть обязан исполнить приказ даже в ущерб себе. Альянс - важнее.
6. Руководство альянса не должно нарушать свои же правила. Хотите нарушить - введите новое, разрешающее. Иначе страдает рейтинг руководства.

ЗЫ: Повторюсь, это моё видение альянса как он есть и как бы хотелось чтоб он был.
ЗЫ2: Имею опыт управления Мирной гильдией в онлайн-РПГ, отсюда некоторая категоричность и антидемократичность :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 17:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Menin писал(а):

Рейтинг дело наживное. Так что главное - кадры!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 18:52 

HELP!!!

Срочно надо вступить в альянс, залажу я в инет и что я вижу: сота ограблена, моя армия не смогла противостоять нападению, и мигает сообщение о том что на меня нападут еще куча народу!!! Не дают развиватся новичкам и нападают когда нормальные люди спят!!! А мне всего-то продиума надо было :cry:
Вот и играй так дальше :(

З.Ы. я Chipsus из Лиенсорда 2.68.5 -мой адресс

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00