Блин! Я что то у себя в соте ваще ни чего не нахожу! Посылаю весь народ на поиски у меня 336архов и ничего!
Строй побольше их. 336 - это очень мало. Начнут приносить, когда их будет около 1000
Простите, посмею вам возрасить, помоему рекор был 28 археологов принесли артефакт.
Крохотный но принесли. И было это давно почти год назад, когда мы только Орион осваивали.
Осмелюсь похвастаться у меня на Орионе 4 человека принисли огромный к Кадериуму+110 притом отсылал их на 1 час.. отфонаря... все остальные архи были в нейтральной поэтому это чистая заслуга 4 архов я им даже тогда два храма поставил...
и вот сегодня 4к олухов принисли огромный к каду на +122
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
а для меня оптимальное число которое гарантирует мне стоящий арт это 5725 это класное число..
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
я воранер 753 арха на 12 часов в домашней соте нарыли малый сотовый гидропоники и больше ничего за всю игру хотя регулярно посылаю группы по 700 800 500 итд итп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей