Текущее время: Вс июл 19, 2026 18:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 442 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 630 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 17:15 

:idea:
Была у меня маленькая идейка еще на заре...

Название Da KuLT oF WAR

Боевые действия (одиночные вылазки)
1. Каждый кто нападает, нападает на свой страх, риск и отвественность.
Военные операции.
2. Атака-рейд (применяется против любой соты состоящей в любом альянсе) Добыча делится поровну между всеми участниками
Рекомендуется предварительно на закрытом форуме обсудить время и место.
3. Большой поход. (мое любимое)
На закрытом форуме любой из членов альянса (хотя здесь легче и уместнее сказать орды :lol: ) может поместить на голосование призыв к походу, голосованием выбираются цель (альянс) и Военный лидер (тот кто потом будет возглавлять поход, и принимать капитуляцию поверженного противника :twisted: ) Нападения на соты цели похода работают опять же по механизму атаки-рейда.
МИД - существует только во время большого похода в лице Военного лидера. Все остальные нападки и рейды все могут воспринимать как хотят.
Атрибутика и стиль - тут уж можно все, что угоднр, главное весело с шутками и прибаутками.

Кто сможет воплотить идею вжизнь - большой респект от меня и помогу чем смогу, а смогу только советом и добрым словом :wink:

PS и ни в коем случае не забывать в уставе про вежливость и уважение к игрокам (как же без этого) :!:

Глава МВД.
Негодяй, гад, подлец и сволочь ГАЛАКТИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 17:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

CTAC писал(а):
Создавая союз нейтралов вы нарушаете саму идею :twisted: Нейтрал - это полная свобода . Это то за что сражался и умер Уильям Уоллас ! 8)
Вот если вдруг окажется под боком у меня нейтрал - то я не буду смотреть что он такой же нейтрал как и я - ограблю и вся недолга . Более того я ему всю армию снесу - чтобы не конкурировал ( с двумя уже так сделал )

Эту проблему тоже мжно обйти если не соеденяясь в альянс, иметь форум и координироват все вопросы там между теми нейтралами кто находится под обшей идеей мочить альянсы.

Заголовок сообщения: возможное решение
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 22:35 

все может решиться без странных псевдоальянсов -
просто господам админам форума надо сделать топик/тему/раздел на который закрыт доступ господам вступившим в какой-либо альянс...
в этом разделе нейтралы могут сами решить (или нерешить) свои проблемы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 22:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

По-прежнему вижу очень мало разницы между описанным действом и Альянсом

2 Адмирал Д"эвил - по-моему, это типичный устав альянса :wink:

Как ни крути, она вертится!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 23:09 
Командир соты
Командир соты

Разница такая - в альянсе все подчинены уставу, лидеру и т.д. и т.п. Данное содружество основывается исключительно на доверии, ответственности и добровольной взаимопомощи. 8)

Короче, это всё равно что сравнивать бандитскую группировку с жёстким подчинением и компанию друзей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 23:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 sPunk - Ты удивишься как эти две вещи по-настоящему схожи.
Только лидерство разное - Самый Сильный или Самый Забавный, к примеру. А в остальном- вид сбоку, бантик :wink:

Отрицание системы может быть типичным её подтверждением.
О как загнул, блин :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 1:59 

Цель и назначение "описанного действа" и его отличия от Альянса :
1) Получить возможность осмысленного вступления в Альянс, или невступления вовсе. На данный момент Альянсы-то как раз и похожи на бандитские группировки - "кто не с нами - тому каюк", "примкни к бригаде-будет тебе щастье" и т.д. Большинство новых поступленцев в Альянсы идут не по идеалогическим/игровым мотивам, а просто "крышуются" ; Темы "примкну к сильному альянсу" говорят сами за себя..
IMHO для вступления в Альянс надо и других посмотреть (глянуть как Альянс в действии, а не на форуме) да и себя показать - то есть провести значительное время в динамике, не являясь при этом фуражной еденицей для заведомо более сильных Альянсов.
2) Не надо считать всех нейтралов толпой - нейтралы вполне способны на самоорганизацию. Пример из реальной жизни - викинги - полностью автономные, подчас враждующие между собой дружины (ярлы) весьма эффективно не только защищали общие интересы, но и крутили хвост всей европе с её королями и строгой феодальной иерархией.
Господа вам не надоели Альянсы в 1-2 игрока, без сил,идей и признаков активности ?
IMHO Нужно просто место где подобные вопросы нейтралы могли бы обсуждать без PR-акций, рекрутинга и шпионажа со стороны Альянсов,
И наконец ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ нейтрала от Альянса - нейтралом рождаются, а в Альянс вступают ;-) Любой, самый неопытный зеленый нюб - может расчитывать на защиту. Помогать другому нюбу в отражении фуражных отрядов Альянсов - дело совести, а примыкать/не примыкать к рейдам-набегам-попойкам - это по сугубо личному желанию ;-) ВТОРИЧНОЕ ОТЛИЧИЕ - альянсные арты не действуют ;-) и наконец - НЕТ ЛИДЕРОВ-ДЕ-ЮРО..Авторитет и доверие надо заслуживать честно и постоянно подтверждать действиями - пока слова не расходятся с делом, пока удача не отвернулась и опыт не подвел - к твоему мнению прислушиваются..
Я понимаю обеспокоенность глав и представителей Альянсов подобными разговорами - на данный момент (и в обозримом будущем тож) ни один альянс не в силах устоять против набега скажем 20% нейтралов, да к тому-же потом жаловаться будет некуда - ни МИДов, ни глав;-) А появись минимальная координация - и все, абзац..перед грабежами надо будет крепко думать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 7:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 rujan :respekt:
Надеюсь теперь вопросов не возникнет 8)
Пока тут обсуждали хорошо это или плохо (говорить можно до соединения миров), mirimisk создал обьдинение, которое так и называется "Злобные нейтралы", скоро и форум будет.. Вливайтесь! :welcome:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 9:15 

avl_goodman писал(а):

Конечно же, но если ты заметил сома по себе идея, я не скажу что эфективна (не знаю не проверял) а вот то что она интересна и забавна - в этом я уверен :D
Да и еще подведу туда одну черту - развитие в войне более быстрое чем мирное, а если ты и еще в какой-либо шайке-лейке, шансы стать кормом для рыб и рыбешек всякого масштаба довольно малы.

Я вижу что здесь большинство не воспринимает, таких слов как эфективность, развитие, еще бы чуток смелости, чтобы получить пару тройку плюшек(бочку варенья корзину печенья). Все только и умеют как скулить про свободу, анархию или еще что-то.... может быть вы просто хотите быть нейтралами для того чтобы грабить, воевать, развиваться молчаливо как монахи-отшельники, ни с кем не дружа не общаясь? Тогда ПОЧЕМУ ВЫ НАЧИНАЕТЕ СКУЛИТЬ, когда кто-то сообща или проще сказать пользуясь поддержкой одолел ВАС, ограбил ВАС... Вступление в альянс или просто создание союзов на договоренностях - это прагматично и нисколько не плохо.

Глава МВД.
Негодяй, гад, подлец и сволочь ГАЛАКТИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 16:49 

2mirimisk
óæå çàæäàëñÿ ))
ìåíÿ îãðàáèë çëîáíûé íåéòðàë cry..........................
ïðàâäà ÿ åãî ïåðåä ýòèì ïîãðàáèë ponder )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 22:51 
Командир соты
Командир соты

avl_goodman писал(а):
2 sPunk - Ты удивишься как эти две вещи по-настоящему схожи.
Только лидерство разное - Самый Сильный или Самый Забавный, к примеру. А в остальном- вид сбоку, бантик :wink:

Ты не видишь разницы между угнетением и дружбой??? :shock: Ты опасный человек... :?

rujan
Мощно задвинул! Внушает... :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 23:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

CTAC писал(а):
Вот если вдруг окажется под боком у меня нейтрал - то я не буду смотреть что он такой же нейтрал как и я - ограблю и вся недолга . Более того я ему всю армию снесу - чтобы не конкурировал ( с двумя уже так сделал )

Странно звучит после твоего призыва:
CTAC писал(а):
Нейтралы ! Давайте навалим люлей пис мейкерам ! Они совсем уже обнаглели

Не по братски как-то сначала валить нейтралов, а потом звать их на помощь валить альянс.. :) Или у вас, нейтралов, принцип волчьей стаи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 0:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Admiral_dEvil писал(а):
avl_goodman писал(а):

Конечно же, но если ты заметил сома по себе идея, я не скажу что эфективна (не знаю не проверял) а вот то что она интересна и забавна - в этом я уверен :D
Да и еще подведу туда одну черту - развитие в войне более быстрое чем мирное, а если ты и еще в какой-либо шайке-лейке, шансы стать кормом для рыб и рыбешек всякого масштаба довольно малы.

Я вижу что здесь большинство не воспринимает, таких слов как эфективность, развитие, еще бы чуток смелости, чтобы получить пару тройку плюшек(бочку варенья корзину печенья). Все только и умеют как скулить про свободу, анархию или еще что-то.... может быть вы просто хотите быть нейтралами для того чтобы грабить, воевать, развиваться молчаливо как монахи-отшельники, ни с кем не дружа не общаясь? Тогда ПОЧЕМУ ВЫ НАЧИНАЕТЕ СКУЛИТЬ, когда кто-то сообща или проще сказать пользуясь поддержкой одолел ВАС, ограбил ВАС... Вступление в альянс или просто создание союзов на договоренностях - это прагматично и нисколько не плохо.

Коллега! Полностью с тобой согласен - но для наших мыслей нужен другой топик. Могу тебе предложить пару идей здесь -

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 797#520797

Заходи, друг мой, и раздели беседу с коллегами :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 10:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Sinless
Умом нейтралов не понять... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2004 11:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

mirimisk писал(а):
2 Sinless
Умом нейтралов не понять... :D

А чем же их принимать прикажите? :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 442 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 630 След.

Часовой пояс: UTC+03:00