Текущее время: Чт авг 27, 2026 7:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 20:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ув. Parkasha, я не вижу вразумительного ответа. В своем посте вы успели наклеить ярлык, отрекламировать себя и других нинзей, сослаться на других людей, а также упомянуть о своей любви к игре, к легальности своих действий и поставить вопрос ребром "кого что грузит". Много обо всем и ничего конкретного. Ведь это вопрос по теме, для чего она и создана/напралена. Мне интересно узнать ваше мнение. Если вы считаете меня зверским провокатором, напишите в ПМ. Мне интересен ответ, а не эффект от него.

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 21:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

vjoiller писал(а):
Ув. Parkasha, я не вижу вразумительного ответа. В своем посте вы успели наклеить ярлык, отрекламировать себя и других нинзей, сослаться на других людей, а также упомянуть о своей любви к игре, к легальности своих действий и поставить вопрос ребром "кого что грузит". Много обо всем и ничего конкретного. Ведь это вопрос по теме, для чего она и создана/напралена. Мне интересно узнать ваше мнение. Если вы считаете меня зверским провокатором, напишите в ПМ. Мне интересен ответ, а не эффект от него.

Уважаемый вы меня УТОМИЛИ своей назойливостью!
Не пытайтесь мне понравится, будет хуже чем с Duke Kitten (в игре JL_Heir). ПРОЩАЙТЕ..........не судьба вам :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 21:25 

2 Parkasha
А вот ты нам с vjoller'ом нарвишся всё больше и больше.

P.S. Саламат булин укам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 23:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да JL просто стало жертвой ФАНа некой группы лиц, именующих себя нинзями, которые живут в Воронеже, и если не изменяет мне моя память, они тесно общаются в реале. Ребят, я понимаю, конечно, что это круто и прикольно, но имхо в сфере вы надолго присвоили себе звание отморозков, и, соответсвенно, отношения к вам будут такие же :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 23:50 

Нинзя - это шпионы средневековой Японии насколько я знаю. Официально это были шпионы, но на самом деле сброд бандитов, хоть и хорошо подготовленных. Ну типа станишников на Руси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 5:39 
Вечный флудер
Вечный флудер

Parkasha писал(а):
Уважаемый вы меня УТОМИЛИ своей назойливостью!
Не пытайтесь мне понравится, будет хуже чем с Duke Kitten (в игре JL_Heir). ПРОЩАЙТЕ..........не судьба вам :D

вы слишком много о себе возобнили. И то что вам удалось насрать в JL во время своего пребывания в нём, не значит, что вам можно так расговаривать с другими игроками Сферы.

зы. а то что вы называете себя нинзя не значит, что вы ими являетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 12:14 

Паркаша, раз уж вы тут интервью всем даете, ответьте и мне тогда на один вопросик.
Вы замыслили предательство, когда УЖЕ находились в JL? Или же вынашивали свой ФАНатичный план с самого начала? И в альянс JL вступали с единственной целью - покалечить его? Вопрос важный - ФАН ради ФАНа будет тошлько во втором варианте, в первом же - банальное предательство.
Чтобы вы не соврали - SS появились недавно, и по собственному утверждению Mezkal, идея создания альянса тоже возникла гораздо позже вашего вступления в JL, тогда еще не было идеологии "нинзячества" и мечты о реальном ФАНе. А ведь вы утверждаете, что это акция SS против JL.
Вот и получается, что вы вступали в JL, еще не собираясь устраивать этот ФАН. Идея пришла позже - вам предложили SS. Вам стукнули в аську и сказали: "Хочешь предать своих? Будет весело!".
Впрочем, остается еще один вариант - вы вступали в JL с планами предать их по ЛИЧНОЙ инициативе. Но каким негодяем должен быть человек, чтобы с момента регистрации в игре мечтать об одном - куда-нибудь вступить. чтобы кого-нибудь поскорее предать?!
ИМХО, вариант-то только один остался.
Со стуком в аську и предложением "повеселиться".
вас подкупили, сударь мой Паркаша, подкупили ФАНом. Вы обыкновенный предатель и ваша гордость очень напоминает напускную бравадку. Стыдно небось?
Ну да черт с вами, живите как можете.
P.S. ФАН - имеется в виду не аббревиатура одноименного альянса а фан в том контексте, как его определили наши "нинзя"
P.P.S. Да, Mezkal`у по поводу нинзячества.
У них кажись кодекс чести был. Да, да - именно так - чести.
Что, новое слово услышали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 14:25 

Все, что далее будет сказано, есть только МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, и отображает только его и ничего другого.

Молодцы, провести шпионскую операцию, не нарушая правил игры, это надо было постараться. Для меня данный прецедент добавил интереса к игре, так как он показывает, что играть можно не только строя-тренируя-грабя (такой вариант надоедает максимум через 3-4 месяца точно). Думая о стороне пострадавшей, я бы на месте главы и настоящего создателя тоже бы рвал и метал, говоря о подлости, нечестности и т.п. Но истинные мотивы негодования можно определить одной фразой - "Как это я не углядел? Ведь так не должно было быть..." ну и далее, далее, далее....
На самом деле, надо действительно иметь смелость провернуть такую штуку, зная что общественная реакция будет негативной... Теперь остался один вопрос - почему дальше пошла такая шумиха и самовосхваление? Наверное просто Стальным Духам для веселья не хватает теперь повоевать, вот они и провоцируют военный конфликт.

Напомню, что это только МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Глава МВД.
Негодяй, гад, подлец и сволочь ГАЛАКТИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 15:20 

Закрыто до решения ДВ. Все дальнейшие посты на тему шпионажа и альяса JL будут пресекаться.

С уважением SAI.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00