1. DPEBHOCTb
2. 1.287.4
3. Нет
4. 258-840-768 (ася)
5. Не воюю, и вообще ворота еще закрыты =)
6. Пересмотрел много представлений альянсов. Прочитал уставы и цели. Только в Антанте увидел дисциплину, четкое видение цели и путей ее достижения, а это основное, что я искал в альянсе т.к. это единственное, что можно узнать об альянсе из открытых источников.
7. Среди прочего хочу добавить, что прекрасно понимаю невозможность принятия меня в альянс на данный момент, даже если бы у меня было посольство. Я на данном этапе развития не смогу быть полезным альянсу ничем к сожалению. Потому это заявка не столько на вступление, сколько на принятие в "рекруты". При поддержке дельным советом я достаточно быстро смогу развить соту и вступить в альянс полноправным полезным игроком.
Взят на заметку. Игроку будет оказана всесторонняя помощь, для его скорейшего развития. При соблюдении игроком оговоренных в аське условий, будет принят в альянс.
Отказ. Категорический. Не пытайся торговаться с Антантой, как в прочем, и с любым другим альянсом. Удачи.
может пересмотрите свое решение? я уже и ворота починил, и посольство построил. вот науку изучаю для торговли в альянсе.
а вообще я расценил ответ RaulXXXX как вежливый отказ. никто не думал торговаться. а вы, многоуважаемый JustasAG, так, с плеча.
1. DPEBHOCTb
2. 1.287.4
3. Нет
4. 258-840-768 (ася)
5. Не воюю, и вообще ворота еще закрыты =)
6. Пересмотрел много представлений альянсов. Прочитал уставы и цели. Только в Антанте увидел дисциплину, четкое видение цели и путей ее достижения, а это основное, что я искал в альянсе т.к. это единственное, что можно узнать об альянсе из открытых источников.
7. Среди прочего хочу добавить, что прекрасно понимаю невозможность принятия меня в альянс на данный момент, даже если бы у меня было посольство. Я на данном этапе развития не смогу быть полезным альянсу ничем к сожалению. Потому это заявка не столько на вступление, сколько на принятие в "рекруты". При поддержке дельным советом я достаточно быстро смогу развить соту и вступить в альянс полноправным полезным игроком.
Взят на заметку. Игроку будет оказана всесторонняя помощь, для его скорейшего развития. При соблюдении игроком оговоренных в аське условий, будет принят в альянс.
На правах апа.
Каждому новичку, мы окакзываем всестороннюю помощь. От "потрепаться в аське" на тему игры, до накачки игрока артами, прослоем, ресурсами. Каждый новый человек в альянсе, для нас индивидуальность, со своими возможностями и потребностями. Вэлкам в наш коллектив
Хочу вступить в ваш альянс с целью реализовать себя в игре, обязуюсь выполнять все обязанности и поручения, соблюдать устав Альянса.
ник: wuppy
координаты: 1.179.3
ася: 234485274
мыло: wuppy@yandex.ru
Рейтинг: 144593
Немного ужесточились основные требования, предъявляемые к кандидатам на вступление в альянс:
1) Ваш общий рейтинг должен быть не менее 300 000.
2) Динамика вашего развития должна быть не менее 10% в неделю.
3) Если Вы одновременно подали заявку в другой альянс, то вам будет отказано в приеме без дальнейшего рассмотрения Вашей заявки.
4) Если Вы не соответствуете требованиям, предъявляемым к кандидатам, но уверены, что именно Вы можете быть полезны альянсу как никто другой – оставляйте заявку.
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя