_Zak_ писал(а):
А мне хватит и одного мимикрия дрона, ведь у меня армии - 0 целых... десятых.
так тебе ни один не пройдет у тебя ж ворота закрыты
P.s. Жаль что мы не в одном комплексе. а то у меня и поговорить то нескем спрашивал у соседа как его альянс [FCA_KAS] найти и как в него вступить, а он так и не ответил
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Я говорил, что на данном этапе развития Кассы мимикри не уместны. Не надо переверать мои слова. Щас мир уже подрос и готов для сногшибательного квеста, аналога которого на Орионе не было:)
так что там с этим "сногшибательным тестом"? подробнее можно?
А можно их завалить если напасть несколькими альянсами одновременно ?
Можно. Но на Орионе пришлось объединять силы более 10-ти альянсов из которых 7-8 были топовыми (в 1-й десятке). И то долбили каждую соту по отдельности. объединённую армии мимикрей не сдержал бы, наверное, даже весь объединённый Орион.
Соотношение было примерно такое: 50 тысяч мимиков атаковали примерно 300 тысяч 4-го левела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей