И я тоже подправлю немного. Для того, чтобы соседи смогли поделиться с тобой ресурсами в порядке гуманитарной помощи - торговли уровня 2 более, чем достаточно. В том числе и для получения в подарок ведра продиума. (Ну, и коннектор построенный, естественно )
Для начала хватает и одного научного центра - пару дней тебе будет не до него. Но мне после четырех дней игры уже одного хватать перестало. Критерий же очень прост - научный центр по времени строится ровно столько же, сколько строятся 20 ученых. Значит, если у тебя уже есть 480 ученых - пора строить второй центр. 980 - пора строить третий, и так далее.
во, отлично, сейчас я поставил на постройку еще 2 дома, чтобы рабочие быстрее появлялись, ато у меня 84/500 сейчас а вообще - через часик будет научный центр а долго будут разработки производиться? и сколько будут стоить?
Здарова пацаны я тут уже построилса немного!
што надо для того штоб иследовать и делать археологов учоные есть а архелогов нет!подскажыте у меня 2-нанов , 4-кузницы ,4-паруса , 3-плантацыи , 3-хаты и 1-научный центр !
што делать подскажыте!
ух ничего себе... не мало....ну ниче, ща налажу добысу кадериума ксати, вот у меня 5 парусов уловителей и 5 кузниц кадериума, так вот, что мне лучше сделать - построить еще каждого штуке по две или апргрейд ?
... А ты как думал? Это ученые-домоседы подключаются хакерскими методами к ближайшему парусу и в ус не дуют... А архам надо с собой в экспедиции карманные фонарики таскать, на батарейках.
PS. Это был ответ DrLordTHK.
f1guz, а фиг его знает... Это смотря кто ты (раса) и как собрался развиваться. Я бы при таком раскладе построил еще пару Кристаллизаторов.
еды у меня завались, 183\ч а вот с нано - не очень...130\ч...
нано у меня сейчас 288, а еды - 2343...
вот если я сделаю 100 ученых - за какое время они сделаются , и сколько будет исследоваться энергия ? и намного увеличится производство энергии ?
... А ты как думал? Это ученые-домоседы подключаются хакерскими методами к ближайшему парусу и в ус не дуют... А архам надо с собой в экспедиции карманные фонарики таскать, на батарейках.
PS. Это был ответ DrLordTHK.
f1guz, а фиг его знает... Это смотря кто ты (раса) и как собрался развиваться. Я бы при таком раскладе построил еще пару Кристаллизаторов.
ой...это я к тому писал, думал ты мне....
ну я Воранер, ну как развиватся - воевать пока совсем неохота )) хочу отстраиваться
Если хочешь рассчитывать только на собственные силы - надо поддерживать баланс производства всех ресурсов. По моим нубским прикидкам - поначалу када надо производить примерно вдвое больше, чем наны. Попозже - примерно поровну. СОВСЕМ ПОПОЗЖЕ - можно специализироваться только в одном ресурсе, а остальные за него покупать. Раз ты Воранер - специализация тебе светит по каду.
Если имеешь прицел на вступление в альянс - можно специализироваться гораздо раньше (но все равно не сразу). Тогда поинтересуйся в том альянсе, который тебя принимает, чем тебе лучше заняться на общее благо.
... А вообще - это, хоть и несколько странная, но все же стратегическая игра. Готовых рецептов тебе тут никто не даст, просто потому, что их нет. Могут дать формулы, коэффициенты, алгоритмы. А считать и выбирать, что больше нравится именно тебе - это уж твое дело.
DrLordTHK, Исследуй энергию до второго уровня - получишь возможность строить археологический институт. В нем и будут делаться археологи.
ну ладно, буду на кадериуме специализироваться сейчас поставлю еще побольше, пойду потом уже спать, а к утру кадериума наделается, ну примерно 3500 кадериума ну и построю нано, а еще надо домиков побольше
короче всего надо
закончилось иследование поставил на следующее изучать нано, ато плохо вырабатывается у меня кстати - посмотрел, теперь после иследования энергии, ее теперь на 5\ч. больше вырабатывается....а я-то думал....думал где-то хотябы на 30-50 ну все равно - здорово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей