в ходе стрижек плешивости или заразности обнаружено не было...
злые, грязные и вырываются - факт...
ну ещё некоторые вообще не шевелятся, с ними было бы особенно приятно работать, если бы не одно но: мертвечинкой от них тянет...
Я тут подумала.. а забавно будет, если в итоге выяснится, что колечко на самом деле уже давно не у хоббитсов, а у какого-нибудь...эээ.. 9 батальона, к примеру
Клеочка, подари хобитам депилятор... или крем что ли:) жалко же их наверное....
_________________ Орион - МИД FIST
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.
... Поэтому ты лучше с нашими воранерскими цирюльниками не связывайся . ...
Ой, Афресушка, душка! Вот ежели... ты от имени воранерских цырульников стал бы меня в гости на чай зазывать... вот тада я бы точна отказалась.. А так... ..ну-у, тока из очень ба-а-льшой любви к хобиццам... к вам не полечу!
долго думал.... ъотел флудануть не по теме, но решил не разводить оффтоп.
Как временно исполняющий обазанности сарумяна начинаю поиски колечка на сотах хоббитов! Воть %)
Кто там ближайший?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей