Текущее время: Чт авг 20, 2026 7:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 17:37 

Однако, Сфера крайне паршиво работала.. Возможно, парень просто не смог завернуть войска, после того, как сказали, что войны не будет... Я вот еле успел от одного из ваших "карающую руку" отвести ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 17:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Чем больше постов по этой теме читаю, тем больше недоумение :?:
1) Каким образом, кто-то стал главой альянса и получил управление им, если, как все тут в один голос утверждают, лидером JL был и остается JL_Heir? Это самый серьезный вопрос, не освещенный тут.
2) Какой смысл угрожать собственным соклановцам расправой в случае перехода в SS? Можно подумать они раньше не могли уйти, если бы хотели. В любом случае, если сейчас захотели - зачем их держать?
3) Кто мешает заслать в SS своих казачков? Они ведь так любезно принимают новых членов ;-)

А вообще ситуация вполне закономерная. Нельзя доверять серьезные вещи незнакомым людям (аси, форумы и проч. - это, разумеется, не знакомство в полном смысле слова). Кто сказал, что сфера это сказка и тут все добрые и честные? Игра - игрой, но тут сидят все те же люди, что окружают нас и в жизни с той только разницей что в сфере можно позволить себе больше чем в жизни (например, быть хамом или подлецом, или же напротив - рыцарем в белых доспехах).

"Ты думал, ты в сказку попал? Нееет, ты в жизнь вляпался!" (С) удалено модератором. sheller

ЗЫ. 2lamadin, насчет паники согласен, а вот чем тебе "хаус" не угодил? Нормальная вроде музычка, хоть и не транс 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 17:47 

Ïðî÷èòàë áû ÿ ýòîò òîïèê äî òîãî êàê àðìèþ îòïðàâèë - ÿ á åå íå ðàçäåëÿë è âîîáùå áû âñþ òâîþ ñîòó çàòîïòàë. :twisted: È âñå çà òî, ÷òî òû ðóññêèé áåçáîæíî êîâåðêàåøü. :twisted: À áûâøèé òû JL èëè åùå êàêîé ýòî ìíå óæå áåç ðàçíèöû - ó ìåíÿ àðìèÿ ïðîñòàèâàåò íà ëèåíñîðäå :wink:

Последний раз редактировалось Uziel Ср июл 28, 2004 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 17:57 

Мы все стали свидетелями факта вероломного предательства бывшего "главы" альянса JL(Андромеда) товарища Parkash-и.
Если смотреть со стороны политических отношений, то поступок Паркаши не кажется таким уж и бесчестным (все-таки шпионаж
имеет право существовать там, где существуют экономические и военные отношения между различными группировками....
НО !! С другой стороны, по отношению к Настоящему и Единому Главе [JL] JL_Heir, а также по отношению ко всем партнерам по Альянсу
имел место факт ПРЕДАТЕЛЬСТВА (самого, что есть подлого)..Паркаша не просто покинул Альянс и распускает его, он изменил всем тем, кто видел в нем
друга или партнера....
Напрашиваеться вывод - зачем такие "партнеры", как он должны присутствовать в альянсах ?! Ведь каждый глава альянса хочет слаженой работы всего состава
своего альянса.
Злоупотребление своим положением и прежде всего ДОВЕРИЕМ людей - вот те гадости (прежде всего моральные), которыми знаменит наш "герой" Паркаша...
...К главе SS - я полагаю, что поступок вашего "шпийона" марает не только честь вашего Альянса, но и вашу лично, как главы этого Альянса. Меня удивляет
наглость (по другому это и назвать трудно) Паркаши, который ВСЕМ заявил, что он шпион Альянса SS - скажите, кто после этого будет доверять и полагаться на
ваш Альянс..Если вы хотели заработать именно такую репутацию - вы ее заработали !....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 18:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

так уважаемый... я пишу с работы это рас и у меня нету временни проверять свои ошибки и т.п и если вас это так интересует... я пишу как хочу... и мне как тот всёравно на ваше мнение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 18:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Marabelle писал(а):
Мы все стали свидетелями факта вероломного предательства бывшего "главы" альянса JL(Андромеда) товарища Parkash-и.
Если смотреть со стороны политических отношений, то поступок Паркаши не кажется таким уж и бесчестным (все-таки шпионаж
имеет право существовать там, где существуют экономические и военные отношения между различными группировками....
НО !! С другой стороны, по отношению к Настоящему и Единому Главе [JL] JL_Heir, а также по отношению ко всем партнерам по Альянсу
имел место факт ПРЕДАТЕЛЬСТВА (самого, что есть подлого)..Паркаша не просто покинул Альянс и распускает его, он изменил всем тем, кто видел в нем
друга или партнера....
Напрашиваеться вывод - зачем такие "партнеры", как он должны присутствовать в альянсах ?! Ведь каждый глава альянса хочет слаженой работы всего состава
своего альянса.
Злоупотребление своим положением и прежде всего ДОВЕРИЕМ людей - вот те гадости (прежде всего моральные), которыми знаменит наш "герой" Паркаша...
...К главе SS - я полагаю, что поступок вашего "шпийона" марает не только честь вашего Альянса, но и вашу лично, как главы этого Альянса. Меня удивляет
наглость (по другому это и назвать трудно) Паркаши, который ВСЕМ заявил, что он шпион Альянса SS - скажите, кто после этого будет доверять и полагаться на
ваш Альянс..Если вы хотели заработать именно такую репутацию - вы ее заработали !....
Полностью согласен с этой точкой зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 18:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я такие закулисные штучки ненавижу . По мне всё всегда надо делать прямо и открыто - и тогда глядя в зеркало ты будешь уверенно говорить - я мужик .

Какие громкие фразы!!!!
А все абсолютно уверены, что у них в альянсах нет шпионов!!!
Это нормальная практика, принятая в большинстве игр, как экстраполяция нашей жизни! Вас никогда не предавали? кто способен это сказать???
Например, содержание некоторых тем обсуждающихся на нашем закрытом форуме становились всеобщим достоянием???
С подачи какого конкретно альянса я естественно не знаю, но есть факты, которые будут придержены до окончания расследования.
А Паркаша кстати поступил в данной ситуации вполне по мужски предупредив на открытом форуме а не выгнав из альянса всех к ....
Причем, заметте, он полностью взял ответственность на себя и пообещал не предпринимать никаких действий с лицами не согласными с его действиями, чего не видно в противоположных рядах.
Извините если кого обидел!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 18:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Жизнь есть жизнь... что тут сказать: никогда не любил грязь, особенно в человеческих отношениях :evil:
Я столкнулся с провокацией со стороны альянса SS (по другому увы я это назвать не могу), вот здесь мой пост, но я не в обиде.
Удивляет другое почему НИКТО из альянса SS не отреагировал на этот топик. Ни подтвердил и ни опроверг заявление Parkasha. До их заявления, я бы поостерёгся делать какие то выводы.
Подстава со стороны Parkasha есть и это не подлежит сомнению, но он подставил оба альянса.
Пока вторая сторона молчит.
Вот факты взяты из форумов, проверяйте:
сообщение(заявление) Parkasha "Ср Июл 28, 2004 1:14",
этот топ создан JL_Heir в "Ср Июл 28, 2004 1:54",
а вот глава альянса SS Mezkal "Ср Июл 28, 2004 3:13" говорит новому члену о его принятии.
Ждём поста от Mezkal или его МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 18:54 

Кажется уже пора закрыть эту тему.
Предательство, вероломство, ложь и обман.
Право выбора было предоставлено всем членом альянса JL.
Я сделал свой выбор и уверен, что он правильный.
Каждый член альянса вынес для себя что-то из всего этого...
И это ведь военная стратегия. Где можно всё, ну почти всё... :wink:
Мы все обсуждаем действия "паркаши", но в то же время боготворим наших шпионов за их доносы...и не наша ли ошибка, что мы вовремя не распознали чужого среди своих? А?
Закроем эту страницу и немного усмирим свою агрессию.
Жизнь продолжается...
Всегда Ваш, lamadin.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 19:29 

Marabelle писал(а):
друга или партнера....
своего альянса.

Очень хочу вам нагрубить, но ограничусь только информацией о том, что вы в настоящее время являетесь членом клана [JL] но
на ОРИОНЕ, почему вы все здесь ,у вас чего своих проблем в ОРИОНОВСКОМ альянсе нет?
Проблемы то есть, я ведь тоже читал ваш закрытый презакрытый ФОРУМ регулярно, одно слово -тоска!
Странно почему всех "неудачников" ОРИОНА так манит Андромеда, может кто пояснит на досуге??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 20:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Простой вопрос:
Почему все кому не лень из ОРИОНА появляются здесь,
на Андромеде и учат нас играть, это мона ,это незя. :? :?
Кто эти мемберы ?? Отвечаю-- никто, за ними здесь НИЧЕГО
нет, одна болтовня :D
В серьезных и опасных кланах все ХАИ(старые фанаты) играют тут, на Андромеде, САМИ, а не занимаются пустой болтовней на наших ФОРУМАХ :D
Предлагаю топик закрыть, типа поздно пить БОРЖОМИ!! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 20:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы

HACTABHuK писал(а):
Странно почему всех "неудачников" ОРИОНА так манит Андромеда, может кто пояснит на досуге??

Смахивает на провокацию. Как думаешь, что скажут и какое будет мнение игроков Ориона, далеко не являющихся "неудачниками"? Это был риторический вопрос.

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 20:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

vjoiller писал(а):
HACTABHuK писал(а):

Смахивает на провокацию. Как думаешь, что скажут и какое будет мнение игроков Ориона, далеко не являющихся "неудачниками"?

Не надо передергивать, уважаемый :D
Я писал не про всех игроков ОРИОНА, а именно про "неудачников",
поясняю про тех ,кого на ОРИОНЕ преследовали неудачи.
Вот видите ,как все просто, так кто тут провокатор :?:

Последний раз редактировалось KaHaPuC_ Ср июл 28, 2004 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 20:18 

Parkasha писал(а):
Вот видете ,как все просто, так кто тут провокатор :?:

"Не надо передергивать, уважаемый". Я не говорил о том, что кто-то тут провокатор. ;)

Кстати, мульты внутри одной сферы уже разрешены? Не знал. Надо будет создать себе парочку героев на Андромеде. 8)

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 20:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

vjoiller писал(а):
Parkasha писал(а):
Вот видете ,как все просто, так кто тут провокатор :?:

"Не надо передергивать, уважаемый". Я не говорил о том, что кто-то тут провокатор. ;)

Кстати, мульты внутри одной сферы уже разрешены? Не знал. Надо будет создать себе парочку героев на Андромеде. 8)

Абсолютно правильное решение, тока поезд уже ушел,
и времени свободного останется еще меньше :D :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00