Блин, нейтралы жалобные пошли Нейтрал долен быть или злобным и идейным или брость игру и оставить всем соту на разграбление.
Дипломатия работает только при наличии армии
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
3-4 недели игры Вытинуть рейтинг до 300000 армию пару тысяч и все не каждый рискнет на такого нетрала напасть. Так хрть от части соискателей на твои ресурсы избавишь.
Если есть вокруг те кто открывает варота с сотовым рейтингом 13000 то на тебя с 300000 нападать будут поменьше
P.S хотя кто будет нападать на 13000 незнаю только время тратить да и как-то детей бить незя
_________________ Жить - значит чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать, всякая другая жизнь - смерть
--------------------------------------------------------
Андромеда альянс Непокорных[img]http://www.smilik.ru/smiles/emo/791204.gif[/img]
Блин, нейтралы жалобные пошли Нейтрал долен быть или злобным и идейным или брость игру и оставить всем соту на разграбление. Дипломатия работает только при наличии армии
Дипломатия работает только при наличии мозгов у дипломата. Быть великим и ужасным можно и при полном отсутствии армии.
PS. Про себя ничего не говорю
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Сорри оффтоп.
vjoiller, Вы решили форумцам весь ваш любимый фильм показать в картинках? Хватит уже менять себе аватара, а то я себе скоро харакири сделаю, от такого! Забыл кстати как этот фильм называется то.
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
MaHaX_CmEpTu писал(а):
Да нейтралы уже совсем разоралились...помогите нам бла бла бла, бла бла бла...такие даже не имеют право носить имя нейтрала...его надо заслужить
Да никто у вас помощи не просит...не льстите себе...
Речь идет о том, что, если вы такие правильные игроки, не стоит забивать человека, который только что открылся....по силам противника выбирать надо....
Это, по-моему, даже с точки зрения альянсов неверно - такой забитый новичок с перепугу бросится в первый попавшийся альянс, просто ради защиты, а не из идейных соображений....
_________________ [color=#000000]Удача пусть тешит слабых....
Подчинись Закону, который ты сам издал....[/color]
Блин, нейтралы жалобные пошли Нейтрал долен быть или злобным и идейным или брость игру и оставить всем соту на разграбление. Дипломатия работает только при наличии армии
В сфере обычно происходит немного по другому. При наличии армии дипломатия особо не нужна. Хотя это относится в основном к нейтралам, т.к. альянсы без дипломатии не могут.
Цитата:
Речь идет о том, что, если вы такие правильные игроки, не стоит забивать человека, который только что открылся....по силам противника выбирать надо....
Я такой весь из себя неправильный. Только что открывшийся ньюб (который открылся через полтора месяца после регистрации и имеет сотовый около 300К) является отличным донором, к которому главное успеть раньше других.
Цитата:
Я такой весь из себя неправильный. Только что открывшийся ньюб (который открылся через полтора месяца после регистрации и имеет сотовый около 300К) является отличным донором, к которому главное успеть раньше других.
Хочешь шакалить - шакаль...
"таков твой путь (с)"..))
_________________ [color=#000000]Удача пусть тешит слабых....
Подчинись Закону, который ты сам издал....[/color]
Знаеш как появлялись сильные нейтралы на Орионе? Они вступали в топ альянсы развивались, клепали себе армии и потом ухадили в нейтралы. Ну правда были те кто и не вступал, но месяца два назад на Орионе было несколько злобных нейтралов с очень солидными армиями. Сейчас и они кудато пропали.
Сорри оффтоп. vjoiller, Вы решили форумцам весь ваш любимый фильм показать в картинках? Хватит уже менять себе аватара, а то я себе скоро харакири сделаю, от такого! Забыл кстати как этот фильм называется то.
Он не меняет аватару, это аватарка динамическая, она сама меняется при каждом обновлении.
Налетать на ньбов, которые только ворота открыли - это действительно не дело.
Конечно, надо думать, что когда ты открываешь ворота, то за ними сидят разные голодные зверушки, чай не в рай двери открываешь.
Но все же, надо давать челу время осмотреться и разобраться. Ну хотя бы неделю. А там уж, если так нейтралом он и остался, то значит так тому и быть.
Ведь большинство новичков в течении недели для себя определяется, хочет он воевать в одиночку. или таки прикрыть себе задницу в каком либо альянсе.
К ньюбам, которые зарегились относительно недавно я обычно не летаю, а вот к ньюбам, которые в сфере зарегистрировались раньше меня и успели сколотить сотовый рейтинг более 300К за закрытыми воротами - только в путь. Кто им мешал открыться раньше? У них и шансов-то было поболе моего, я на андромеде зарегистрировался далеко не первым.
P.S.
Да и что тут говорить, я такой же ньюб. У меня не было школы на Орионе или Кассиопее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость