1)Litushonok воранёр 1.265.5
2)4869
3)2-3 часа в день иногда и более.
4)Россия
5)zhek89@mail.ru ICQ-211447823
6)да
7)нет
Ворота закрыты если в ступлю в ваш альянс-то накоплю ещё немного армию и открою
Litushonok писал(а):
1)Litushonok воранёр 1.265.5 2)4869 3)2-3 часа в день иногда и более. 4)Россия 5)zhek89@mail.ru ICQ-211447823 6)да 7)нет Ворота закрыты если в ступлю в ваш альянс-то накоплю ещё немного армию и открою
Запрыгуй, альянс ВАК! Принимает всех!
Lanlord - осведоми паролем!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Цитирую Ваш устав:
"18.Альянс ВАК не является альянсом агрессором. И мы считаем что совершенства(доминирования), можно достигнуть лишь дружбой и пониманием в альянсе. "
Ситуация такая - Нападение 1.265.1 на нейтрала (меня) нуждается в адекватном ответе, но поступает предупреждение от другого члена альянса (кажись 1.265.6) о защите Вашего чела и прочее. И тут-же идет нападение вашего 1.265.1. Разъясните плиз политику Вашего альянса о нападении на нейтралов? Агрессору что и по заднице надавать нельзя? В других альянсах напал на нейтрала - на свой страх и риск. А так как-то нечестно получается.
AirA писал(а):
1) AirA псалау . 1.371.5 2) был на 3502 сечас незнаю, рейтинг не работает. 3) сколько понадобится, столько и буду. 4) Россия Воронеж 5)lll_2004@bk.ru ICQ-337166358 6) да 7) я вообщето неочень люблю форумы и захожу когда это важно. пока ворота закрыты, просто незнаю мощи врага!
Принят! Открывай врата!
dvserg писал(а):
Извиняюсь за пост в этом месте - нужда
Цитирую Ваш устав: "18.Альянс ВАК не является альянсом агрессором. И мы считаем что совершенства(доминирования), можно достигнуть лишь дружбой и пониманием в альянсе. "
Ситуация такая - Нападение 1.265.1 на нейтрала (меня) нуждается в адекватном ответе, но поступает предупреждение от другого члена альянса (кажись 1.265.6) о защите Вашего чела и прочее. И тут-же идет нападение вашего 1.265.1. Разъясните плиз политику Вашего альянса о нападении на нейтралов? Агрессору что и по заднице надавать нельзя? В других альянсах напал на нейтрала - на свой страх и риск. А так как-то нечестно получается.
2 (1.265.6) Сори за резкую мессагу
Ты нейтрал! Пункт устава косается альянсов, присоеденяйся к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей