я вцелом человек хороший... но если смотреть на жизнь с определенных позиций. некоторым людям я могу казаться моральным придурков впрочем, мне до них пофигу...
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
ФФффллллллуууууууудддддддд
Взял и просто так на флудил. Я ужасный человек ХОТЯ ЕСТЬ И ХУЖЕ В игре все мы не белые и пушистые, а злые мечтающие кого ни будь нулнуть.
А в жизни всякие бываем.
Гммммм скажу сразу..... Я очень плохой....... Просто ужасно плохой..... Я даже в играх плохой и в жизни.... Хотя мои друзья так не думают...... Енто наверно они еще хуже меня.... Раз для них я хороший.....
Очень интересно было следить за ответами.. Многие считают себя хорошими.. лучшими.. умными.. и т.д..... некоторые считают (пишут) противоположное, но тут явный подтекст виден, что эти слова говорят об обратном.. т.е. их мнение то, что они "классные"....
А если подумать, то для многих понятие "хорошо" и "плохо" разные... И главное, нет точных канонов, где закреплены все пункты, относящиеся к этим определениям. можно какой-либо поступок расценивать как хороший или плохой (и то очень относительно, ведь война - это тоже хорошо и плохо. люди убивают врагов, защищая Родину - это хоролшо, но они УБИВАЮТ, тем самым своими руками творя суд, на который не имеют право - это к хорошему врядли можно отнести). Человек до того уникальное создание, что соединяет в себе все противоположности, что существуют в мире. только в некоторых что-то доминирует, захватывая человека в плен определнных эмоций, которыми он в дальнейшем руководствуется, выбрав узкий круг своих возможностей. Конечно же идеальным является поведение человека, когда в нем в равновесии находяться все его эмоции, и наклон в ту или иную сторону он делает лишь в зависимости от обстоятельств, и когда эти эмоции руководствуються разумом. В человеке не должна идти борьба противоположностей. Они должны взаимоподдерживать друг друга....
ну вот..опять не в ту степь пошла.. короче, я не могу про себя сказать, что я хорошая или плохая.. я человек, а значит могу проявлять свои качества в зависимости от обстоятельств, от окружения, от условий и т.д. а судить, насколько они правильны - явно не мне... точнее когда я делаю шаг, когда говорю слова, когда делаю действия.. это уже подразумевает то, что я считаю это верным.. а вот судить это все уже не мне... и наверно даже не вам.. ))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сдесь решается отношения тебя самого к себе... а реальную оценку мы сами себе дать не можем...
Скорее здесь решаеться вопрос "Насколько ты скромный".....
Ну,а то что большинство людей себя любят это не секрет,будь ты последним уродом и подлым типом-ты всё равно будешь себя любить.Конечно может не так сильно если бы ты был красивым и добрым,но всё же...
Извините но я считаю вопрос "хороший ты человек?" глупым.Ты не можешь это решить сам(В меру того что ты не можешь посмотреть на себя со стороны),это должно решаться окружающими тебя людьми
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
давайте тогда решать кто из нас хороший..говоря не про себя, а про окружающих =))
вот могу сказать, что я плохих на форуме пока что не встречала...или местность моего обитания доброжелательная, или действительно здесь все такие милые.
Все, с кем я общаюсь, могу сказать, что они хорошие люди, причем и в жизни, и в игре. т.к. личные качества явно передаються на манеру общения в форуме, на игру... так что, сферяне, вы супер!!!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Соглассна с Neksi.. А по большому счёту, все мы и хорошие, и плохие для разных людей и в разных ситуациях.. Только каким-то одним быть не рррреально, если ты не мать Тереза, но и в ней я не уверена на 100%..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость