Вопрос к Корсару: Когда на Касе появится сенат и как будет можно в него попасть? И по каким параметрам будут вибиратся в сенат сенаторы?
Когда он появится - не знаю, проведу голосование скоротечное, если он нужен, будет. От каждого альянса пройдет фиксированое кол-во сенаторов - в 1 палату, + отдельное голосование по выдвигаемым кандидатам - во 2 палату.
Корсар поскромничал, не стал рекламировать котов. О себестоимости юнитов можно узнать здесь:
http://fightcats.com/sfera/ А наценка уже зависит от спроса.
Уважаемый Корсар, расскажите поподробнее о завтрашней остановке игры, пожалуйста!
Будут ли идти своим ходом добыча ресурсов и военные действия при отсутствии доступа к Сфере, как это бывает при утренней профилактике, или же работа Сферы будет остановлена полностью?
Какие баги (недостатки, недоработки и т.д.) будут исправлены? Планируются ли нововведения?
Отдельно прошу сообщить новости по проблеме "неграбящих армий", если таковые имеются на сегодняшний день.
Заранее Вас благодарю, мы ценим как Вашу работу, так и усилия и труд всех работников Сферы.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Urizien, насчет добычи ресурсов и боевых действий - точно не знаю. Знаю, что будут оптимизировать ядро и недолго. Насчет не грабящих армий, вот чатсь поста Дада, думаю все понятно:
Цитата:
все трудяться исправляют ты не думай мы озабочены все O:-)
Последний раз редактировалось Corsarr Ср сен 01, 2004 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Urizien, насчет добычи ресурсов и боевых действий - точно не знаю. Знаю, что будут оптимизировать ядро и недолго.
"Недолго менять ядро" - это шутка такая, да?
А вообще спасибо, что рассказал. А то мне уехать надо будет, вот сижу - и не знаю, то ли оставить ворота (бо никто ничего не унесет), то ли закрыть на всякий пожпрный....
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей