хочу поплакать , послал ради эксперимента 5000 в централку и нифига!!!! А на счет того, что по 500 архов десять групп в локалку, согласен - таскают номально... проверено.. 50 групп по 100 пока не проверял..
хочу поплакать , послал ради эксперимента 5000 в централку и нифига!!!! А на счет того, что по 500 архов десять групп в локалку, согласен - таскают номально... проверено.. 50 групп по 100 пока не проверял..
Отправляю по 1к 19 групп вроде доволен, таскают все, от крохотных локалок до огромных сотовых.
На счет нейтралки и централки еще не занимался такими эксперементами думаю начать в централку по 1к посылать... гляну на результаты
_________________ Kestel - Орион
xsptAB - Андромеда
_KesTeL_ - Эридана
Народ , а вот этот Лагерь археологов который можно строить в центральной соте , только из него можно в центральную посылать , или как ? И вообще для чего он нужен если можно ( я правда не знаю ) посылать в центральную из домашней ? Подскажите плз !
вот только народ сказками кормить не надо... скорее всего как какой-то параметр генератор присутствует, но влияет но не на все сразу.
проведи эксперимент... пошли 1к групп по 1 арху и 1 группу в 1к архов. ты уверен что 1к групп притащут артов больше?
Домашняя сота не резиновая... поэтому и приходится нейтралку застраивать
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей