Люди то нежелезные но один раз ответить можно хоть.., за 2 дня ничего немогу вывезти из сот все время отпраляю по 2 армии .. и ничего неграбится :evi l:
По две армии он гоняет... У меня в 6-7 утра 8 армий практически ничего не принесли. Одна только "шерсти клок" притащила. И это при том, что в наших краях даже малые хранилища не у всех есть. Такое впечатление, что убежище сохраняет не за 2 часа ресы, а за 2 дня, а то, что не сохранила, на два делит.
Вообще не вижу смысла сейчас летать по кормушкам.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=72269][color=Black][b]Вступить в альянс ROTF[/b][/color][/url]
[img]http://www.ultramebel.ru/rotf.gif[/img]
[b]Лидер альянса [ROTF][/b]
Что правда то правда - уже несколько дней моя братва пустая приходит, пока не увидел этот топ думал что просто все всё прячут, теперь зародились во мне какие то нехорошие чюйства , ежели сие безобразие не только у меня значит ето что то да значит.
Поддерживаю Alex_Bear'a, полностью согласен, люди ведь не железные...
Боюсь задеть админов, но я играю в Сферу и все же успеваю за день прочитать почти все топики в которых появились новые сообщения, за исключением форумов других игровых миров. А еще не обязательно читать все, но если топик завален обращениями как этот, разве можно его не заметить?
Че молчим? Кого ждем? Или всем уже надоело сюда писать?
Дорогие админы! В нападении на чужую соту и получении от этого халявных ресурсов такой кайф ведь! Только он закончился в пятницу и скоро наверно уже забудется Вы ведь не дадите этому случиться, верно?
Народ! Администрация про всё это знает.
Над проблемой бьются. А если хотите знать, когда же исправят, то периодически посылайте 1 свою армию на соседского мертвяка =) Ограбите - значит исправили.
Кстати, я думаю, что грабить удаётся только тех, у кого слииишком много ресов. Вот так например, я ограбил на 132к энергии и 38к када Копейки, правда? Но это поболя, чем у многих из вас
Aleximus писал(а):
Кстати, я думаю, что грабить удаётся только тех, у кого слииишком много ресов. Вот так например, я ограбил на 132к энергии и 38к када Копейки, правда? Но это поболя, чем у многих из вас
Повезло тебе, я из нападения вынес 145 када, 54 энергии... еще чегото... и прошу заметить - без приставки КИЛО.
А в остальных трех набегах вообще ничего не дали. Хотя очевидно, что противник не прятал ресурсы - всю армию выставлял, и надеялся отбиться.
В общем, дорого войны стало вести - никакого возмещения потерь.
Загубили "основной элемент игры (с)"
Надоело уже все это не игра а сплошной глюк то на соту не зайдеш то она не обновляется то армию гоняеш, сил уже нет хочтся плюнуть на все и выругаться...
Такие улучшения нам явно ненужны, лучше поднимите рабочие архивы и не парьте людям мозги...
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей