Текущее время: Пн сен 22, 2025 20:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 21:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

RafaKrut писал(а):
Наверно уже знаешь в каком белье в какой день жена начальника гарнизона спать ложиться.

Между прочим хороший способ оставить начальника гарнизона в одном этом самом белье :roll:

PS 500 это на 10 суток непрерывной разведки :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 21:48 

ОК.
1. Согласен. Был не прав выбирая выражения в разговорах ни о чем с Рафаой и asikimer. Извеняюсь.
2. Вырыжаю своую благодарность всем читателям и особенно Реквиуму(ИМП).
3. Не радуйтесь нападения не прекратятся, один фиг.
4. Вам это нытье, которое вы тут вычудили, не поможет.
5. Всвязи с тем что с такими как вы я не могу нормально переписыватся, переписку вообще исключаю.
5. Специально для Реквиума: И-з-в-е-н-и-т-е!.
и еще раз для Альянса СССР: За родину! гы гы гы Извениет! Сталин ЖИВ!
Удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 22:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

К ИМПам:
Где вы откопали этого отморозка? :-) Сразу видно, что мутант...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 23:00 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

2 RafaKrut
На раззведке было потеряно в общей сложности 11 послушников и 3 анимиста.

2 MutantTsoy
Дай мне тебя в аське поймать, я тебе расскажу почему "кузькина мать" Брежнева была плохой шуткой :)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 23:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Requiem писал(а):
"кузькина мать" Брежнева

кузькина мать всё-таки Хрущёва :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 23:19 

Requiem писал(а):
2 RafaKrut
На раззведке было потеряно в общей сложности 11 послушников и 3 анимиста.

Я имел в виду не только посылку разведки именно ко мне, а и к другим членам альянса. Хотя про 500 наверно загнул.
А так посмотрел логи оказалось что все таки залетал к тебе на огонек. Хорошо встретил, чаем напоил , продиумом поделился. Жди в гости еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 1:49 
Командир соты
Командир соты

Уважаемому (а кем-то и не уважаемому) MutantTsoy.
Давайте не будем смеяться над Родиной, это кощунство и оскорбление чувств не игроков сферы, но граждан страны (в реальной жизни)!!! не важно какой, хоть России, хоть Казахстана. То же касается и личности Сталина, если бы не он, то не жили бы мы сейчас в России, а Вы в Казахстане. если Вы не согласны с этим, то прошу оставить своё мнение при себе, дабы не развивать дискуссию. Надеюсь, что моя просьба будет услышана, я ничего не хочу услышать в ответ, просто буду надеяться на Вашу воспитанность.

ЗЫ так случайно оказалось, что моя подпись практически полностью совпала с фразой " За родину! гы гы гы Извениет! Сталин ЖИВ!" и я не мог не отреагировать.
ЗЗЫ никакого отношения к альянсу СССР отношения не имею.

Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]

Андромеда - KAAALEXEY (OGMA)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 2:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хорошая у вас трава, качественная (с) :lol:
Может нашему альянсу тоже с вами потанцевать ? :twisted:
И ещё... Обьявляю личную войну альянсу ИМП. Если после всех высказываний на форуме ваш "Мутант" все ещё в альянсе, я не представляю себе другого выхода, кроме как проучить вас !!! :twisted:

З.Ы. Буду как истенный монстр нападать на слабых и сирых :twisted:

[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Rumpelshtilski Пт авг 27, 2004 2:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 2:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

"сдается мне плохо Вы конторолируете (может контролируете?) своих соплеменников...." слушайте может у вас и есть СОПЛЕ_менники, у нас есть участники альянса.
офф. заявление: (больше смахивает на ультиматум)
Действия некоторых участников вашего клана (vSAS 3.54.2 ) ПОЧЕМУ НЕКТОРОЫХ?? УКАЗАН ТОЛЬКО ОДИН вызывают у нас некоторое недоумение, учитавая (если у вас и в военных действиях будет столько ошипок, то войну мы оставим на совесть наших нубов) то что война не была объявлена с вашей стороны - ваши выпадки больше походят на набеги шакалов а не нападение. А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК НАБЕГАЮТ ШАКАЛЫ? РАСКАЖИ!
СССР оставляет за собой право принять ответные меры и действовать по отношению к некоторым вашим членам как к нейтралам. Хочу подчеркнуть мы не объявляем войны вашему клану, а лишь ставим ваших членов в один ряд с нейтралами и будем просто банально грабить. Советую Вам пересмотреть вашу клановую (мы вроде еще не в Шотландии, есть политика альянса) политику, если Вы хотите, что бы к вам относились как к клану .....
Президиум СССР
нарком внутренних дел

Я думал нападение на участника Имперсиум автоматически ведет за собой войну. На Персее на так много первых альянсов (всего один) и думаю, с политикой альянса - лидера стоит считаться (или хотя бы ознакомится). И напоследок, ваше заявление могло быть рассмотрено и оговорено, но тон ультиматума вряд ли будет принят нашим МИДом (мы так же не принимаем документов с ошибками).

А вообще подытожу, правильно замечено – перетерть бы тему с лидером, и все решилось бы в течение дня. С другой стороны если раньше для меня вы были обычным альянсом, то сейчас я без зазрения совести могу улыбнуться с вашего названия СиСиСиПи, и пошутить по этому поводу. Да, и еще, нельзя объявить войну половине альянса, правда? Как впрочем, и считать пол альянса нейтралами, а вторую Имперсиумом. С другой стороны, если вы можете собраться на праздник, и посчитать воду за «Русскую водку» или «Жигулевское пиво», то это классно. А вот наших участников вы не будете считать за нейтралов пока они в Имперсиуме!!!

После прочтенного ваши действия:
1. самый вероятный – обидится (и я на вас буду возить воду) мстить лично мне, атаковать войсками и т.д. и т.п.
2. сделать выводы, после которых с вас бы не могли стебаться, а политика вызывала уважение.
В любом случае я пожелаю вам неудачи в войне и успехов в личной жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 2:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Rumpelshtilski

Забываетесь. Хотите объявить войну - прилетайте в гости. Или еще лучше выйдите из альянса на время - я вам сразу обосную свою позицию по данному вопросу. С личным визитом.

Последний раз редактировалось Wicked_Joker Пт авг 27, 2004 5:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 3:38 

Rumpelshtilski писал(а):

Так на слабых и сирых или на подлых и вредных? Во втором случае - какой же ты монстр? И стеный? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 6:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ctapocta писал(а):
Requiem писал(а):
"кузькина мать" Брежнева

кузькина мать всё-таки Хрущёва :)

А может быть Минина ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 8:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Rumpelshtilski писал(а):
И ещё... Обьявляю личную войну альянсу ИМП. Если после всех высказываний на форуме ваш "Мутант" все ещё в альянсе, я не представляю себе другого выхода, кроме как проучить вас !!! :twisted:

Какой другой выход что за проучить?Ты в курсе что у нас пакт о ненаподении?Жириновский блин....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 8:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

policman писал(а):
Rumpelshtilski писал(а):

Какой другой выход что за проучить?Ты в курсе что у нас пакт о ненаподении?Жириновский блин....
Дык я написал что это личная вендетта !!! Ничего относящегося к альянсу в этом нет !!!
К тому-же я почемуто напал не на сирого и убогого, а на топа... Вобщем из альянса МОНСТРС на время выхожу. Чтоб у некоторых не возникло претензий к альянсу. Кстати, приношу свои извенения мемберу альянса ИМП игроку ТМV. Ты под руку подвернулся случайно.
Я вообще расчитывал слить свою армию... Археологией хотел заняться. Специально выбрал топа... А тут понимаеш небольшая делегациявстречающих на соте. А расчитывал на более теплый прием.

2Wicked_Joker
Загляну !!! Без проблем !!!

[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 9:21 

Rumpelshtilski писал(а):
policman писал(а):
Rumpelshtilski писал(а):

Дык я написал что это личная вендетта !!! Ничего относящегося к альянсу в этом нет !!!
К тому-же я почемуто напал не на сирого и убогого, а на топа... Вобщем из альянса МОНСТРС на время выхожу. Чтоб у некоторых не возникло претензий к альянсу. Кстати, приношу свои извенения мемберу альянса ИМП игроку ТМV. Ты под руку подвернулся случайно.
Я вообще расчитывал слить свою армию... Археологией хотел заняться. Специально выбрал топа... А тут понимаеш небольшая делегациявстречающих на соте. А расчитывал на более теплый прием.

2Wicked_Joker
Загляну !!! Без проблем !!!

Ну нифига себе!
Монстры, на момент нападения он был в альянсе... за своих мемберов надо отвечать... надеюсь вы возместите ущерб (4 лота по 250к прода)
А ты, мой друг, еще ответишь за это

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00