уже много постов видел, где монстры плачут что мы их импереий зла обзываем.
гОСПОДА. а что вы хотели после такого идиотского начала войны???
как к другим относитесь, такое о вас и мнение создается...
вЫ даже не потрудились в асю ответить. ни разу ... вот и принимайте теперь, доблесные защитники кариеса.
кстати, вопросик один. вЫ и вправду гордитесь тем что много наших ворота закрыли? очень надеюсь что вЫ не очень довольны победой при таком превосходстве.. это как пьяный боксёр который требует медаль после того как маленького мальчишку побил....
прошу модераторов убрать сообщение Rumpelshtilski тут... хорошо когда вЫ сами себя тупыми обзываете... а вот других пожалуйста не смейте. если никакого приличия в игре не признаёте, то хоть на форуме постесняйтесь...
У пациента обнаружилось полное отсутствие присутствия чувства юмора (с) Мы ж вначале ясно сказали, что только потанцуем недельку и все, но вы сами же не хотите завершения танцев (очевидно мы не такие уж плохие танцоры). Кстати, честно говоря, пока хороших партнеров не встречала , может не туда летаю?
А вот М_ТС вы сами в войну... ой, на танцы пригласили, они то вроде как и не собирались... Еще раз напомню это не симс-сити, это военно-стратегическая игрушка и мы просто в нее играем. Играем так, как нам нравится.
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
вЫ даже не потрудились в асю ответить. ни разу ... вот и принимайте теперь, доблесные защитники кариеса.
кстати, вопросик один. вЫ и вправду гордитесь тем что много наших ворота закрыли? очень надеюсь что вЫ не очень довольны победой при таком превосходстве.. это как пьяный боксёр который требует медаль после того как маленького мальчишку побил....
прошу модераторов убрать сообщение Rumpelshtilski тут... хорошо когда вЫ сами себя тупыми обзываете... а вот других пожалуйста не смейте. если никакого приличия в игре не признаёте, то хоть на форуме постесняйтесь...
У пациента обнаружилось полное отсутствие присутствия чувства юмора (с) Мы ж вначале ясно сказали, что только потанцуем недельку и все, но вы сами же не хотите завершения танцев (очевидно мы не такие уж плохие танцоры). Кстати, честно говоря, пока хороших партнеров не встречала , может не туда летаю? А вот М_ТС вы сами в войну... ой, на танцы пригласили, они то вроде как и не собирались... Еще раз напомню это не симс-сити, это военно-стратегическая игрушка и мы просто в нее играем. Играем так, как нам нравится.
хм. вот скажите, ангел, как я бы стал обороняться от вас? или тем более нападать?:) или, скажем, от нориуса? а он на меня нападал. Вы то не смотрите на рейтинг. Вот и мы не смотрим. Ваши монстрики из трениророчного лагеря хотят спокойно развиваться? Вот мы тоже хотим. А вы вот надумали у нас сладости отбирать. Как же так получается?
У пациента обнаружилось полное отсутствие присутствия чувства юмора (с) Мы ж вначале ясно сказали, что только потанцуем недельку и все, но вы сами же не хотите завершения танцев (очевидно мы не такие уж плохие танцоры). Кстати, честно говоря, пока хороших партнеров не встречала , может не туда летаю? А вот М_ТС вы сами в войну... ой, на танцы пригласили, они то вроде как и не собирались... Еще раз напомню это не симс-сити, это военно-стратегическая игрушка и мы просто в нее играем. Играем так, как нам нравится.
хм. вот скажите, ангел, как я бы стал обороняться от вас? или тем более нападать?:) или, скажем, от нориуса? а он на меня нападал. Вы то не смотрите на рейтинг. Вот и мы не смотрим. Ваши монстрики из трениророчного лагеря хотят спокойно развиваться? Вот мы тоже хотим. А вы вот надумали у нас сладости отбирать. Как же так получается?
Да но факт остаётся фактом.Доколе вы будете нас бедненьких из M_TC обижать и кричять на форуме про всякие амнистии наши бААльшие папочьки и мамочьки будут вас бить по попке ПРИКЛАДОМ!!!
"Бьют по правой щеке, подставь левую, вэ то время увернись и хуком снизу" Уважаемый монстры, вас ждут сюрпризы, вы только дождитесь...
Я все жду, жду, а их нет. Летаю за 60 комплексов, а хозяева не гостеприимные все попадаются, завидев меня прячутся, хорошо хоть перед уходом стол накрывают. Сразу оговорюсь, что ничего личного против тех с кем танцую не имею. Только вот обидно, что сильные игроки прячутся, приходится у малышей конфетки отбирать.
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
А я говорил, что у них мозгов мало - один мозжечок!(да притом ещё и извиняться меня заставили) Ща сюда мимикри прилетят, мы их на монстров и натравим: пущай подумают, как быть да как жить.
и я все жду....
но кроме олдкроа никого... его бить неохота
что я несимпатичный? у меня много конфеток... давайте меня... прикладом.... даже по голове можно.. но не сильно, а?
Forsa: юмор есть, но потанцевать я б лучше тебя в клуб пригласил...
я оччень хороший партнер а с фарадаем танцевать не-то...
и какой кстати юмор в одностороннем объявлении войны? хоть бы сказали ну не знаю ... на день рождения фараду подарочек сделали... хоть что-то. а когда тебя игнорируют, весь юмор пропадает
и было наивно предполагать что мы на ваших маленьких не пойдем...
мы с вами не собирались танцевать, а пришлось . не все идет по планам. даже по вашим
вот и мы играем... как нравится, а если кто нас заведёт... то мы конечно постараемся. так что доколе бААльшие папочьки и мамочьки будут нас бить по попке, будем мы маленьких монстрят обижать (напомню что мы защищаемся а вы агрессоры ... не забывайтесь).
и война войной, но козлами нас обзывать не надо.. это не война.
или проверить чувство юмора уВАЖАЕМОЙ форсы??? вряд ли ей понравится
_________________ Легендарный основатель Альянса ЛП
[img]http://dsliga.org.ru/images/rodina.gif[/img]
А я говорил, что у них мозгов мало - один мозжечок!(да притом ещё и извиняться меня заставили) Ща сюда мимикри прилетят, мы их на монстров и натравим: пущай подумают, как быть да как жить.
А вот хамить, дорогой, не надо! Похоже вы только и умеете поливать грязью, больше я от вас ничего не видела.
НЕЧТО[/b][/color]
Последний раз редактировалось Forsa Пт авг 27, 2004 15:53, всего редактировалось 1 раз.
В следующийраз вместо "я говорил" пиши "я хамил" . А то вдруг и вправду подумают , что ты нормально говорить можешь ?
и я все жду.... но кроме олдкроа никого... его бить неохота
что я несимпатичный? у меня много конфеток... давайте меня... прикладом.... даже по голове можно.. но не сильно, а?
Forsa: юмор есть, но потанцевать я б лучше тебя в клуб пригласил... я оччень хороший партнер а с фарадаем танцевать не-то...
и какой кстати юмор в одностороннем объявлении войны? хоть бы сказали ну не знаю ... на день рождения фараду подарочек сделали... хоть что-то. а когда тебя игнорируют, весь юмор пропадает
и было наивно предполагать что мы на ваших маленьких не пойдем... мы с вами не собирались танцевать, а пришлось . не все идет по планам. даже по вашим
вот и мы играем... как нравится, а если кто нас заведёт... то мы конечно постараемся. так что доколе бААльшие папочьки и мамочьки будут нас бить по попке, будем мы маленьких монстрят обижать (напомню что мы защищаемся а вы агрессоры ... не забывайтесь).
и война войной, но козлами нас обзывать не надо.. это не война. или проверить чувство юмора уВАЖАЕМОЙ форсы??? вряд ли ей понравится
фразу- "мАчииии кАзлоооов" за оскорбление принимать глупо, т.к. иногда нужно смотреть на смайлики.
А вот ваш игрок откровенно хамит, причем сам в этом сознается.
"мАчииии кАзлоооов" за оскорбление принимать глупо.
у каждого своё мнение !!! и не надо мне говорить что глупо а что нет... сам догадаюсь
я впрочем тоже могу сказать что схрон шутил и надо только много чувста юмора иметь есть оно у вАС?
кстати похоже камертон потерял чуть карамели.... только писать на форуме умеет?
а про танцы что? как ловко увернулась... а я б с удовольствием я не злой просто надо со мной обращатся хорошо.
_________________ Легендарный основатель Альянса ЛП
[img]http://dsliga.org.ru/images/rodina.gif[/img]
"мАчииии кАзлоооов" за оскорбление принимать глупо. у каждого своё мнение !!! и не надо мне говорить что глупо а что нет... сам догадаюсь
Понимаю ваше неуёмное желание ухватиться за слово "кАзлов". ))
Это от недостатка аргументов и не более того. В контексте, фраза "мАчи кАзлооов" звучала исключительно в отношении ваших юнитов, но никак не игроков, к тому же, обратите внимание на ударения в словах "мАчи", а не "мочИ" и не "козлОв", а "кАзлоф" ( я и сам не знаю, кто такие кАзлы и как их мАчить). А то, что вы подумали о себе, да еще и извратили сказанное - это ваша беда! Вам к психиатору надо, самоотценку повысить!
Для незнающего, кто такие кАзлы и как их мАчить, ты очень тонко разбираешся в тонкостях их правописания
Зато вы и в стихах Кэрола нашли бы оскорбления вашего достоинства, как нудные женьщины уставшие за день на кухне и ищущие причину закатить истерику, чтобы на них внимание обратили! )) Нудным быть скучно и вредно для здоровья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей