Да будет известно Айвазу, что слова: Эколог, врач, учитель, профессор, игрок (впрочем и многие другие), а также воинские звания одинаково звучат как для женщин так и для мужчин. Читайте учебники. Или вы не в курсе что это такое?
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
2 ekolog
ой, блин, титулов то сколько.....
я прям и не переживу... ...(ну что ж вы буквальното так......)
со всем уважением к прекрасному полу... она кстати, заслуживает уважения, только по одной простой причине - то что, к Монстятникам присоединилась...))
Эколог, может к нам махнешь!????
Обещаем... всеобщее почитание, любовь там и все такое....... А по-существу.... вам бы приуняться господа, неделя объявленная вами кончается....
Или вы не склонны сдерживать свои собственные обязательства... Ну типа, отмаз стандартный, слово дал - слово в любой момент забрал...
Да будет известно Айвазу, что слова: Эколог, врач, учитель, профессор, игрок (впрочем и многие другие), а также воинские звания одинаково звучат как для женщин так и для мужчин. Читайте учебники. Или вы не в курсе что это такое?
А по-существу.... вам бы приуняться господа, неделя объявленная вами кончается.... Или вы не склонны сдерживать свои собственные обязательства... Ну типа, отмаз стандартный, слово дал - слово в любой момент забрал...
Насколько я понял ты имеешь в виду неделю избиения ЛП.Уверен что обязательства будут соблюдены,но не уверен что ЛП по прошествии этой недели не перестанет наподать на соты Корпорации.Вот зато на 100% уверен что после того как ЛП не перестанут наподать на Корпорацию и их за набеги побьют(ногами,жестоко)то они (ЛП) будут кричять мол "Корпорация не соблюдает обязательства!" и т.д.
Насколько я понял ты имеешь в виду неделю избиения ЛП.Уверен что обязательства будут соблюдены,но не уверен что ЛП по прошествии этой недели не перестанет наподать на соты Корпорации.Вот зато на 100% уверен что после того как ЛП не перестанут наподать на Корпорацию и их за набеги побьют(ногами,жестоко)то они (ЛП) будут кричять мол "Корпорация не соблюдает обязательства!" и т.д.
При таком количестве сластей, которое вы отбираете у населения сферы (естественно движимые исключительно заботой о наших зубах ) у вас там не просто кариес, а черные гнилые пеньки вместо зубов . Конечно же вам понадобится срочная стоматологическая помощь вроде вырывания зубов и строгой диеты. И конечно же она будет оказана!
При таком количестве сластей, которое вы отбираете у населения сферы (естественно движимые исключительно заботой о наших зубах ) у вас там не просто кариес, а черные гнилые пеньки вместо зубов . Конечно же вам понадобится срочная стоматологическая помощь вроде вырывания зубов и строгой диеты. И конечно же она будет оказана!
[LP]anarq
Внимательнее надо быть, внимательнее. В нашем уставе ясно написано, что у нас 5 рядов зубов и меняются они ежедневно.
Так что диеты на соблюдать не надо.
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
anarq писал(а):
Даешь вставную челюсть!!!!
ЗЫ Не забудьте на ночь положить челюсть в стакан с водой
[LP]anarq
Могу предоставить вставную челюсть после отрывания родной но только за твой счет... а потом буду в разное время суток приходить и класть в стакан с водой
А вот вырывание зубов вместе с челюстью я могу обеспечить вам лично, если вежливо попросите
Цитата:
Могу предоставить вставную челюсть после отрывания родной но только за твой счет...
Теперь понятно кто у вас штатный зубодер. Видно, что человеку тема близка. Становится ясно откуда ноги растут у вставных пятирядных челюстей, неуязвимых для кариеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей